• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Очередной непонятный скриншот. На этот раз от Райана Вона.

large_IslandView.jpg

Все, что мне нравится на этом скрине, это наличие водопада.

Шедевра, цвет воды интересный.. полосками..
А водопад - это за камнем белое нечто?

Немного твитов от Грэма:

- Изменяем способ работы фундаментов и палуб в РО. Высота, на которую они поднимаются над землей, осталась прежней, но вам больше не нужно строить лестницу из 4 ступенек к ним. Это означает, что растягивание фундамента на холмистой местности не повлияет на рельеф так сильно, как это было раньше. Можно поднять землю так, что симам будет достаточно одной ступеньки. (1-2-3-4-5)

Видео старое, но у нас вроде не было. Про плавучие домики и бытие в них.

В Сан-Паоло прошел ивент, посвященный запуску SimCity и The Sims 3 Студенческая жизнь, где помимо всего прочего участникам показали, какое-то видео (м.б даже трейлер) The Sims 3 Райские острова, которое мы, простые смертные еще не видели, но к сожалению фото и видео съемка была запрещена.

Simmer, неужели игра настолько сыра??? Сомневаюсь, что в Сан Паоло показывали трейлер...

Павел Андреевич, дня четыре назад Грэм писал,что уже видел трейлер Райских островов. По его словам в нем очень красивая музыка

Значит они действительно решили держать информацию о аддоне по грифом "секретно". Видать универ их чему-то научил все же...

Павел Андреевич, долго ждать:( Жаль,что только там мы увидим трейлер

Курорты будут классными.И буфеты, и персонал,и новые чертежи. Неужели? Хоть какой то бизнес в Симс 3! :rolleyes:

Божеж мой, какая красота :) Неужели это все будет! Я вся рассыпаюсь на мелкие ламы от предвкушения :D

Парусные яхты? Интересно как они их воплотят. Хочу красивые большие яхты в игре))))))

Назад
Сверху