• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

а мне нравилась эта обложка,прикольная,мне вот интересно коты будут в туалет ходить?:o

LadyGlamour
мне кажется все животные будут в туалет ходить)) и еще им шкалы потребностей сделают такие же как у симов, и снижаться они будут так же быстро))

LadyGlamour
мне кажется все животные будут в туалет ходить)) и еще им шкалы потребностей сделают такие же как у симов, и снижаться они будут так же быстро))

не ну я имею виду мисочки сделают,что приучить например можно было!?

Думаю да, во вторых можно было приучать, учить всяким командам. Вряд ли в этом вопросе (про приучаемость к туалету) ЕА что-то новое решит придумать.

По-моему хороший аддон) Очень интересный и полезный. Хотя, я лично ещё во вторых так и не поиграла вдоволь с питомцами. Пару раз заводила, но чтобы тащиться от этого явления - не...

Интересности из твиттера Грехема:

LeeAnn Johnston: Будут ли оборотни в "The Sims 3 Питомцы" (Pets)?

SimGuruGraham
: Все, что мы можем сказать на данный момент, это то, что в The Sims 3 Pets будет особенное существо. Следите вместе с нами за новостям и узнаете, что это за существо. Мы пока не можем сказать более подробно.

Гера
Интересно. Будем ждать новостей. Спасибо.

А меня все не оставляет вера, что умельцы потом выложут зоомагазин из "эксклюзивной версии" на свободное скачивание)

Разработчики опубликовали скрин скульптуры лошади на FB:
Скульптуру пегаса из Средневековья на самом деле:D
268412_10150235770250079_35298715078_7716521_5372506_n.jpg

С подписью:
Check out this epic horse sculpture your Sim can receive when winning competitions in the Equestrian Center! This is under the "Rider of Legends" challenge for the Riding Skill.
В переводе примерно так: "Взгляните на эту великолепную скульптуру лошади, которую ваши симы могут получить, выиграв соревнования в Конном центре! Она дается за задание "Легендарный наездник" в навыке езды".

Соревнования и навык езды это очень хорошо:)

Насколько я поняла из новости в американской ветке официального сайта, на facebook проводится голосование за название этой скульптуры.
We need you to help us give a name for an awesome horse sculpture from The Sims 3 Pets EP! Head over to our Facebook page to take a look at the sculpture and to cast your vote on the name.
ссылка на facebook
Я на данном сервисе не зарегистрирована, поэтому подробностей не знаю. Было бы интересно увидеть предложенные варианты названия :) Или их самим нужно придумывать?

Shade, уже есть названия, из которых надо выбрать:
- Winged Horsenstone
- Bronze, The Golden Horse
- Susapeg
- The Quagmire of Quillmane
- Equine of Excellence
Хотела проголосовать за "Бронза, Золотая лошадь":D, но он что-то не хочет:(

На SimsVIP выложили обложку Ограниченного издания:
71Eg9eY3VbL._AA1078_.jpg
От старой немного там отличий.

извините за мою бестактность но там киса что делает на унитазе?!:o

Назад