• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е (70s, 80s & 90s Stuff) - восьмой каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я принципиально не пользуюсь никаким контентом,кроме store (ну разве что брови,скин и глаза дефолт). Поэтому для меня любые новые вещи, какими бы дебильными они не были,необходимы. Не понравились прически, хотя может понравилась прическа,как у Мерлин и прическа,как у Курта. Понравилась мебель и пару-тройку нарядов. И О БОГИ,но мне понравился новый макияж! ПОчему ЕА не могут в каждое дополнение включать хотя бы тройку новых видов макияжа? Или на крайняк бы в store его продавали. Я бы покупал,ибо не пользуюсь сторонним контентом,а красивый макияж симкам хочется! Вообщем,какой бы плохой каталог не был-я куплю! Мой фанатизм от серии не лечится.

Лучше, да. Но вырвиглазная цветовая гамма на некоторых скриншотах наталкивает на мысль, что разрабы все еще отойти не могут от Кэти Пэрри. Бреда меньше чем в КП, но тем не менее, он имеет место быть.
Боже, это ведь глэм! И его дух передан просто отменно =) Мне 80-е больше всего понравились, хотя, как я вижу, у большинства именно к ним неприятие. Я соглашусь в одном - это скорее костюмы для артистов. Вспомнить хотя бы нежно любимых мной Motley Crue
в моем нике зашифрованы названия самых любимых на момент его создания 3-х групп и его окончание - дань моего уважения... ну, вы поняли кому, да? :D
и их сценический реквезит :)

Gelcha, представляешь, они до сих пор тянут сотрудничество с Кэти Перри. В последний раз она вылезала в сентябре вместе с рекламой "Сверхъестественного". Но там она была в хорошем наряде, не то, что в июне было. Что будет, мне интересно, во "Временах Года"?

Боже, это ведь глэм! И его дух передан просто отменно =) Мне 80-е больше всего понравились, хотя, как я вижу, у большинства именно к ним неприятие. Я соглашусь в одном - это скорее костюмы для артистов. Вспомнить хотя бы нежно любимых мной Motley Crue
в моем нике зашифрованы названия самых любимых на момент его создания 3-х групп и его окончание - дань моего уважения... ну, вы поняли кому, да? :D
и их сценический реквезит :)

Возможно на меня произвели "неизгладимое впечатление" скриншоты каталога КП. Но хоть убейте меня, пестрое сочетание ярких желтого, розового, голубого, салатового и т.д. (1 и 4 скрин из поста Геры) у меня ассоциируются теперь именно с КП, но никак не с Мотли Крю:), с творчеством которых, если честно, не очень близко знакома.

По мне этот каталог должен быть первым или вторым. А под конец линейки не очень... Ставить его или нет это надо подумать еще... Понравился новый макияж. И не смотря на вырви глаз он строже ПК который я не поставлю не когда.

KarmaXXX, вот что, что, а со звездой на глазу я ходить по городу не буду :D Меня больше всех зацепил Диско - Шар и всё. Всё остальное, либо никак, либо убожество, либо так себе..

Не дополнение, а бред. Кому нужна зеленая духовка в духе авокадо или разноцветные штаны, сам перекрасит.

20120815181920!Late_Night_Icon_2.png

Вот и иконка

Иконка, которую предоставил Sheogorad, либо и есть оф. иконка, либо очень близка к оф.иконке...Вспомните чат, в CAS`e иконку уже показали.

Гера, в инете рылся и нашел
Шедевра, и впрям не заметил......
Pashkoy, мне показалось, что это и есть настоящая......

Хороший вопрос, интересно, нашлись ли у нас такие чудаки?
Почему же чудаки? Я вот закажу) Мне понравились пару причесок,макияж и несколько объектов и тряпок) И я всегда все заказываю) Я не могу удержаться) Я раб этой игры))

Назад
Сверху