• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Думаю я добавят что-то кроме университета, всмысле как и раньше скрестят аддоны, ибо вот есть тут люди заинтересованные в универе, а мне вот не интересен он, как ни странно ЕА в курсе, что таких как я немало, а значит добавит что-то, чтобы мы тоже захотели этот аддон. Надо будет им написать про гамак...

Ionastorm, ага добавят они вам... симологию... с археологией...

Гера, не могу не поделиться, вчера баловался с Акинатором-интернет-гением и нашёл так тебя, твои теги: имеет больше всех сообщений на форуме mixei.ru, играет в sims, администратор сайта sims.mixei :):)

Павел Андреевич, правильно молвите товарищ. Археологию и симологию добавят. сделают что симы-археологи как собаки будут бегать по городу и выкапывать артефакты из земли. А симологи читать книжечки и изучать то что выкопают археологи. и всее
ну максимум квест будет сходите в мерию прочитайте лекцию или принесите в ландграб три кости динозавра.

Rincon del simmer: EA готовит к анонсу The sims 3 Университет.На официальном испанском сайте The sims 3 в расширенном поиске друзей по играм был обнаружен вариант: The Sims 3 Expansion pack 9.
1451658.jpg

1451658.jpg

Rincon как всегда меня радует :)

Последнее редактирование:
Я думаю новое существо будет русалка, так как
появляется статуя русалки в Сезонах

и так же в городке Монте Виста фонтан с русалкой

pltpilot, первая русалка не из Сезонов. Она в Твинбруке стояла и раньше,кажется

Симовод,
Зато они буду в море топить людей! но се ровно ассоциация с кети пери,

"Встреча рыбака с русалкой приятна вдвойне - тут тебе и любовь,и уха" Русалки - это ,конечно,хорошо,но как они к Университету-то относятся?
Twinbrook_23.jpg

Да,да,да. Она там стоит еще с Карьеры

Дмитрий первый, тигр,если вы про тот чат,где он появился,может быть просто костюмом,наподобие лам и коров из The Sims 2

Черная Кошка,кстати через неделю после выхода ВГ Rincon заметил одну пасхалку: плюшевый тигр есть на НЛО из Времен года. ЕА просто так не прилепили бы его.Значит тигр в каком то виде точно будет

Блин и русалок не очень охота, и этот тигр ( вобще не понятно как они его в игре реализуют? как новое домашнее животное? или как птичек и змеек? ), кароче ЕА, проще повеситься, чем разгадывать ваши пасхалки.

Дмитрий первый,
Midday, не-не СВ пусть будет, норм, но вспомните во 2 части в универе били существа? Нет! Так зачем здесь они нужны? Вообще после СВ можно уже и не делать нечисть!

Хотя нееет, если они мне ростомана со снежным человеком не сделают, я их!!!!!

Павел Андреевич, а зомби разве не к универу было?

точно зомби
«Некрофон» — телефон для связи с Костлявой позволяет воскресить умершего персонажа. Если персонаж, желающий воскресить усопшего, заплатит Смерти мало, то усопший станет Зомби.
с вики

К Универу вообще сложно отнести какое-либо существо. Но тут правильно,все засунули в СВ.Что остается на другие дополнения? Правильно, А из вторых симов всех уже реализовали

И что вы все так против русалок? В принципе они подходят для Универа, в качестве талисмана команды поддержки)
А что там с перво-второсимовских времен осталось, только: Плантсим, бигфут.. ну и все, из новых, что добавили это мумии, воображаемые друзья и феи, хотя и они в макин мэджик были (отчасти)
Даешь новенькое! Русалок!
А вообще почему бы не сделать спектральных кошек, волшебных волков, или драконов... А мож какую-нибудь Сейлор Мун забабахают, они ЕА е предсказумые!

Назад
Сверху