• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е (70s, 80s & 90s Stuff) - восьмой каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
В офгруппе в контакте опубликовали обложку и лого

(кликните для увеличения)

Вопрос такой... слоган на обложке: Мода и декор прошлых лет помогут вашим персонажам совершить путешествие во времени.
Тут я вспоминаю голосовалку с тематиками новых аддонов и короче, может это намёк??? :D звучит как бред, но довольно интересно)))

А каким боком тут опрос ну это дураку понятно в прошлое знаит в 70 80 90 этоже прошлое а не будущее)

Vasiles12, я говорил что-то про будущее? Конкретно про "путешествие во времени", как и в том опросе. Или что, у нас намеки на будущие аддоны только в самой игре ищут?

Путешествие во времени идиотское, простите. 70-е, 80-е, 90-е - это не настолько далёкое время, чтобы называть его "путешествием". Вот XVIII век - это да, это круто...

017.png
020.png
019.png
018.png
http://simfans.de/sims3/accessoires/70er80er90er/screenshots/

Последнее редактирование:
странный каталог, вообще ни одной вещи не нравится, хотя тема вроде плодотворная...

Это третий каталог который я не буду ставить. Первые два это Дизель и Кети Перри.

Не понимаю, чем все не угодил Дизель!Мне кажется отличный каталог! С отличной , красивой человеческой одеждой! И почти все вещи из него можно носить, а мебель можно вообще всю использовать

Ну, наверное, потому, что на вкус и цвет товарищей нет. Мне не нравится Дизель, ни одну из одежек из него на симов не примеряла, а потом вообще удалила. Тут вопрос о вкусах. А этот каталог мне очень даже нравится, может быть я сорока и кадюсь на все яркое и блестящее, но мне понравились некоторые варианты одежды и мебель тоже :)

На ранних концептах всё выглядело куда лучше. Скрины и трейлер убили напрочь весь мой оптимизм по поводу данного каталога. Какой-то набор костюмов для маскарада, я почти ничего из этого на своих симов не надену. Да и демонстрируемые вырвиглазные цвета к покупке не мотивируют.
Понравились несколько причесок и одежек, включая рваные мужские джинсы, и шарик на этом скрине. Костюм для аэробики просто ужасен, неужели в таком действительно кто-то ходил в то время? Мебелью не прониклась от слова совсем. Буду ждать гайд от SimsVip, посмотрю содержимое каталога и тогда решу, покупать на распродаже или не покупать совсем, 400 рублей это явно не стоит.

Кто-нибудь сделал уже предзаказ на этот каталог?
Дальше офф про оплату заказа (прошу прощения, не нашла тему, куда с этой проблемой).
Я сдуру сделала предзаказ, оплатила Яндекс-деньгами, а вчера пришло письмо о том, что заказ отменен, потому что оплата якобы не поступила О.о
Деньги на Яндекс-деньги, разумеется, не вернулись. Сижу и злюсь. Что делать? Посоветуйте, плз.

Костюм для аэробики просто ужасен, неужели в таком действительно кто-то ходил в то время?
искомое слово - АЭРОБИКА)) так что никто никуда в нем не ходил, а костюм етот применяли по назначению))

а мне каталог очень нравица, жду с нетерпением)

Мне вот разноцветные плитки на пол понравились. Они из этого каталога или пришли с другим аддоном?
В первых было забавно, когда симы танцевали и пол под ногами мигал разным цветом, такая цветомузыка под ногами.

Костюм для аэробики. В жизни конечно не ходили. Но симы это не жизнь, а то как на это смотрят ЕА. На скрине вроде бы симка в этом костюме отплясывает на вечеринка.

Костюм для аэробики. В жизни конечно не ходили. Но симы это не жизнь, а то как на это смотрят ЕА.

В таких в кино ходили заграничных, особенно такие девушки ким Ким Бесенжер(Бесенгер) и другие голивудские дивы того времени.И в кино такие костюмы не выглядели уродливо,а у EA последнее время это тенденция.Чем аляпестее и смешнее тем лучше) Они же для детей делают 6+ .Им же по барабану, что игровая аудитория и по старше найдется.

gor2104va, Вы правы касаемо костюмов, что такие были и есть, но в заграничных, большей части Американских кинофильмах, ну а про качество EA, когда хотят могут, говорилось много раз, работают как-то 50/50, как попадет под настроение, можно сказать.

Почему они показывают одни и те же шмотки и предметы. У меня сложилось впечатления, что в этом каталоге только эти пара костюмов и два дивана, и телика и будет, хотя, зная ЕА...

Назад
Сверху