• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Инженю, не стоит заранее расстраиваться - скрины наверняка обработаны, и такой "ядовитости" в самой игре не будет. А разнообразие стилей - так на курортах той же Турции сейчас примерно так все и выглядит - каждый отель яркий и каждый в своем стиле, что в итоге дает полную мешанину, если смотреть со стороны.

Шедевра, а-а, ну тогда хорошо! Такое мне тоже нравится! :rolleyes: (y)

Шедевра, серьезно?
Ох, что они только вместе не совмещали...

Это как бы - о поешь, и расслабься? :D

Омега, я не буду расстраиваться.Если мне не понравится городок - я буду "тестировать" это дополнение в Санлите. Его стиль мне куда больше нравится и отелей там нет(отели тоже как-то не привлекают.Нет,ну вернее сама задумка мне нравится,но я бы хотела немного другие отели)
Cregster, вот этот-да.Яркие цветы,яркое море,яркие растения-все. У зданий цвета сдержанные и не отвлекают внимания от природы

Ну и названия в этом дополнении! :lol:

А ограниченное издание (т.е набор "Остаться в живых" и комплект костюмов) действует только до выхода игры? Т.е, если я куплю игру после выхода, то получу уже только каталог в подарок?

Вешурик, комплект костюмов будет доступен в origin даже после выхода дополнения. Каталог и набор "Остаться в живых" уже не получите.

Последнее редактирование:
Следующий скриншот Райских островов будет 28 мая. Официальное заявление Сары.

В Исла Парадисо будет фестивальный лот, созданный Нардоуном. Ссыль. (похоже, в отличие от сторовских городков, городки из дополнений обустраиваются этими лотами в обязательном порядке)

1929488.jpg

похоже, в отличие от сторовских городков, городки из дополнений обустраиваются этими лотами в обязательном порядке
Мне интересно они его с самим допом или с обновлением внесут? или я не так понял?
Я понял что и для драгона будет

Последнее редактирование:
Да с допом, наверное )))))

Вроде будет, если Лиза Смит сделает )) Кстати, мне понравился лот Kha-Lis'ы для Авроры.

Назад
Сверху