• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
ну что кто нибудь скачал игру?
я скачала: только не могу открыть остров(

Я сейчас буду как слоупок. Но я давно не следила за игрой, подскажите, для Ориджина дополнение уже вышло? А то у меня до сих пор иконка купленного дополнения не обновилась (стоит самая первая, еще с февраля которая вроде) и скачка не доступна.

Не могу найти в игре пляжное полотенце. Где его взять? На песок щёлкаю, действий никаких не даёт :с

Capurei, странно, но при щелчке на песок должно высветиться действие "Расслабиться здесь", как-то так вроде. Сим автоматом достанет полотенце, а уже позже ляжет. Я проверял только на пляже, не помню на каком, честно.

Люди кто поможет. Как продлевать землю.Как показывали в чате.Не могу понять.Хочу построить свой курорт.Нашла маленький островок,а вот как продлить остров понять не могу.Может есть какие-то коды?

gor2104va, вопрос в тему по строительству на самом деле, но если вкратце: ставишь участок, так чтобы он немного захватывал сушу, но большей частью находился в воде.
Инструмент выравнивания или фундамет протягиваешь от высшей точки к низшей (с берега в воду).

Набор за регистрацию дополнения на оф.сайте

Thumbnail_688x336.jpg

Pashkoy, а в ролике они на полотенце лежали прямо на хаусботе. Обидно.

Ответ разрабов на один из самых частозадаваемых вопросов: Лошади и Хаусботы

1047865_557792690926472_90131916_o.jpg

Последнее редактирование:
Они закачку как-то по регионам открывают? У меня например закачка до сих пор еще активноей не стала.

Назад
Сверху