• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Этот плавучий лебедь мне напомнил одну из серий мультфильма "Эй, Арнольд!". Прям обрадовалась. :)

Мне кажется, что кракен просто забирает плав.средство, а не убивает сима...

Возможно,а может и нет) А мне вот интересно) Если кракен перевернул лодку и попытался сожрать сима(по идеи он должен обедать) полезут ли симы обратно в воду в том месте или будут бояться) По идеи должнв бояться.И еще интересно, а плавучий дом тоже так просто уничтожит этот душка-кракен)?

Возможно я пропустила ответ на вопрос, а можно ли будет на лодках плавать по искусственным водоемам?

Rany Randolff, Вы не пропустили. Такого вопроса не было задано, соответственно, ответа нет)

Но я думаю, что нельзя, так как они мелкие (относительно масштабов морей)

Наташ, думаю можно везде, где есть причал. Хотя нам могут и такой неприятный сюрприз преподнести. Я бы хотела построить причал на горячих источниках Авроры.

Симы чисто физически не могу остаться бездомными, соответсвенно, дом не может утонуть. Ваш кэп :D

Плывет почтальон на катере его кракен топит плывет дальше его акула сжирает. Есть об чем подумать. Школьников так же ? У меня на острове школы нет. Даже не парюсь. А вот в норме если играть...

У меня на острове школы нет. Даже не парюсь.
Дети в школу не ходят?

Скорее всего работники сфер обслуживания (NPC) не будут страдать ни от акул, ни от кракена (во время работы). Думаю, программисты позаботились об этом.

Последнее редактирование:
Нет, я играю молодым иногда захожу в семьи. Вроде все хорошо взрослеют диплом лежит. Есть пометка что пока в районе школы нет. Типа скоро будет ))). Наивные.)))

топить дом это слишком, но вот сделать небольшое нападение крекина вполне можно было бы

В общем, теперь и на форуме повторю: с появлением в игре бедствий типа кракенов и акул будет гораздо лучше, если каждому плаванию или погружению будет предшествовать выбор пункта меню "Сохранить игру". Потому что ну его нафиг, такое счастье!..

В общем, теперь и на форуме повторю: с появлением в игре бедствий типа кракенов и акул будет гораздо лучше, если каждому плаванию или погружению будет предшествовать выбор пункта меню "Сохранить игру". Потому что ну его нафиг, такое счастье!..
С таким количеством смертей нужно принять за правило, всегда иметь цветок смерти в багаже сима. Получить его сейчас не так и сложно (не то, что в базовой игре).

Гера, кстати а он клонируется у ученных в универе?

Смертей мало на мой взгляд. и мне дико не хватает убийств. Моя мечта была заманить всех симов в городе себе и сжечь их. Чтоб потом призраки по дому летали.

Омега, смерти от кракена вроде небыло. разве они оба не вынурнули?

С таким количеством смертей нужно принять за правило, всегда иметь цветок смерти в багаже сима. Получить его сейчас не так и сложно (не то, что в базовой игре).
Это вам не сложно, знающим игру как свои пять пальцев. А я, поскольку в общем-то играю очень мало, ни разу его даже не видел, кроме как на картинке с инструкцией, как его получить. И даже когда решил соседа по общаге воскресить, для чего, как мне намекнула игра, была нужна амброзия, не успел это сделать - пока качал рыболовство, пока качал садоводство... Приступить к ловле рыб-ангелов и смертей и нахождению плодов жизни еще и в проекте не было - а обещанное желание само собой отменилось, т.к. воскрешение стало невозможным, насколько я понял. Да я, черт возьми, даже сам еще омолодиться ни разу не пробовал, приходится эпическую длительность жизни ставить, чтобы подопечные не дохли как мухи... В общем, сложно мне, непрофессиональному игроку. Хоть я и понимаю, что звучит дико, но это правда... У меня вообще все свободное время уходит только на то, чтобы хоть чуток поднять этим маленьким гадам настроение перед тем, как идти на работу в очередной раз, так что вообще не представляю, как люди еще успевают реализовывать все то, чем предлагается заняться в "свободное время" типа визитов к соседям - когда, блин?! :confused: :( :D

Pavel, ну, только если так. Но с кракеном-то точно вряд ли подраться получится. Хотя... Я представляю себе это эпическое зрелище! :lol:

Омега, смерти от кракена вроде небыло. разве они оба не вынурнули?
Они-то вынырнули, но кто сказал, что подобное не может происходить как без летального исхода, так и с ним иногда?

Назад
Сверху