• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Akulina, ну это просто подрались, не значит что его сожрали. не успел всплыть утонул.

Склеил изображения городка из трейлера, получилась такая карта:

Интересно, что будет с плавсредствами в зимнее время? Они все равно будут плавать или зафиксируются?

Так что там с русалками?

ЗЫ: Я теперь админю одну группу в вк. Не маленькую. На 70 с лишним человек)
70? у меня 1500.

Город стремнный вся надежда на туманные острова. Чуть не уписался когда увидел что остров можно расширять. И ксати кто говорил что нельзя делать круглый басей? на острове был круглый.

Вот собственно схватка с акулой и призрак покусанного акулой на свадьбе подружки. Почему сразу утонул. Раз это видео про геймплей, значит после этого=вследствие этого.

Grisha2.0, Тысяч xD Я не дописала

NNNNatali, я ж только хотела сказать,что она плакала после того как тот чувак с акулой столкнулся...Значит может смерть все же будет

Grisha2.0, если я правильно поняла, в ролике было сказано что призрак от акульей смерти))

Шедевра, и Евровидение посмотрел :D Что тут сказать - Трудоголик.

и Евровидение посмотрел

Знаю :lol: Румыния неплохо себя показала.

-------------Не оффтоп---------------

Насколько я поняла из ролика, сначала будет доступен только сноркеллинг (ныряние с маской) и лишь потом, с улучшением навыка дадут акваланг.

И наконец-то показали современный курортный комплекс!

1897989.jpg

Ребята, подскажите, пожалуйста, где-то говорилось, будут ли доступны островки, которые нужно открывать, в старых городках? Или только в новом?

Очень жаль :( Придётся по старинке, с помощью модов, путешествовать в новый городок ради этого.
Тем не менее, не ожидала, что дополнение получится таким увлекательным! Не терпится опробовать уже всё новенькое. :)

Назад
Сверху