• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Пожалуйста, объясните мне, невежде, как карма может быть в симах? Как можно определить делает ли сим "плохие" дела или "хорошие"? Или я чего-то не поняла? :o

Kytty, консольная фишка:) Там за очки кармы можно, наоборот, делать плохие или хорошие дела:) Как ее набирают, уже не в курсе:) Через цели, скорее всего.

Sugar-Baby
Спасибо!

Фургончики с мороженым - it's soooo cute! (y) Чего мне не хватало, так это детишек столпившихся около фургона с мороженым. Особенно прелестно смотреть на это в цвете Generations. Нашкодил ребенок - все, сладкого не получишь или наоборот: ты получил пятерку, так вот тебе мелочь - иди и побалуй себя мороженым)
Безумно понравились все олени, еноты, черепашки и прочая мелкая живность. Все это так мило)
Пушистость кошек умилила.
Ну это пока впечатления от мелочей, а в целом мне все это до визгу нравится и представляется в самом радужном цвете :)

Здесь показывают симов сейчас, кто успеет, что-нибудь интересное усмотрит:) Новый городок видно. Ах, уже нет... Были... пускай конюшни, парк и по дорогам камера скользила:)

BlackGarden будет на интервью по SimSocial, получит возможность поиграть в Питомцев и предлагает задавать вопросы:) Спросила про выставки собак и получила половину ответа:)
@SugarBaby756 there are definitely dog shows, not sure if in rabbit holes or not will try to check.

Если кого-то что-то волнует, можно спросить самим или я могу передать:)

Sugar-Baby, спроси, есть какая-нибудь информация о оборотнях? И что насчёт единорогов - видели ли их, можно ли приручить?

Indemik, пока, что есть:) Будем ждать:)
@SugarBaby756 there are no werewolves, and Graham wouldn't tell me how you get the unicorn! Did try though!
Думаю, с оборотнями уже окончательно и надеяться не стоит.

Еще скрины:)

Геймплейное видео питомцев:)

Последнее редактирование модератором:
Не переживай нечести итак полно... Жесть как она есть, видео где лошадь 6 минут не может выдти в ворота и уснули петы у сарая. Я плачу. А что это за поза у фургона с мороженным:lol:. Интересно у петов мороженное в найт лайт другое, а если не там не сям не играешь то обломись ? И ведь обломят исправлять врят ли станут других багов наклепают.:surprise: Район нормальный мало жилых домов в Твинбурге под 42 дома жилых трудно управляться шт 25 нормально будет + месность слегка в дымке мне такое нравиться.

SimFans:
do you remember the "collections" in the sims 2? this is coming to ts3 with the pets release patch! You can group objects in buymode and create your own buymode object folders! You can set the icon of the folder an add names and so on! So great!
Коллекции возвращаются! Ну наконец-то! А то я уже начала думать, что придется довольствоваться тем огрызком...:rolleyes:

Не знаю, что там за новость, но сотрудник ЕА пишет на фейсбук

Это было в группе The Sims Social Russia. Если учесть исчезновение слова "beta" на вернем баннере над игрой, то можно предположить, что это сообщение означает объявление об окончании бета-тестирования приложения.

SimFans.de выложили свое видео с геймскона со слегка расширенным трейлером.

Ааа, видела этот ролик раньше через камеру, установленную в зале. Было плохо видно, показалось, что на 3:55 тодлер заснул на полу. А его, оказывается, котенок уронил. :D

Интервью с одним из продюсеров.
Из нового - наличие некой службы по контролю за живностью (аналогичной социальной службе), которая забирает животных, если о них плохо заботиться.

Пополнение скринов здесь, различная мебель и гномы:) Вроде бы даже отсылка к "Бременским музыкантам" есть:)

Видео создания лошадки:) Приятно видеть, что возможность "скелетной" окраски есть и здесь.

Назад
Сверху