• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Современная роскошь (High-End Loft Stuff) - первый каталог к The Sims 3

AN_Gel
Может это ещё один из видов смерти? Как тряханёт во время вибрации!:D
Вот это было бы вообще шикарно и в духе разрабов :D
Я так и не понял, что делать с пропавшими Ривервью и остальными предметами из Стора...
Никто не подскажет? :(

Для появления предметов из стора:
1. Файл Resource.cfg теперь имеет вид:
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
2. В папке модс теперь есть еще папка dbcss (диск, где установлена игра\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\dbcss\)
3. В dbcss у меня лежат все файлы, которые были в DCCache: dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc (пробовала поместить туда только dcdb0.dbc, как советовали, но так у меня объекты не появились).
Для появления Ривервью,но я не уверена,что сработает для стаффа,т.к совет для МП,а сама так не пробовала делать:
The sims 3 + дополнение Мир приключений
файл Riverview.world из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в папку The Sims 3\Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

.::ED_Rush::.
Я читала, что версия репак не требует обновления и оставляет все предметы в игре и можно попробовать поставить ее. Правда не знаю, действительно ли это так)

.::ED_Rush::.
Я читала, что версия репак не требует обновления и оставляет все предметы в игре и можно попробовать поставить ее. Правда не знаю, действительно ли это так)

Это действительно так)

Скачала себе репак, устанавливала на лицензию - предметы наличествуют, и никакой мороки.

Правда, седьмой патч я себе ставила еще раньше, но и после него никаких проблем с предметами не было.

Re-lC1 написал(а):
Это не так. Требуется последнее обновление (седьмое), причём и для оригинальной игры, и для дополнения.

а какой там сюрприз с вибрирующей кроватью про которую говорили разработчики?
"Вибро-кровать - классика The Sims, опция "Включить вибрацию" появится в момент, когда персонаж расслабляется в постели. Если слишком часто использовать данную функцию, персонажа начнёт мутить. И есть еще один сюрприз, касающийся использования данного предмета. Но пусть игроки сами его откроют."

Ну вот я столкнулась-таки с глюком отображения насекомых :(
До установки этого злосчастного стаффа всё было прекрасно,теперь я не вижу ни бабочек,ни тем более жучков всяких :(

AN_Gel написал(а):
Ну вот я столкнулась-таки с глюком отображения насекомых :(
До установки этого злосчастного стаффа всё было прекрасно,теперь я не вижу ни бабочек,ни тем более жучков всяких :(

Не нервничаем - ждем патч :) (а еще ждем когда антицензор обновят - тоже не пашет с этим стаффом).
Кстати не всех жучков-бабочек этот глюк накрывает - на кладбище самые стойкие - отображаются нормально, а вот другие маскируются под воздух)))

Бррр,от этих патчей одна морока.Мне кажется,кстати,что это мог вполне устроить последний 7й патч.
У меня он накрыл этих несчастных хищницов,которых всё в Китае ловить надо(
Проще не патч дождаться,а стафф убрать))))

AN_Gel написал(а):
не кажется,кстати,что это мог вполне устроить последний 7й патч.
Да, именно патч это и устроил. У меня после него насекомые пропали, еще до стаффа. Уже наловчилась на ощупь ловить :)

Kleo Scanti
а я считаю, что вполне отражается в каталоге. Современный дизайн в стиле хай-тек. Всё, как и обещано.

я че-то не поняла, что вы все жаловались на размер стафа?)) он занимает всего 266 Мб на диске.

я че-то не поняла, что вы все жаловались на размер стафа?)) он занимает всего 266 Мб на диске.
Жаловались на тот образ,который весит 4,5 гб.Он без диска не идёт.Да и он первый появился и его качать начали,вот и жаловались.

Да и вот у меня,например,образ с одимим предметами(без support) не хочет вообще устанавливаться,так что приходится пользоваться 4,5 гиговым.

У меня каталог вообще не устанавливается по причине ошибки чтения файлов игры $INSTALLVOLUME/Caches/. И базовая игра и аддон и каталог лицензионные, куплено через Store и закачено. Система МАС. И не пойму даже толи в установленной игре то ли в образе в каталоге:( МОжет быть кто-то знает что делать?

7370055, наверное, самым верным в этом случае будет обратиться в службу техподдержки еа.
AN_Gel написал(а):
Жаловались на тот образ,который весит 4,5 гб.Он без диска не идёт
У меня он пошел с взломанным ехешником, но почему-то только еще и с образом, смонтированным в демоне.

У меня он пошел с взломанным ехешником, но почему-то только еще и с образом, смонтированным в демоне.
Вот и я об этом говорю.Я тоже с него играю со взломанным .exe и смонтированным в демон.Приходится образ на компе хранить,чтобы игра шла.

Почему если сам стафф занимает 266 мб на диске, то диск установочный занимает 4,52 гига? Что занимает столько места????? Я в ужасе. НЕ стоит оно того! Да и хаки из-за стаффа не идут и глючат немилосердно просто мрак.

Леди СИМ
большую часть на установочном диске занимает папка Support , она вам не понадобится. А хаки всегда надо менять под обновленную игру.

Олич просто у меня стафф не запускается без диска, поэтому я хранила образ, который много весит, но вчера уже благополучно удалила это "добро"

помогите,помогите!!
я не пойму че мне делать....
скачала современную роскошь,все установила,игра при запуске просит диск и ниче сделать не могу,no cd не помогает(((((((((((((

LaPerla
Игру нужно запускать с образом диска в дисководе или скачать новый NoDVD,уже есть в сети.

Назад
Сверху