• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Да я ж говорю, несимпатичные они, эти звери. У колли маленькие глаза на выкате, а голова как-будто набита соломой - рельеф как у плюшевой игрушки. Дай бог, чтобы игрокам оставили возможность делать реалистичные мордочки.

П.С одного не пойму, это такое уравнивание что ли? о.О ну не смотрится дворняжка в ТАКОМ доме, при таком интеллигентном мужчинке... Тут больше подошел пудель, или доберман...
А мне наоборот нравится, что дворняжка в таком доме: сразу кажется, что хозяин ее не ради понтов завел, и любит. Вообще уважаю людей, которые любят живность не за породу.

Да я ж говорю, несимпатичные они, эти звери. У колли маленькие глаза на выкате, а голова как-будто набита соломой - рельеф как у плюшевой игрушки. Дай бог, чтобы игрокам оставили возможность делать реалистичные мордочки.
Ну.. тут уже на вкус и цвет так сказать, и при том, чего вы хотите от игры, где сами люди похожи на кукол-пупсов из далекого совкового детства...)))))
А сейчас, тут даже не до реализма уже, а хотя бы до схожести. Что бы порода была хотя бы похожа на овчарку\сенбернара\колли, а не на какое нибудь чудо-юдо не определенной породы, в которой от любимой породы осталось только название. Что бы хотя бы просто отредактировать, а не переделывать с нуля.
Тут пока такого не наблюдается слава богу. Породы более менее узнаются... пока крайней мере я по скринам многие узнала.. именно из ПК версии.

Кстати почему сразу дворняжка - может это лайка голубых кровей :) Не все породы выглядят дорого. Кавказская овчарка тоже в симах выглядела бы как суровый Тузик из деревни

Кстати почему сразу дворняжка - может это лайка голубых кровей :) Не все породы выглядят дорого. Кавказская овчарка тоже в симах выглядела бы как суровый Тузик из деревни
Ладно, доказывать ничего не собираюсь, пусть будет по вашему... предположим это медвежья лайка с бракованными ушами.)))))))
Уже сентябрь, скоро может ЕА нас чем нибудь вкусненьким порадуют....

И всё таки тащусь от мебели из Петсов, насмотреться не могу... х))))))))))))))

Мне куда больше не нравится тот факт, что дикие животные будут генерироваться игрой, что может привести к тому, что в Бриджпорте, посреди небоскребов, будут бродить табуны диких лошадей и оленей. Уж лучше бы генераторы, которые мы бы сами ставили, где надо.
Вот я пожалуй за генераторы, их можно не только ставить, но и убирать! Ну в Бриджпорте скорее всрего живность генериться не будет, все-таки не зря введено разделение районов на город и пригород, но вот заполненный табунами дикой живности Сансет меня совсем не порадует. А разработчики опять не говорят о самом главном - нету механизма отключения новых возможностей в каждом конкретном районе. Что им стоит сделать такой настраиваемый характер города, чтобы пользователи не мучались, а просто настроили сами для каждого города - нужны ли в нем вампиры, звезды, генерация воспоминаний, дикие животные, вечеринки. Вот представляете идете вы по центру даже маленького провинциального городка - а вам навстречу дикая лошадь, единорог, дикий енот, или дикий олень! Представили? Я как житель мегаполиса представляю себе это смутно! А вот дикую крысу... запросто :( Но кажется нам опять свалют все в одну кучу, и я не удивлюсь что дикие олени, единороги и еноты будут самопроизвольно генерироваться еще и приключенческих локациях - типа а это дикий египетский скунс :((((

Если честно убивает фотография из фейсбука - там где сим хватается за голову когда петс немного похожий на собаку породы дворняга ломает мебель. Кто помнит Симс 2 и диких собак планомерно разрушающих лавочки в общественных парках - тот сразу призадумается... Интресно, а штраф владельцы собак-разрушителей за ломку общественных мест платить будут или лавочки нынче стали неразрушаемыми...

Ну и порадовали подвывающие гитаристу отдаленно напоминающие собак звери... Наконец-то любители играть на общественных лотах найдут себе слушателей по вкусу, а то последнее время симам эти выступления разонравились, платят они мало.... Интересно, а собаки тоже будут приплачивать гитаристу ? ;)

Кстати, насколько я помню перед выходом Симс2 с животными выкладывали предварительные скрины пород, так вот потом некоторые породы поменялись в сторону большей похожести. Так что может породы еще доработают. Хочеться верить, потому что это пока только отдаленно напоминающие конкретные породы животных персонажи. Достоверно собаки все чохом похожи только на породу - двортерьер разного замесу. Типо в дальных родственниках этого монстра "пробегала колли" и "здесь не обошлось без добермана".

Vanda
А кто вам сказал, что это шотладская овчарка?

Хм.. но вообще-то по ней даже видно, что была попытка сделать похожесть на колли, если не брать в расчет немного не тот окрас, и морду сделать более прямую, им это почти удалось... Кстати, это породу создавали видать уже сами тестеры (ну я их так называю), так как ранее были выложены ссылки на скрины... о.О

На счет консольки, да, там косяков куча (одни кошки чего стоят, одно расстройство), но консоль есть консоль, возможности не те.. а вот ПК доберман очень даже красиво получился, очень близок к оригиналу, так же как и далматин...
А вообще, для полной картины, тех пород которые показали на скринах из демо-версии очень мало. Да и лошадей особо не показывали.. только то что игроки сами создали.
И вообще, народ.. по сравнению с глюками которые вероятней всего там будут (а куда же без них родимых)... не соответствие пород покажется детским лепетом.. Лучше морально готовимся к ним, а не к тому что какая-то там собачка не соответствует 100% оригиналу...

Но кажется нам опять свалют все в одну кучу, и я не удивлюсь что дикие олени, единороги и еноты будут самопроизвольно генерироваться еще и приключенческих локациях - типа а это дикий египетский скунс

Мамадарагая!!! Не дай то бог.
Но мне почему то кажется что именно это и произойдет.

Вия,
Мэйби они хотели создать обычную дворняжку или метиса шотландской овчарки.

Вия,
Мэйби они хотели создать обычную дворняжку или метиса шотландской овчарки.
Вряд ли.... да и не важно... её чуток отредактировать... и видок отличный будет.... Главное что бы основа была, для этой самой редакции.

А вообще, можно будет через недельку после выхода игры готовые породы от фанов качать.. там уже и сравним, у кого лучше получилось.. этакий конкурс разрабы против фанов.. х)))))))))

Некто выложил на youtube саундтрек к аддону, но пока все на уровне слухов.
Как утверждает автор, он получил саундтрек от друга, посещавшего gamescon.
---------------------------
UPD: и буквально через пять минут, после того, как это видео стали обсуждать на simprograms, его удалили.
Точно фейк.

Новый скриншот от SimFans.

Ваши версии происходящего?:)
А чего гадать, кошку ругают за провинность...))))) Вряд ли эта барышня привыкла к виду дохлых (или не совсем) мышей.... А может любимый пуфик разодрала... хех... Забавно..))))
Хм.... платье кажись новое... Хотя, могу и ошибаться (может из стора? о.О)... И картину я что-то не припомню...

Вия,
картина точно не новая, а платье разглядеть особо не могу:).

Ryan Vaughan в твиттере сообщил сейчас кое-то новое об аддоне - будет новое место для вуху, причем, по его мнению, это самое забавное и лучшее место для вуху во всей серии игр.;)

будет новое место для вуху, причем, по его мнению, это самое забавное и лучшее место для вуху во всей серии игр
Интересно-интересно... в собачей будке?

Гера,
:lol:
но я искренне надеюсь, что он говорил не об этой страшной штуке,

что было бы чересчур экстремально.

Гера, Не. Будка маленькая. :) Это либо конноспортивная нора, либо конюшня, либо зоомагазин..:D

Назад
Сверху