Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока они - козлята подростки им ведь надо найти партнеров на браки, накопить очки на смену черт (если понадобится) и при этом суперкозленок уезжать с лота не может = то есть там хорошо еще перезнакомиться надо чтобы пары отсортировать... Сможет такое - милости просим во взрослые и с участкаok.tava написал(а):Прикольный челлендж
Только я не поняла один момент - при каких условиях подростку можно взрослеть в молодого взрослого? Пока пару себе не найдет, чтобы повзрослеть и сразу выезжать?
Ух, какая красота! Потираю лапки в предвкушении отчетовMelissa написал(а):P.S. Короче я пошла ваять симов! На выходных начинаю этот челендж, буду выкладывать - кто хочет присоединяется - я буду рада всеми читателям и товарищам по игре
![]()
Ну да, только надо иметь в виду, что у torrents.ru есть пара маленьких неприятных особенностей, в частности, там регистрироваться можно только в какое-то конкретное время суток.Melissa написал(а):С торрентами все просто зайдите на торрент ru, зарегестрируйтесь там все расписано и разложено![]()
Гыг, ржу в голос - вспомнила открытку, которую мне как-то подарили - Джоконда с перекошенной фильтром страдальческой улыбкой и этой надписьюMelissa написал(а):Просто надо мысленно послать их наФиг и сказать "А кому легко?"
Так там самое интересное на третьем этапе, и потом ну ведь специально тестили чтоб это было не сложноkarelenka написал(а):я тут попробывала сыграть: ну устает она, ну недосыпает (при этом сломанную технику легко сама может починить), но все 5 деток вырастают с возможностью выбора очка отсюда мысля сократить период жизни до стандартных 90
за двумя старшими вообще не успевала следить, к тому же им еще и кровати надо - лучше когда все карапузы тут недостаток только один крик.
Им кроватей не надо , им - горшок и ящик с игрушками.
Ваниль написал(а):Melissa
Я тоже подключусь к данному челенджу.
---------------------
Простыла, валяюсь дома, времени вагон.
На мой взгляд, это и есть основное отличие третьих симов от вторыхИгроку не надо париться, сюжет там выдумывать и т.д.
Маленькая Пакость написал(а):На мой взгляд, это и есть основное отличие третьих симов от вторых
Челлендж реально классный) Читаю обсуждение с самого начала, уже обхохоталась)))Melissa, жду не дождусь отчетов))И я тоже во вторых симах заводила что-то вроде такого семейства, только там тоддлеров было шестеро, а вместо матери - девочка-подросток (не родственница никому из козлят). Такая там жесть была)))
karelenka написал(а):кстати вы козлят как создаете?
я сначала симку и сима, а уж потом им детей липлю.. причем характер выбирать не надо там у всех разный получается, на заключительном этапе папашка заменяется еще одиним тодлером и в бой
ok.tava
юная ВЕДЬМА, ну, можно сделать всех лопоухими, к примеру) И будет такое семейство чебурашек![]()
Да, старт в эти выходные, но это не значит что к нам нельзя присоединятьсяRejka написал(а):Я тоже с вами, тем более что времени и у меня теперь вагон, меня тоже на больничный посадили, а там и отпуск следом, пойду своих создаватьСтартуем, как и собирались завтра?