• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Семеро козлят. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
karelenka написал(а):
я бы хотела добавить пару отрицательных черт: неприличный и неряха

PS
я наверное пропустила, но от черт мамы предаваемым детям отказались?

Черты добавлю, хотя по моему они могут маме жизнь облегчить - она реагировать на мусор не будет;) - а он потом будет)))
Да отказались - т.к. черты выбираются рандомно
P.S. Давайте все с добавлением в правила - иначе так и не начнем :)

Выкладывать кстати где? Там же где и перевоспитание? А то уже есть что выложить :D

Ваниль написал(а):
Выкладывать кстати где? Там же где и перевоспитание? А то уже есть что выложить :D

Выкладывать там же только назвать : Семеро козлят : История семьи ....

Melissa написал(а):
Кстати первых удастся вырастить не ранее следующего воскресенья - тортик то еще купить надо в магазине...
1.Не поняла, тортик в режиме покупок прекрасно покупается?! И в правилах ограничения на это нет.
2.Мапа может зарабатывать надомно любыми доступными ей средствами?
3.
Melissa написал(а):
Внимание собирать пожертвования на выборы суперкозленок не может у представителей захваченных семей!
Что за выборы? По помойкам чтоли лазить или квесты за деньги имеются в виду?

4.
Melissa написал(а):
Так же предлагается обзавестись призраком-бодигардом (телохранителем) - выбирайте какого хотите на кладбище, но он должен достичь вершины карьеры в Спорте и в Криминале - 3 очка за такого телохранителя, с появлением такого персонажа Суперкозленку доступны для поедания плоды жизни (как достигнет вершин карьеры призрак, можете смело давать суперкозленку плоды жизни) - завести можно сразу как появится свободное место на лоте.
Вообще не поняла. Призраки могут ходить на работу днем? Как заставить призрака работать, если он на кладбище?

5.
Melissa написал(а):
Суперкозленок может завести трех внебрачных детей - либо от одной любовницы - любовника за 1 раз, либо при рождении двойни за два или при рождении одного малыша за три раза от разных любовниц или любовников! Дети воспитываются с младенчества суперкозленком на основном лоте! За такую тройню - 3 очка!
Ужасно неудобная к пониманию формулировка.
Суперкозленок может завести троих внебрачных детей. Дети должны быть от разных любовников. Каждый ребенок оценивается в 1 очко.
Так?!
И до какого возраста должны быть выращены дети, чтобы очки засчитать?
С какого возраста нужно вселить детей от любовников в дом?

6.
Черты мапы выбираются из предложенного вами списка негативов рандомно или можно самостоятельно характер из них слепить?
козлятам черты выбираются рандомно из всех существующих в игре?

Зы: задачка поставлена интересная, можно побороться. Сроки окончания "династии" есть? (не путайте с началом)

Крокозябра написал(а):
1.Не поняла, тортик в режиме покупок прекрасно покупается?! И в правилах ограничения на это нет.
А разве тортик не в магазине только? в принципе если есть в режиме покупок - берите, это большой роли не сыграет.
2.Мапа может зарабатывать надомно любыми доступными ей средствами?
Да, чем может тем и зарабатывает...
3.
Что за выборы? По помойкам чтоли лазить или квесты за деньги имеются в виду?
При покорении вершин карьеры Политика - будет доступна опция собрать деньги на выборы, вот об этом и речь (помойки доступны для всех и всегда:D, только няню вызывать нельзя:lol:)
5.
Вообще не поняла. Призраки могут ходить на работу днем? Как заставить призрака работать, если он на кладбище?
Когда призрак становится членом семьи - тогда он управляется также как и обычный сим. Чтобы его присоединить нужно отнести прах знакомого призрака в научный институт.
3.
Ужасно неудобная к пониманию формулировка.
Суперкозленок может завести троих внебрачных детей. Дети должны быть от разных любовников. Каждый ребенок оценивается в 1 очко.
Так?!
Нет, считаются именно только три ребенка - заводить надо троих! - а то будет там фабрика по производству симят)))), а за них 3 очка за всех.
И до какого возраста должны быть выращены дети, чтобы очки засчитать?
С какого возраста нужно вселить детей от любовников в дом?
Вселять надо с младенческого возраста - лучший вариант вообще приглашение переехать беременной любовнице - т.к. их надо вынянчить. Очки засчитываются как только рождается и приносится в дом третий
6.
Черты мапы выбираются из предложенного вами списка негативов рандомно или можно самостоятельно характер из них слепить?
козлятам черты выбираются рандомно из всех существующих в игре?
Характер мамы-папы собирается из одной обязательной черты Детоненавистица и выбора любых четырех! черт из списка
Зы: задачка поставлена интересная, можно побороться. Сроки окончания "династии" есть? (не путайте с началом)
Сроков окончания нет, желательно успеть до смерти суперкозленка :)

Melissa написал(а):
Нет, считаются именно только три ребенка - заводить надо троих! - а то будет там фабрика по производству симят)))), а за них 3 очка за всех.
Не поняла опять, туплю чего то сегодня.
Закрутить роман с тремя симками, с каждой насобирать по сименку, и не забыть заселить беременный гарем к себе на лот?
Или нужна именно тройня?! Тогда не понятно, как получить тройню от разных мам,пап.?! Три тройни??!
Сколько же детей надо получить за одну беременность с одним симом-любовником и сколько еще любовников перебрать потом, чтобы очки то набрать?

Melissa написал(а):
Характер мамы-папы собирается из одной обязательной черты Детоненавистица и выбора любых четырех! черт из списка
Ага, ясно детоненавистница + 3тьфу 4-ре гадости из списка на мой вкус.
Исходный характер симят ни каким набором черт ограничен или рандомностью например?

Melissa написал(а):
Сроков окончания нет, желательно успеть до смерти суперкозленка
Желательно успеть до окончания симовода :)

Крокозябра, с детЯми суперкозленка все просто. Нужно, чтобы их было трое. Но здесь возможны варианты: либо все трое от одного партнера (если родятся тройняшки), либо близнецы от одного и еще один сименок от другого, либо все трое от разных партнеров. Как получится, короче. Тут несколько страниц назад обсуждалось, что двойни и тройни больно часто рождаются.

Крокозябра написал(а):
Не поняла опять, туплю чего то сегодня.
Закрутить роман с тремя симками, с каждой насобирать по сименку, и не забыть заселить беременный гарем к себе на лот?
Или нужна именно тройня?! Тогда не понятно, как получить тройню от разных мам,пап.?! Три тройни??!
Сколько же детей надо получить за одну беременность с одним симом-любовником и сколько еще любовников перебрать потом, чтобы очки то набрать?
Итак снова о детях:
Суперкозленку для получения 3 очков необходимо завести всего! ТРЕХ внебрачных детей (от любовниц или любовника) за сколько раз удастся - это решит ИИ
Эти дети должны с момента рождения проживать на лоте суперкозленка! Он или она должны их вырастить с младенчества!
Крокозябра написал(а):
Ага, ясно детоненавистница + 3тьфу 4-ре гадости из списка на мой вкус.
Исходный характер симят ни каким набором черт ограничен или рандомностью например?
Симятам характер выбирает РАНДОМ (два кубика на панели создания характер)
Крокозябра написал(а):
Желательно успеть до окончания симовода :)
Не так уж и долго по сравнению с легаси...

Все замечательно, мне только не понятно как завоевывать богатые семьи... Если брать старшее поколение, то оно женато, если брать ровесников, тинов или школьников, то как их выращивать? Ведь мы своих выращиваем тортиками, а у тех цикл жизни значительно длиннее получается.

Peta написал(а):
Все замечательно, мне только не понятно как завоевывать богатые семьи... Если брать старшее поколение, то оно женато, если брать ровесников, тинов или школьников, то как их выращивать? Ведь мы своих выращиваем тортиками, а у тех цикл жизни значительно длиннее получается.

Разводить можно... там же написано - у козлят ничего святого))), ровесники на момент брака... все молодые взрослые какие встретятся из этих семей, или кто будет дожидаться на основном лоте пока подрастут школьники и остальные... Кстати помогут суперкозленку денежку собрать на выкуп города (партнерства скупить)

Это кошмар какой-то!

У меня хватило терпения ровно на одну неделю. К воскресению я уже слышала вой козлят даже с выключенным звуком! Нянь, который припёрся в воскресенье, чуть не угробил моих козлят, пришлось мамашу срочно вызывать из города на спасене детей.
Жесть - сад засыхает, козлята орут, мамаша ходит вся красная и категорически не желает ни садом заниматься, ни детей учить. Надо ей поднимать досуг, а каким же образом, интересно? :)
В общем, абсолютная жесть! Симовод не выдержала первой,
и ушла устраивать личную жизнь Морта Гота

юная ВЕДЬМА
У меня таже самая история, один в один :) Только я хочу продолжать, интересно что из этого выйдет :)

ok.tava
да я тоже не собираюсь бросать. Погуляю немного в Риверсайде, и снова вернусь к козлятам.

Скажите мне, неужели это ВОЗМОЖНО - обучить их всех ходить/говорить? Или так до упора, до их взросления, и предстоит мучаться... Маааамочки......

юная ВЕДЬМА
Горшкам, думаю, научить можно. Это мамаша может делать и с красным настроением, надо только тупо их отлавливать и высаживать. За первую неделю я только одного научила только ходить :)

Э.. ЭХх, родители еклмн... Записывайте))) Учу...

- сад надо поливалками поливать!!! маму козлят или папу - берегите и гоняйте только ради козлят...
В первый день надо набрать фруктов и овощей - и посадить! не качайте ничего! Рыбу потом дети будут ловить - мамке б поспать... и потом навыки сейчас качать особо - Бесполезно! Гоните в Сад возле института и возле пруда... и домой! начинайте учить детей ГОРШКУ - тоддлерами тоже можно управлять - следите за ними и у мамки будет время - кричать они будут только голодные и без общения... Не стройте мамке дом... ей это безразлично! После первой же истерики она или он (ну Эрик так поступил) будет ходить с мудлетом дети и природа в минусах и все... Решите проблему с горшком обнаружите что покачав тоддлера на руках мамка слегка качнула досуг... так не обижайте не детей ни мамку - прикажите поиграть - досуг будет расти:)
И в виде развлечений - купите мамке комп или телек - Эрик предпочел комп - как нет настроения - в чат отправляйте и ждите чтоб позеленел на 30-35 процентов - а дальше опять мучить детей разговорной речью...
Потом начинайте приторговывать овощами и фруктами (мамке больше 3 яблок в день не надо - остальное продаете).

За вторую неделю мы с Эриком отловили и обучили говорить и ходить двоих - сбагрили в школу :) Отчет будет веселый - позже... я под столом от того каким он словам детей обучил...

мб я туплю конечно, но я не могу найти участок за 14 700, где он?

все, нашла

Э.. ЭХх, родители еклмн... Записывайте))) Учу...
Ну, почти один в один. Дом не строил. Секция стены для туалета с раковиной и все. Но семь детских и одна взрослая кровать съели почти все деньги. А еще игрушки и горшок. Осталось - кот наплакал.
Вопрос: в первое воскресенье няню вызывать можно или нет?

kendertass
можно. Но вот только лучше посмотреть, как они работают. Так, мой первый нянь, чуть не угробил моих козлят! :)

Назад
Сверху