• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Вот с каким аддоном было бы полезно ввести возможость переезжать в другие города.Сел на лодку и поплыл.А так...Вот,например,в Сансете,там того моря,особо не поисследуешь.До конца карты можно переплыть за полчаса.А уж в Лунаре.Шоянесу

с кракеном-то точно вряд ли подраться получится.
требуется срочная доза пиратов карибского моря.
меня все еще пугает круглый басейн и как аддон будет взаимодействовать с супернатуралами, а то припрется толпа зомби накурорт и начнет всех жрать или налетят вампиры и начнут дымится и вонять, а по кругу будут бегать и охотится оборотни.

Инженю, думаю, они подобную возможность приберегут для "Sims 4". Скажу больше - даже уверен в том, что там так и будет, в той или иной форме. А тут - ну, спасибо и за то, что вообще новый смысл в игру привносят с этим управлением отелями; на мой взгляд - просто царский подарок с их стороны.

Странно конечно - если симы будут путешествовать в открытом море и исследовать острова - это сколько же по времени у детей будет уходить дорога до школы и обратно? И даже если они будут плавать на своих лодочках (например тот же лебедь) во сколько их надо будет поднимать в школу? (блин, прям реальность :) )
Хотя было бы здорово, если бы ввели систему домашнего обучения, например через компьютер или почту)))

Grisha2.0, надеюсь, на островах зомби не смогут появляться. Придумают что-нибудь типа того, что песчаная почва не подходит для их обитания :rolleyes:
Я вообще из-за них отключил в городе фазы луны, т.к. вообще не понимаю, зачем каждое полнолуние вокруг дома такая хрень творится да еще и огороды разоряются! Какой вообще смысл в этих зомби, если их только бояться можно? Но вопрос риторический, конечно.

Короче, надеюсь, что на островах для зомбарей места не найдется! :death:

Друзья, после того как кракен сожрал корабль - эти два чувака выплыли на остров и стали там "робинзонами". И им пригодился набор "Остаться в живых" :D Этл просто очень тнкий маркетинговый ход :D

Омега, появятся стопроцентно. А детей в телепорт и полетели. Правда могут по дороге потерятся не пойми где.

Омега, я весь участок выложила фундаментом, чтобы зомби на нем не вылезали.

Надеюсь, зомби не умеют плавать.

Kisaya, а смерть водолаза - это предлог показать потом призрака в акваланге? Возможно, конечно, что эти события - нападение акул и кальмаров-переростков - будут очень-очень-очень редкими! Тогда ладно, пусть будут! :yes:

Grisha2.0, ну тогда у меня на островке полнолуния опять не будет. Особенно если решу огород посадить. У меня такое ощущение, что на мои овощи не только они, а даже инопланетянин покушался - по крайней мере, я когда его увидел в самый первый раз, то застал в подозрительной близости от грядки... Просто какое-то сборище кротов и медведок, а не NPC! :mad:

Dafnia, а они с соседнего не приходят?
Плавают они... Один у меня голым в бассейне решил покупаться, застав моего сима за этим делом. А потом какое-то время еще ковылял голышом вдоль бортика - то еще зрелище! :lol:
Но пусть уж лучше плавают, чем овощи жрут!

а смерть водолаза - это предлог показать потом призрака в акваланге?
Ну как по мне, в ролике это выглядело явно рекламой - вот, мол, бедняги, пропал корабль! Но они выживут с нашим сетом, который можно получить если сделать предзаказ!

Омега, к всему островному безумию добавляю инопланетяней летающий вкруг и истребляющих лазером нежить и жить. это я не еще неговорил о симботах, ростоманах, феях и мумиях.

Кстати появилась мысля сделать остров доктора моро (ирония). построить маленькие домики с стеклянными стенами и в каждом из них поселить по твари божей. Сколько их сейчас видов?

В связи с этим предупреждением в ролике

возник вопрос: у девочки новая прическа из РО? (больше похоже на СС..)

Боже как мне надоел этот супер -пупер конфорт.Там ясно было выплыли два мужика без нечего! Тут откуда не возмись появилось множество конфортных вещей.
Вот откуда они возьмутся! Эх было бы так в жизни! Потерпел корабль это самое крушение) выживший вылез и бог ему с неба набор для выживания) стол для фуршета,холодильник,ценцорную панель,ноут и все это работает на божественных,небесных батареях.кровать с болдахином,био туалет.А то в реале еще не каждый еще выживает блин! Да,небесам еще учится и учится у разработчиков.)

Grisha2.0, т.е. есть надежда, что эти косички - новая прическа из аддона?

Verochka, вряд ли разрабы скачали для ролика прическу от креаторов :)

Боже как мне надоел этот супер -пупер конфорт.Там ясно было выплыли два мужика без нечего! Тут откуда не возмись появилось множество конфортных вещей.
Вот откуда они возьмутся! Эх было бы так в жизни! Потерпел корабль это самое крушение) выживший вылез и бог ему с неба набор для выживания) стол для фуршета,холодильник,ценцорную панель,ноут и все это работает на божественных,небесных батареях.кровать с болдахином,био туалет.А то в реале еще не каждый еще выживает блин! Да,небесам еще учится и учится у разработчиков.)
Есть резон :) Было бы офигенно здорово, если бы симы должны были хотя бы пару деревьев повалить, камни обтесать, ну и так далее

построить маленькие домики с стеклянными стенами и в каждом из них поселить по твари божей. Сколько их сейчас видов?
Это включая лошадей, енотов и прочую нечисть? Тогда, боюсь, вопрос точно не ко мне - я все больше понимаю, что про симов я знаю очень и очень мало на самом деле :)

Dafnia, умно! Спасибо за подсказку, буду иметь в виду. Правда, зацементированный остров - это будет зрелище из ряда вон! )))

Verochka, ну да, надо же им новые черты внешности добавлять. Вроде, каждый аддон хоть пару причесок да добавлял, так что и тут должны новые быть.

gor2104va, думаю, на этот случай у них есть отсылка к "Житейским историям", или как там назывались приключения на острове? :)

Назад
Сверху