• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

Все-таки в нижней части словно бы точно зрители в креслах. Выступления были в шоу-бизнесе, собор вряд ли будет ввиду щекотливости темы религии. Может, что-то, чего еще не было в s3, но было в s2 или s1? Помню, в the sims superstar помимо актерских площадок еще был модельный подиум:
2542021.jpg

2542022.jpg

пардон за источник, скрины с первой части довольно нелегко теперь отыскать

Никита, в опросе старом обещалась чайная церемония с собственным эксклюзивным навыком...

Если в фотошопе можно было отключить фильтр там мозайка/витраж и.т.п, то мы могли бы расшифровать изображение лота...

Если смотреть на картинку, прищурив глаза, можно заметить зрителей на переднем плане, девушек, позирующих справа, а в центре, вероятно, сцена.
Так немного лучше видно.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Отличная новость, мне нравится такая тема. Можно будет пофантазировать на тему Виктории сикрет ,ну или топ модель по-Симски)

SimGuruTaretot уменьшила мозаику

2548320.jpg

Обработайте, плз, картинку еще раз, сгладьте углы.

P.S. если уменьшить изображение, то видно лучше

2548349.jpg

похоже это и не зрители вовсе...

Последнее редактирование:
похоже это и не зрители вовсе...
Вот и мне так кажется... похоже на журнальный столик, собственно, с журналами. Серые диваны.. цветные витражи или шторы... решетчатая арка.... И блондинка с высокой прической, вроде как, стоит справа... как-то так.

Так вроде бы получше видно.

Сложно понять: кто -то возможно сидит в кресле и шьет или вяжет-это 1 -й вариант.(маловероятный)
Второй опять взялись за восток.Не думаю что это ресторан.Скорее одежда и мебель в восточном стиле.Может следующий город все--таки огни Азии?

И блондинка с высокой прической, вроде как, стоит справа... как-то так
Со всем согласна кроме блондинки. Ну не вижу никак. )))) Мне видится японка, сидящая на коленях у столика и то ли читает, то ли чашку держит. )))

Вот я сейчас тоже увидела сидящую на корточках японку.

Мне кажется это сцена, там белобрысый парень играет на гитаре. На переднем плане зрители машут руками.
А если очень сильно уменьшить, то видится девушка, похоже она пьёт чай.)))

Назад
Сверху