• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
NikitaHi, Они, наверное, специально все самое "вкусное" напоследок оставили. :)

Dafnia, Kisaya, ох у меня уже руки чешутся поиграть в это дополнение))) и чешутся они в прямом смысле из-за аллергии:D

Вот к чему приводит недостаток новостей. А про инопланетян мы узнали за пять дней до релиза,не так ли?

Инженю, полностью - да, а так мы знали хоть какие-то факты о них и задолго до релиза. в данном случае - тайна, покрытая мраком.

мы даже не видели русалки спереди о_О

Первый из обещанных скринов от Сары Холдинг.

Кроличья Нора для преступной карьеры

BK4uj0kCcAMyXgr.jpg:large

Инфа о расположении кроличьих нор. Они не кучкуются в центре Исла Парадисо, а разбросаны по островам.

Большинство кроличьих нор построено на двух главных островах, но здания преступной и научной карьер расположены на своих собственных островах.

Последнее редактирование:
Ну что сказать - красиво! Ведь могут, когда хотят! :)
Чем-то чуть-чуть Far Cry 3 напомнило даже.

Ух ты, какая нора!
Ну и конечно он на санлит похож - что тут еще придумать-то можно? В смысле, конечно можно - и много чего, островные раи разные бывают. Но разрабам выгоднее их потом продавать в виде отдельных супер-пупер-такоговыещеневидели городков :)

А я сижу тут радостная и довольная )) сначала я не понимала, ну что там за скриншоты, которые будут показывать "несколько недель"? Это ведь штук 8, не меньше. А теперь понятно, что нам, скорее всего, покажут кроличьи норы островов. Мне лично очень интересно на них посмотреть))

Хочу вооон тот фонарик на перекладине отдельно. Надеюсь, он не часть КН.

Шедевра, думаю, что это спец. объект от Исла Парадисо( сначала опечаталась и написала Паразито :lol:) как уличные фонари в Санлите :) Хотя кто его знает, выглядит фонарик довольно зловеще, возможно это часть норы :(

То, что так волновало всех:

1913400.jpg

• Водное такси будет приезжать за детьми, чтобы отвезти их на сушу, и лишь затем они сядут в школьный автобус.
  • Если у вас нет лодки, водное такси будет перевозить вас с острова на остров.

Мелодия из трейлеров к Райским Островам называется "Uppsie Bray by CayMan", она является частью радиостанции "Пляжная Вечеринка". Отсюда

Водное такси. ВОДНОЕ, ИТИТЬ ЕГО, ТАКСИ! Это же так здорово! Блин, это самый шикарный аддон из всех :D

Если есть водное такси - значит есть водная на работу забиральная машинка!

Хочу вооон тот фонарик на перекладине отдельно. Надеюсь, он не часть КН.

Он точно не часть КН, т.к. стоит на верхней палубе плавучего дома из последнего ролика (от Грэма Нардона), например на 51-й секунде или крупным планом на 2-й минуте

Я вот думаю, Можно ли кальмара отнести в формам жизни животных? Хоть и не играбельных.

Назад
Сверху