Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
требуется срочная доза пиратов карибского моря.с кракеном-то точно вряд ли подраться получится.
Ну как по мне, в ролике это выглядело явно рекламой - вот, мол, бедняги, пропал корабль! Но они выживут с нашим сетом, который можно получить если сделать предзаказ!а смерть водолаза - это предлог показать потом призрака в акваланге?
Приходили, но не могли попасть на участок (я весь участок обнесла забором) и толпились у крыльца или на тротуаре.Dafnia, а они с соседнего не приходят?
Есть резонБоже как мне надоел этот супер -пупер конфорт.Там ясно было выплыли два мужика без нечего! Тут откуда не возмись появилось множество конфортных вещей.
Вот откуда они возьмутся! Эх было бы так в жизни! Потерпел корабль это самое крушение) выживший вылез и бог ему с неба набор для выживания) стол для фуршета,холодильник,ценцорную панель,ноут и все это работает на божественных,небесных батареях.кровать с болдахином,био туалет.А то в реале еще не каждый еще выживает блин! Да,небесам еще учится и учится у разработчиков.)
Это включая лошадей, енотов и прочую нечисть? Тогда, боюсь, вопрос точно не ко мне - я все больше понимаю, что про симов я знаю очень и очень мало на самом делепостроить маленькие домики с стеклянными стенами и в каждом из них поселить по твари божей. Сколько их сейчас видов?