Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что кракен просто забирает плав.средство, а не убивает сима...
И еще интересно, а плавучий дом тоже так просто уничтожит этот душка-кракен)?
Чего же тупого-то? Я б ноутбук об стену разбил, если в один прекрасный день все труды вложенные в домик канули в лету...ой тупо((
Дети в школу не ходят?У меня на острове школы нет. Даже не парюсь.
С таким количеством смертей нужно принять за правило, всегда иметь цветок смерти в багаже сима. Получить его сейчас не так и сложно (не то, что в базовой игре).В общем, теперь и на форуме повторю: с появлением в игре бедствий типа кракенов и акул будет гораздо лучше, если каждому плаванию или погружению будет предшествовать выбор пункта меню "Сохранить игру". Потому что ну его нафиг, такое счастье!..
Я чего и втюхиваю! Он просто забрал плав.средство!смерти от кракена вроде небыло. разве они оба не вынурнули?
Это вам не сложно, знающим игру как свои пять пальцев. А я, поскольку в общем-то играю очень мало, ни разу его даже не видел, кроме как на картинке с инструкцией, как его получить. И даже когда решил соседа по общаге воскресить, для чего, как мне намекнула игра, была нужна амброзия, не успел это сделать - пока качал рыболовство, пока качал садоводство... Приступить к ловле рыб-ангелов и смертей и нахождению плодов жизни еще и в проекте не было - а обещанное желание само собой отменилось, т.к. воскрешение стало невозможным, насколько я понял. Да я, черт возьми, даже сам еще омолодиться ни разу не пробовал, приходится эпическую длительность жизни ставить, чтобы подопечные не дохли как мухи... В общем, сложно мне, непрофессиональному игроку. Хоть я и понимаю, что звучит дико, но это правда... У меня вообще все свободное время уходит только на то, чтобы хоть чуток поднять этим маленьким гадам настроение перед тем, как идти на работу в очередной раз, так что вообще не представляю, как люди еще успевают реализовывать все то, чем предлагается заняться в "свободное время" типа визитов к соседям - когда, блин?!С таким количеством смертей нужно принять за правило, всегда иметь цветок смерти в багаже сима. Получить его сейчас не так и сложно (не то, что в базовой игре).
Они-то вынырнули, но кто сказал, что подобное не может происходить как без летального исхода, так и с ним иногда?Омега, смерти от кракена вроде небыло. разве они оба не вынурнули?