Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно только, смогут ли они в русалочьем облике заниматься вуху с "не_русалками"? (Думаю, что нет.)
вухуибельны
Как удачно сказано!Учитывая, что симботы и мумии вроде вполне себе вухуибельны, хотя и не обладают необходимыми органами, то можно ожидать всего
ОгорчаешьНу, если и будут русалки, то скорее всего типа плантсимов. Другой цвет кожи, возможно, чешуя как аксессуар, новая черта "любит воду" и привычка спать, погрузившись с головой в бассейн.
Слушай, это не море, а оживший кошмар какой-то! Ты только посмотри, что там творится! Акулы, кракены, и даже отмель под сваями подозрительно напоминает гигантского ската! Как туда вообще соваться? Я за своих симов боюсь!Новый скрин
Скорее всего,будет оочень мало случаев,когда все это будет нападать на симов
Да! Действительно! Было бы так классно наблюдать за дельфинами: как они выпрыгивают из воды, как плавают под водой...А вот про дельчинов и китов - да, вообще непонятно, почему такую шикарную тему обошли стороной. Прогулка на катере, наблюдение за китами - это же класс!
С ноября играю,ни разу даже не встречала.Вот так.Кровати и торговые автоматы тоже не падают,как бы не стараласьтех, кого инопланетяне забирали, много встречала? А вот в Симс 3 без особых усилий с моей стороны у меня как минимум каждого третьего воровали.
Что ты, бог с тобой! Скорее нам "Sims 4" через две недели выдадут в готовом виде!Мне вот интересно как они реализуют домики над водой. Банально участок, одним краем стоящий в воде. Или же (неужели!?) станет возможно продолжать (вытягивать?) участок в море?
Начиная с завтрашнего дня, в течение нескольких недель ежедневно по рабочим дням я буду размещать в твиттере новую картинку мира Райских Островов. Не пропустите!