Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ждала Сверъестественных, но с ними стало играть морочнее. Особенно в династию. Приходят зомбяки, так мало того что корни подъедают не хуже коз, так еще и помирают на лоте. Здравствуй штраф! И вообще в полнолуние часто кто-н. умирает и именно на династийном лоте))) будь-то зомби, на минуту зашедшие папарации или бездомные собачки, уж ни говоря о старых друзьях.Пусть не надо мне всю эту нечисть, но объекты мне все равно надо, которые с аддоном пришли.
Почему бы не отключить лунный цикл когда играете династийцами?Приходят зомбяки, так мало того что корни подъедают не хуже коз, так еще и помирают на лоте. Здравствуй штраф!
Я чего-то не понимаю видимо. Почему не поставить вместо базового лагеря отель и не отдыхать себе как хочется? Задания брать никто ведь не заставляет. Можно ходить на экскурсии в пирамиды или там гулять по франции, обедая в кафешках. Почему нет?и чтобы с каким-нибудь патчем отпускные локации стали действительно отпускными а не археологическими?
ЕА наконец-то в правильном направлении работать стали! Спустя несколько лет! Кошмар!
Я тоже хочу нового, и побольше - только уже опасаюсь, что игрулька будет виснуть от такого обилия ))) Сейчас уже встал вопрос относительно всех сторовских вещейМне одной хочется и универ, и бизнес
То же самое, что и при поездке в заграничные локации - ничего не будет. Это разрабы сохранили без измененийа в условиях симс 3 когда весь город развивается, что будет с семьей, пока твой подросток на учебе?
То же самое, что и при поездке в заграничные локации - ничего не будет. Это разрабы сохранили без изменений![]()
а я считаю т.к я не играл в симс 2 и не знаю что это, мне интересно все !А я не хочу бизнес. Считаю это глупой тематикой для целого аддона. Университету рад. Наконец-то! Присоединюсь и к тем, кто ждал полноценный отдых. А вдруг будет?
Ну когда кто-то из семьи в отпуск уезжает - оставшиеся симы ничего же не делают. Наверняка так и тут будет. Раз уж весь аддон назван громким словом Университет, то, думаю, что все же будет студенческий городок. Тоже слышала, что разрабы грозились больше не делать отдельных локаций, но, возможно, они нашли решение проблемы, потому что как иначе реализовать саму идею аддона - не предвижу.Только бы можно было студентом играть, не переезжая от своей семьи... Потому что разработчики говорили, что больше никаких отдельных локаций кроме путешествий не будет (да как-то и не хочется), а если уезжать от семьи, то кто знает, чего они там без тебя наделают?
В симс2 симы тоже пропадали из виду, уходя на занятия, процесса учебы мы не видели.если это будет кроличья нора то смысла играть нету а вот если как в симсе 2 отдельные места для университетов