• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Ооой, как мне нравится эта новость! Очень любила универ во 2-ых, хочу их и в 3-х. ура ура ура!!! :)

JennyStrelez, вот и мне нравится. Одна греческая община чего стоила! :D Не говорю про остальное. Это был полный отрыв. Лучшие годы моих симов и симов Новосельска прошли не зря. :jump:

Университет в городке точно не сделают. Разрабы же американцы а у них универы отдельно от города в Студгородке.

Универ во вторых никогда не был моим любимым аддоном, но все молодые симята непременно получали высшее образование и старались по полной насладиться студенческой жизнью, пусть и на высоких скоростях :D
Так что если Универ будет и сейчас - будем учиться, не будет Универа - не расстроимся ;)
Жаль, что пока кроме названия никакой информации, но интерес к новостям пробудился :D.

В Симс 2 для меня Университет был одним из самых неинтересных дополнений, наравне с Питомцами :-(

Зубрить опять... Я против,но есть выбор просто не ставить этот аддон университета. И компу легче и инвентарь не терять при смене локации. Не верю что разрешат учебу например в норе универ,прямо в районе. Хотя хз,хз... Из норы домой и зубрить....до посинения. )))) Не одной картинки еще нет. За то чувств море. )))

KarmaXXX, Да нет, не будет он в городе родном располагаться, разработчики думаю, не настолько глупы, они создадут отдельную локация как в МП, или в ТС2 Универ.Ну а если и создадут, то тогда это будет нечто...

хм ...универ после сверхъестественного ... как бы не получить в итоге хогвартс с Гарри Поттером в качесве существа ...

Боже мой, а это великолепная идея! :)
Мне очень нравился универ в The Sims 2, а если реализовать Гарри Поттер и Хогвартс в симах - это вообще просто запредельная мечта... вряд ли осуществимая, конечно :(

Soihtu, реализовать можно (: Нужно просто терпение и старание.Кстати очень сильно надеюсь, что в дополнении будут учебные квесты.Например: сходите туда, то, словите лягушек для практики по биологии, приготовьте доклад посетив какой-то музей (: Мечта, конечно, но кто знает их, этих разработчиков (:

Pashkoy,
да, я тоже на это надеюсь. И судя по любви разрабов к квестам, они все-таки будут... Только вопрос: какие?..

Aurora Nova, очень надеюсь, что не простые, как сходи туда, принеси то.Хочу действительно эдакое, например: сходить в библиотеку чтобы найти литературу к занятию, или сделать какой-нибудь эксперимент.Что-то необычное, и близкое к учебе (:

Ну, еще может быть "Поговорите с тем-то профессором", "Угостите в ресторане другого" или "Позанимайтесь с отстающим студентом" ))) Хотелось бы, чтобы квесты касались не только общения, но и действительно имели отношение к специализации :)

Aurora Nova, дааа, отстающий студент очень замечательная идея (: Действительно, не хочу я квестов с общение, которых в игре и так уже хватает, или квесты с кроличьей норой ( ну хотя, как уж без них. ) , больше хочу именно там не просто сесть и написать курсовую, а рыться в книгах, за информацией к примеру. А вообще самая не сбыточная мечта - это конечно, списывание, ГДЗ и чтобы мы все смогли увидеть, как проходит урок. Мда, понесло меня (:

еще и универ.. гадость какая.. нового ничего никак не придумать? так и будут гонять одни и те же темы до Sims-100?
скоро игра по швам треснет от их бесполезных аддонов и каталогов...
надеюсь, хоть в симс-3 аддон универ будет не таким унылым, как во вторых..

Хорошо что в универ можно и врослым и молодым ехать,а то ужасно раздрожало ради плюшек делать подростков и проходить стадию университета.
Жду интересные студ городки.

BitterGirl
Городки не лот,я про городок,в симс 2 их было три,по одному на каждый основной городок,я надеюсь будет больше 1 студ городка или хотябы в общаге народ интересный.

Niki, я больше, чем на 70% уверен, что это будет отдельная локация, как в МП. Просто это глуповато, как-то делать новую кроличью нору и пихать в играбельный город (:

я как самый вредный человек заявляю! В моем списке бессмысленности Сезоны съехали на второе место, теперь на первом Универ! Зачем он нужен!?
п.с. кетти перри настолько бессмысленна что даже неудостоилась места в списке.

Ну да, ну да, что не нужно Grisha2.0, то не нужно никому )))

Grisha2.0,

представьте себе, что есть еще люди, которые вовсе не ожидают, что Симс превратится в очередную фэнтезийную игру, которые хотят создать свой уютный, идеальный, но ОБЫЧНЫЙ мир - и для этих людей важно, чтобы симы жили, как обычные люди, открывали зонтики, когда идет дождь, играли в снежки, учились в универах... Загляните хотя бы в сериалы - среди всякой мистики попадаются и обычные, житейские истории. И им все эти обычные вещи очень даже нужны :)

Niki, я играла в симс 2. Я помню там все три студ городка. Но я говорю про разработчиков третьей части. Они обещали, что отдельных локаций как в путешествиях больше не будет. И можно с вероятностью 95 % утверждать, что они сдержат своё слово (если конечно университет выйдет), несмотря на то, насколько хотят игроки отдельные студ городки. И лично я считаю, что университет в самом городе, а не отдельной локацией действительно больше подходит по стилю к третьей части, где весь мир развивается вместе с твоей семьёй. Я вообще надеюсь, как я писала выше, что можно будет учиться в университете, не уезжая из своего родного дома и от своей семьи (между прочим и в симс 2, ещё перед выходом аддона многие тоже хотели не переезжать на время учёбы от остальной семьи) Вот вы говорите "общежитие да кроличья нора университет не тянут на аддон". Вспомните симс 2 ! Чем там студ городок особо отличался от основного? Те же магазины, парки, только в дома могут заселяться лишь симы определённого возраста, да в общежитиях за проживание платить не надо и повар готовит всем ученикам. Так что мне кажется, что в симс 3 отдельная локация для университета не нужна. Пусть лучше сделают упор на саму учёбу, новые профессии, социальные функции и т.д.

Назад
Сверху