• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е (70s, 80s & 90s Stuff) - восьмой каталог для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
morri, хиппи не может быть таким откормленным, на траве дрова худеют. :-)

Otrava, светящийся типа диско шар?

Otrava, настольный диско-шар
Очень нравится это низкое кресло....

Синее которое...

Alisa418, ))) у еа может, они же в игру добавили столько еды, что любой хиппи похудеет)

На русскоязычной версии офсайта выложили перевод блога Сары Холдинг про 70-е.
70-е – определенно мое любимое десятилетие в каталоге The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е. Для меня это было неожиданно, так как я – ребенок 80-х и 90-х, но предметы 70-х действительно уникальны и придают особую атмосферу ретро домам моих персонажей, которую раньше нельзя было воссоздать.
Стереофонический Супер-Кабинет – один из моих любимых предметов 70-х (и, возможно, один из любимых предметов во всем дополнении). У моих родителей было что-то подобное, когда я была маленькой, так что есть в этом некая ностальгия. К сожалению или к счастью, они не включали мне диско, но сейчас, в The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е, я могу наверстать упущенное. В дополнении есть три новых радиостанции, включая диско, которые меня очень порадовали! Диско-бит звучит знакомо для давних поклонников Sims, так как был с любовью восстановлен из оригинальной игры The Sims (да!), что прекрасно вписывается в общую концепцию ретро этого дополнения.
Что касается предметов 70-х, я могу представить их не только в доме, обставленном в стиле ретро, но и в футуристической обстановке. Плавающий камин "Парящее пламя" – уникален и универсален. Если вынести его на улицу, он буквально плавает, ни за что не закрепленный, что делает его интересной деталью сада в космический век, не правда ли? Световзрыв – это оптоволоконный предмет декорации всех цветов радуга – еще один прекрасный образец мебели 70-х!
Кроме того, 70-е внесли множество интересных новых элементов в гардероб персонажей. Мои любимые женские прически 70-х – короткие, аккуратно стилизованные стрижки. Думаю, они хорошо подходят для официальной и повседневной обстановки. Имеются даже новые стили усов 70-х (и да, они также доступны для пожилых!)
Есть много вариантов одежды, но наряды диско определенно задают тон десятилетия. Мужские костюмы диско – полноразмерные и с открытым верхом – оставляют достаточно пространства для демонстрации волос вашего персонажа.
Для женщин есть также прекрасные платья. Мне нравится одна футболка с тремя трафаретами: роликовые коньки, велосипед и эскимо на палочке. Думаю, это порадует персонажей-детей. И, конечно, брюки клеш! Эти расклешенные штаны – не только привет из прошлого. Благодаря недавнему возрождению в сегодняшней моде, они подойдут и персонажам, которые хотят выглядеть современно.
Это самые интересные предметы, которые можно найти в десятилетии 70-х. Надеюсь, вам было интересно. Ждем ваших комментариев и отзывов с нетерпением.
Спасибо!
Sarah Holding, помощник продюсера, The Sims 3

В дополнении есть три новых радиостанции
у ЕА две мании - куча музыки и куча жрачки))

женские прически 70-х – короткие
буээээээээ
Имеются даже новые стили усов
буэээээээ
Мне нравится одна футболка с тремя трафаретами: роликовые коньки, велосипед и эскимо на палочке. Думаю, это порадует персонажей-детей
ахренеть. буэээээ! мои детишки НИКОГДА ето не наденут. уж про взрослых молчу...

а в целом, без етого дурацкого представления каталога (интересно, зачем его представлять? ето ж не аддон) - то скрины вызывают глубоко положительные емоции и желание купить его)

gor2104va, ужс какой-то

Пусечка Сахарок, совсем запамятовал, старческий склероз...

В блоге про 70-е в этом предложении была ошибка (твит от СимГуру Сары):
(Мне нравится одна футболка с тремя трафаретами: роликовые коньки, велосипед и эскимо на палочке) Думаю, это порадует персонажей-детей
Футболка будет только для молодых и взрослых симок.

Amorot, там написано, что они сделают несколько новых крупных анонсов, а что если нам придется ждать с анонсом универа до 8?

Павел Андреевич,
ну они делают анонс допа за три месяца до выхода, можем они перенесли его на апрель?

531808_10151166200895079_1954077786_n.png

The Decades Pinball Machine will have your Sims shooting, flipping, and bumping their way to victory. This exclusive object is only available via Origin when you pre-order The Sims 3 70s, 80s, & 90s Stuff! Warp your Sims back in time to relive the glory days of the pinball arcade - all while looking stylishly retro!

Это их новостей фейсбука - http://www.facebook.com/TheSims3 . Сделай предзаказ каталога в Оригине и получи "эксклюзивный объект" - новую пейнтбольную машину.

А анонс их русского дневника от Sarah Holding на официальном сайте был? Тогда вот ссылка - 1970-е… время клевой моды, хипповых ребят и диско!

Последнее редактирование:
У ЕА проблемы с переводом бонусных объектов. Бонус за предзаказ Сезонов имел три названия. В трейлере, в оригине и даже в оплаченной форме оригина названия этого бонуса были разные. Походу с этим автоматом такая же история. В одном случае, называется "Десятки", в другом "Ретро". Ждем трейлер...

Назад
Сверху