• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Сюзи, а че мешает заманить молочными железами женщины русалку с мужчину?

Grisha2.0, ну женщина-русалка как то больше интригует, чем мущина))) она загадочнее и красивее))))

Интересно только, смогут ли они в русалочьем облике заниматься вуху с "не_русалками"? (Думаю, что нет.)

Учитывая, что симботы и мумии вроде вполне себе вухуибельны, хотя и не обладают необходимыми органами, то можно ожидать всего :D

rofl.gif

Шедевра, :lol::lol::lol:(y)

Сюзи, я думаю, Grisha2.0 хотел сказать, что совсем не обязательно играть за мужчину, чтобы заполучить русалку-женщину. Как правильно сказала Шедевра, если они будут "вухуибельны", то и половые предпочтения для них препятствием служить не должны - все будут спать со всеми, независимо от пола :)

Ну, если и будут русалки, то скорее всего типа плантсимов. Другой цвет кожи, возможно, чешуя как аксессуар, новая черта "любит воду" и привычка спать, погрузившись с головой в бассейн.
А вот открытые моря, яхты и новые навыки - это интересно...

Ну, если и будут русалки, то скорее всего типа плантсимов. Другой цвет кожи, возможно, чешуя как аксессуар, новая черта "любит воду" и привычка спать, погрузившись с головой в бассейн.
Огорчаешь :)

На них еще та штука с шупальцами из пещеры не будет нападать.Тоже что-то

Слушай, это не море, а оживший кошмар какой-то! Ты только посмотри, что там творится! Акулы, кракены, и даже отмель под сваями подозрительно напоминает гигантского ската! Как туда вообще соваться? Я за своих симов боюсь! :eek:

Омега, море-оно такое :) Скорее всего,будет оочень мало случаев,когда все это будет нападать на симов

Вот смотрю домики такие все "легкие" с дверями наружу. И думаю вот снега им и не хватает. ))) Гаражная дверь раскрытая всегда по идеи их вымораживать должно зимой. Ох уж эти пиксели. Да и окна хоть и открытые зимой как 3й стеклопакет. ))) Поиграю из за новых объектов,и то наверно смогу позже поставить но уже давно вопрос куда катятся симы. И впереди еще футурама ... А мансардных окон все нет... Потом 4е симы тоже не знаю что там разрабы сделают. Полуфабрикаты просто.

Скорее всего,будет оочень мало случаев,когда все это будет нападать на симов

Инженю,
не согласна! :D Ты в жизни много случаев знаешь, когда бы кровать нападала на людей? А в Универе нападает - мою первую же симку, прожившую на этой кровати две недели, к концу учебы и прихлопнула. А тех, кого инопланетяне забирали, много встречала? А вот в Симс 3 без особых усилий с моей стороны у меня как минимум каждого третьего воровали. По-моему, СЛИШКОМ часто эти вещи происходят. Так что с этой новой живностью я даже опасаюсь, можно ли будет просто тихо и мирно поплавать в море на матрасике... :(

И вот интересно: почему нужно всякую агрессивную и опасную нечисть создавать? Почему не дельфинов или китов, которых все морские путешественники тоже очень любят встретить? Ведь взаимодействий больше, чем с той же акулой, и не нужно - а зато как приятно было бы... Эх... :(

Последнее редактирование:
Друзья, не волнуйтесь вы так - через неделю после выхода аддона появится мод, скручивающий на минимум шансы встретить подводных хищников :)

А вот про дельчинов и китов - да, вообще непонятно, почему такую шикарную тему обошли стороной. Прогулка на катере, наблюдение за китами - это же класс!

А вот про дельчинов и китов - да, вообще непонятно, почему такую шикарную тему обошли стороной. Прогулка на катере, наблюдение за китами - это же класс!
Да! Действительно! Было бы так классно наблюдать за дельфинами: как они выпрыгивают из воды, как плавают под водой...
Хотелось бы, чтобы и обитателей морского дна (живых и движущихся) было побольше: рыбки, морские черепахи, крабы...

тех, кого инопланетяне забирали, много встречала? А вот в Симс 3 без особых усилий с моей стороны у меня как минимум каждого третьего воровали.
С ноября играю,ни разу даже не встречала.Вот так.Кровати и торговые автоматы тоже не падают,как бы не старалась

Dafnia, нечисть без модов отключается в настройках, а где тебе приведения мешают я вообще понять не могу. На участке что-ли? Так уволоки могилки в склеп на кладбище или запихай в инвентарь сима. Ты игру, похоже, совсем не знаешь.

Мне вот интересно как они реализуют домики над водой. Банально участок, одним краем стоящий в воде. Или же (неужели!?) станет возможно продолжать (вытягивать?) участок в море?

Мне вот интересно как они реализуют домики над водой. Банально участок, одним краем стоящий в воде. Или же (неужели!?) станет возможно продолжать (вытягивать?) участок в море?
Что ты, бог с тобой! Скорее нам "Sims 4" через две недели выдадут в готовом виде! :D
Домики над водой - это всего-лишь те самые понтоны на сваях, на которых можно размещать строения. Насколько я понимаю - строго ограниченной длины, либо, в самом лучшем случае, с возможностью протянуть их до границ купленного участка, которые будут немного расширены на прилегающую воду. Как уже показанные в ролике "VIP-номера".

Сара Холдинг обещает много картинок:

1911777.jpg

Перевод:

Начиная с завтрашнего дня, в течение нескольких недель ежедневно по рабочим дням я буду размещать в твиттере новую картинку мира Райских Островов. Не пропустите!

Релиз уже через 35 дней (примерно), а мы еще ничего толком не знаем о русалках! :confused:

Назад
Сверху