Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, нисколечко, ну мне например. Так как отличие от Симс 1, здесь это действие можно отменить, т.е не хочем что бы собака рыла ямы, отменяем.)))))) Так что, всё пучком... а так, и клад будет учится искать..х))))) Деньги лишними никогда не бывают...В видео они так яростно и часто роют, что меня это пугать стало. ))) Вспоминаеться Клер Очаровашка в симс 1 , ее собака Луна так вкапывала участок что на работу Клер шла убитой и ее не повышали..... ))) Сремно как то , а вам ?
Ну и небольшая информация - сегодня в Нидерландах проходит продюсерская презентация, паранойя разрабов продолжает прогрессировать - присутствующим запретили не только фотосъемку, но и сообщения в Твиттере с места событий.
Конура скорее всего.Жду не дождусь!!!! Говорят там какое то место для ву-ху будет. Причем забавное. А какое??
Вот вот, и при том.. там может быть не только стог сена, там ещё есть конюшни, бибика мороженщика, и ещё несколько мест где раньше это было недоступно. Так что, остается только ждать.)))))Стигню, мнением-то сошлись))) а вот официального ответа не было
Итальянцы говорили, что уже знают. В пятницу узнаем и мыНу ничего, все равно кто нибудь да проболтается, либо тестеры, либо сами разрабы
Господи, кто же ему на спину столько волос "одел"
Я что-то пропустил? Оо Почему в эти выходные, если дата релиза в октябре?В эти выходные, значит, уже и поиграемБыстро время пролетело ... Если дату релиза не поменяли