• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Семеро козлят. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Прикольный челлендж :)
Только я не поняла один момент - при каких условиях подростку можно взрослеть в молодого взрослого? Пока пару себе не найдет, чтобы повзрослеть и сразу выезжать?

ok.tava написал(а):
Прикольный челлендж :)
Только я не поняла один момент - при каких условиях подростку можно взрослеть в молодого взрослого? Пока пару себе не найдет, чтобы повзрослеть и сразу выезжать?
Пока они - козлята подростки им ведь надо найти партнеров на браки, накопить очки на смену черт (если понадобится) и при этом суперкозленок уезжать с лота не может = то есть там хорошо еще перезнакомиться надо чтобы пары отсортировать... Сможет такое - милости просим во взрослые и с участка

Melissa написал(а):
P.S. Короче я пошла ваять симов! На выходных начинаю этот челендж, буду выкладывать - кто хочет присоединяется - я буду рада всем :) и читателям и товарищам по игре ;)
Ух, какая красота! Потираю лапки в предвкушении отчетов :crazy:.
Ни пуха, ни пятачка!
Я присоединюсь, как только историю Вано закончу, там уже маячит свет в конце туннеля (в хорошем смысле, бгг).

Melissa написал(а):
С торрентами все просто зайдите на торрент ru, зарегестрируйтесь там все расписано и разложено:)
Ну да, только надо иметь в виду, что у torrents.ru есть пара маленьких неприятных особенностей, в частности, там регистрироваться можно только в какое-то конкретное время суток.
Melissa написал(а):
Просто надо мысленно послать их наФиг и сказать "А кому легко?"
Гыг, ржу в голос - вспомнила открытку, которую мне как-то подарили - Джоконда с перекошенной фильтром страдальческой улыбкой и этой надписью :lol:

Melissa
Я тоже подключусь к данному челенджу.
---------------------

Простыла :( , валяюсь дома, времени вагон.

я тут попробывала сыграть: ну устает она, ну недосыпает (при этом сломанную технику легко сама может починить), но все 5 деток вырастают с возможностью выбора очка отсюда мысля сократить период жизни до стандартных 90
за двумя старшими вообще не успевала следить, к тому же им еще и кровати надо - лучше когда все карапузы тут недостаток только один крик.
Им кроватей не надо , им - горшок и ящик с игрушками.

Замечательные правила! :)
Игроку не надо париться, сюжет там выдумывать и т.д. Просто правилам следуй...
А вообще, жесть... О_О

karelenka
Я сейчас пробую 7 тодлеров, без взрослых. Думаю срок жизни менять не надо.

karelenka написал(а):
я тут попробывала сыграть: ну устает она, ну недосыпает (при этом сломанную технику легко сама может починить), но все 5 деток вырастают с возможностью выбора очка отсюда мысля сократить период жизни до стандартных 90
за двумя старшими вообще не успевала следить, к тому же им еще и кровати надо - лучше когда все карапузы тут недостаток только один крик.
Им кроватей не надо , им - горшок и ящик с игрушками.
Так там самое интересное на третьем этапе, и потом ну ведь специально тестили чтоб это было не сложно:D Мы ж не звери:lol: А жизнь забавней эпическую - мамку-папку еще замуж выдать
В семь тоддлеров сыграйте - мне понравилось 7+1)))

Ваниль написал(а):
Melissa
Я тоже подключусь к данному челенджу.
---------------------

Простыла :( , валяюсь дома, времени вагон.

То что подключаетесь - хорошо:),
а вот что заболели плохо:o

Игроку не надо париться, сюжет там выдумывать и т.д.
На мой взгляд, это и есть основное отличие третьих симов от вторых:yes:

Челлендж реально классный) Читаю обсуждение с самого начала, уже обхохоталась)))
И я тоже во вторых симах заводила что-то вроде такого семейства, только там тоддлеров было шестеро, а вместо матери - девочка-подросток (не родственница никому из козлят). Такая там жесть была)))
Melissa, жду не дождусь отчетов))

Маленькая Пакость написал(а):
На мой взгляд, это и есть основное отличие третьих симов от вторых:yes:

Челлендж реально классный) Читаю обсуждение с самого начала, уже обхохоталась)))
И я тоже во вторых симах заводила что-то вроде такого семейства, только там тоддлеров было шестеро, а вместо матери - девочка-подросток (не родственница никому из козлят). Такая там жесть была)))
Melissa, жду не дождусь отчетов))

Отчет будет завтра - сегодня пятница... рабочий день..., но симы уже готовы:D)))

кстати вы козлят как создаете?
я сначала симку и сима, а уж потом им детей липлю.. причем характер выбирать не надо там у всех разный получается, на заключительном этапе папашка заменяется еще одиним тодлером и в бой

karelenka написал(а):
кстати вы козлят как создаете?
я сначала симку и сима, а уж потом им детей липлю.. причем характер выбирать не надо там у всех разный получается, на заключительном этапе папашка заменяется еще одиним тодлером и в бой

Я несколько другим путем ;) - все тоддлеры отдельно созданы - мне так интереснее и потом нажатие кнопки рандом, но я думаю тут никаких указаний не надо - у каждого своя технология :) (мне приятно осознавать что они будут очень разные по внешности:))

karelenka
А я наоборот всех 7 детей создала копиями мамы. Я люблю, чтобы близняшки были одинаковые. Только бантики сделала им разного цвета. Одно только не продумала - я хотела одинаковых близняшек, поэтому сделала всех 7-ых девочками. А так как я категорически неприемлю однополые браки, где ж я им теперь женихов найду?.. Надо было половину мальчиками сделать все таки.

ok.tava
точно, мальчики бы не помешали :)
А мне вот хочется, чтобы у всех детишек была какая-нибудь общая черта с мамашей, что-то в плане внешности... Вот сижу и думаю, какая же?

ok.tava, ты тоже будешь участвовать? Как здорово))) А бабье царство - это должно быть вообще ооочень весело))))

юная ВЕДЬМА, ну, можно сделать всех лопоухими, к примеру) И будет такое семейство чебурашек ;)

Маленькая Пакость
Да я для себя только :) Отчеты выкладывать не буду.

юная ВЕДЬМА
Для меня было принципиально чтобы цвет глаз и цвет волос был мамин. И цвет кожи тоже. Так как папы нет, в кого им другими быть? :) Ну и в час ночи уже было не до того, чтобы клепать 7 разных малышей :) Может переделаю семейку :) Хотя маму жалко терять, ее я старалась делала.

Я тоже с вами, тем более что времени и у меня теперь вагон, меня тоже на больничный посадили, а там и отпуск следом, пойду своих создавать :) Стартуем, как и собирались завтра?

Rejka написал(а):
Я тоже с вами, тем более что времени и у меня теперь вагон, меня тоже на больничный посадили, а там и отпуск следом, пойду своих создавать :) Стартуем, как и собирались завтра?
Да, старт в эти выходные, но это не значит что к нам нельзя присоединяться:) и позже

Меняю предварительные правила на окончательные - т.к. практически обсуждение правил завершилось

я бы хотела добавить пару отрицательных черт: неприличный и неряха

PS
я наверное пропустила, но от черт мамы предаваемым детям отказались?

Назад
Сверху