Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC
20081997, вряд ли, скорей всего будет один особый участок типо общественный лот на воде в котором можно нырять.
Вот только хотелось бы что бы можно было строить под водой, я б маленькую пирамиду из МП туда запихал было бы интересно.
Постоялец, в любом случае не все, небудешь же ланшафтные использовать на полу, а если подвалы то сколько уровней вниз?
В чате было сказано, кажется, что только на 1 уровень вниз можно делать подвал, потому что, вроде как, сама платформа плавучего дома высотой в один уровень как раз.
Участница ивента для фансайтов Rachybop взяла интервью у Райана Вогана. Желающие посмотреть могут сделать это тут. Новой информации немного, но есть пара интересных моментов:
При упоминании отелей Райан отметил водные горки. Возможно, мы наконец получим что-то, кроме тех горизонтальных полосок, что есть сейчас в игре.
Под водой будут акулы!
И самое важное: 1:53 Новая карьера в Райских Островах - карьера спасателя!
Вы сможете спасать симов, тусоваться на пляже дни напролет. Вам обязательно понравится.
Дмитрий первый, я тоже на это надеюсь )) Такой вариант смерти для симов меня не привлекает ))) Хотя насчет жестокости...Знаешь, в такие моменты вспоминаю Проглотис Людоедию ((((
В который раз уже грядущий аддон вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, вроде бы присутствуют элементы полноценного отдыха, которого мне не хватает для полного счастья. Хотелось бы конечно горнолыжный курорт, но даже если тропический остров интересно реализуют, будет неплохо. Исследование островов, подводный мир, плавание с аквалангом, карьера спасателя. Всё это мне нравится. Смена погоды - это тоже хорошо, надеюсь, снега там не будет, раз уж это тропические острова. Хаусботы пока выглядят чем-то странным и непонятным. Про русалок говорить не хочется, они мне не нравятся даже больше, чем зомби. Надеюсь, найти это недоразумение будет не так просто (читай: можно никогда их не увидеть).
С другой стороны, пока как-то слишком много всего из серии "сделай сам" - вы можете построить хаусбот, вы можете построить свой отель и курорт с блэкджеком и женщинами свободных взглядов горками. А будет что-то для тех, кто хочет играть, а не строить? Больше всего меня интересует, будут ли полноценные курорты. В частности, что из себя представляют отели, и можно ли в них будет просто отдыхать. Это главный вопрос, непосредственно влияющий на мою заинтересованность. Бизнес мне не нравится в любом виде, поэтому, если отели будут только местом для воплощения своих бизнес-проектов, я лично расстроюсь.
Вообще-то эти вылеты и зависания редко имеют что-то общее с вылетами и зависаниями у игроков. При разработке программы (а игра - это программа) могут быть допущены какие-либо ошибки, которые могут приводить к вылетам. Это возможно даже в обычном консольном приложении (один из часто встречающихся примеров для них - ошибки с памятью, например - обращение к несуществующему элементу массива). В процессе отладки эти ошибки, а следовательно и вылеты устраняют. Именно об этом тот твит Грэма и был. Разработчики ведь тоже люди, они не только занимаются пиаром своего продукта. Почему вы не допускаете мысли, что он просто решил поделиться радостью от того, что ошибку исправили и теперь что-то работает так, как надо?
Shade, я более чем уверена, что будут готовые отели как на карте, так и в корзине лотов. В этом плане разработчики обычно не промахиваются и предоставляют игрокам все необходимые лоты заранее.
Шедевра,
А будет возможность в других городах под воду спуститься?
И я так и не понял город в РО будет обычным или как отпускная локация / университетский городок?