• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Современная роскошь (High-End Loft Stuff) - первый каталог к The Sims 3

Pino написал(а):
кроме вибрирующей кровати, она дорогая, а энергия всего 4. разве что понастальгировать
Ну, это и понятно. Вряд ли можно хорошо выспаться на кровати, которая трясётся :)

Перехвалила себя. Вчера отвлеклась от прохождения гробниц во Франции и обнаружила у себя ошибку, о которой тут уже писали. У меня тоже нет взаимодействий с предметами из стаффа. При наведении на них курсора отображается их название на английском и тип. Вечером буду проверять без модов и стора. Из модов у меня только amezome, потерянные двери, телефонный мод на частоту квестов и мод на бонусные очки, все вроде работают. Если кто то решил эту проблему, отпишитесь пожалуйста.

Snegnaja
Я только что решила проблему с неработающими вещами стафф пака. Удалила этот стаффпак через Установку/удаления. Скачала Repack размером в 175 мб (только новый контент). Установила, и играю. Причем даже ноДВД не надо. Класс. Все заработало.

В аквариум вмещается 6 рыб, но я и их не вижу почему-то, может быть антицензор опять виноват.

Прически просто ужас-ужас :)

vivist

Он у тебя в отдельную папку установился? а то у меня после глючного репака приключений к ним недоверие)??

Хотелось бы все же установить причину данного глюка, неужели нельзя пользоваться копией с лицензии)) Кстати еще из модов у меня установлен сундук со всеми камнями и металлами, вроде trasureBox. Вообще, пора бы уже наверно открывать отдельную тему про глюки этого стаффа. И все это туда переносить)).

почитала все ваши отзывы о стаффе, впервые я не буду его ставить себе. грустно, ЕА меня разочаровали =(

Хотелось бы все же установить причину данного глюка, неужели нельзя пользоваться копией с лицензии)) Кстати еще из модов у меня установлен сундук со всеми камнями и металлами, вроде trasureBox. Вообще, пора бы уже наверно открывать отдельную тему про глюки этого стаффа. И все это туда переносить)).

Наверно, пока не стоит заводить новые темы, пока точно не установлено от чего глюки: от кривого репака, от конфликта модов или скачанного контента, от ломанного ехе и тд.

Я себе поставила этот стафф пак, но особо от счастья не прыгаю. Так себе вещички.

Опытным путем установила, что глючит именно awezome последнее обновление. Так. что переставлять не буду пока)

И не только общественные, с тинским паком дома шли, и с селебрейшн тоже.

Ребят,а кто-нибудь может вытащить объекты из каталога?А то ради аквариума и вибро кровати устанавливать не хочется.

Badalexsey
как ты это себе представляешь? оО

Пока с трудом, но не сомневаюсь, что народный ум и пытливость и до этого дойдут. Вытаскивали же вещи из Робинзонов(это я sims2 вспоминаю и тропический остров, аж взгрустнулось)

Назад
Сверху