Niki, я играла в симс 2. Я помню там все три студ городка. Но я говорю про разработчиков третьей части. Они обещали, что отдельных локаций как в путешествиях больше не будет. И можно с вероятностью 95 % утверждать, что они сдержат своё слово (если конечно университет выйдет), несмотря на то, насколько хотят игроки отдельные студ городки. И лично я считаю, что университет в самом городе, а не отдельной локацией действительно больше подходит по стилю к третьей части, где весь мир развивается вместе с твоей семьёй. Я вообще надеюсь, как я писала выше, что можно будет учиться в университете, не уезжая из своего родного дома и от своей семьи (между прочим и в симс 2, ещё перед выходом аддона многие тоже хотели не переезжать на время учёбы от остальной семьи) Вот вы говорите "общежитие да кроличья нора университет не тянут на аддон". Вспомните симс 2 ! Чем там студ городок особо отличался от основного? Те же магазины, парки, только в дома могут заселяться лишь симы определённого возраста, да в общежитиях за проживание платить не надо и повар готовит всем ученикам. Так что мне кажется, что в симс 3 отдельная локация для университета не нужна. Пусть лучше сделают упор на саму учёбу, новые профессии, социальные функции и т.д.