Aurora Nova
Сэнсэй
А про Кинект вопрос: это симы смогут управлять животными и соседями или же игрок сможет управлять симами и животными с его помощью? А при чем тогда были упомянуты соседи? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они действительно сделают так, как сказано в третьем вопросе
, -- Если я не куплю ограниченное издание, будет ли в игре альтернативный зоомагазин, например кроличья нора?
- Нет, единственный способ получить зоомагазин - приобрести ограниченное издание. В стандартном издании игры никаких версий зоомагазина не будет.
это будет самое большое свинство еашников на моей памяти.
Хотелось бы верить, но среди плюшек ограниченного издания касса выделена отдельным пунктомКасса - вот главный предмет для обозначения магазина (и лота соответственно) и его работы. Не думаю, что она будет только в Limited Edition, а в "рядовой" игре - нет. Так что умельцам только останется ее разблокировать. А магазин и своими руками можно построить.
Это тоже самое, что и было с аддоном Карьера.Там тоже были доп. обьекты для скульптора и дела для сыщиков.У меня все этоAlienka написал(а):Хотелось бы верить, но среди плюшек ограниченного издания касса выделена отдельным пунктом
Ну если верить словам Гэхема, Касса это тоже особенность "Limited Edition".Касса - вот главный предмет для обозначения магазина (и лота соответственно) и его работы. Не думаю, что она будет только в Limited Edition, а в "рядовой" игре - нет.
Я вообще не пойму, зачем нужно было вводить эту фиговину с "Limited Edition". В интернет-магазинах вообще нет в продаже простой версии игры. А "Limited Edition" стоит ровно столько же, сколько стоит базовая игра "The Sims 3 В Семерках". Ну и зачем это вообще нужно было делать какое-то там "Limited Edition"? Тем более, что "Ограниченное издание" подразумевает под собой небольшую серию, а учитывая то, с каким размахом его рекламируют, ограниченное издание будет выпущено еще в большей серии, чем простой набор "The Sims 3 Pets"
В: Я должен сделать предзаказ, чтобы получить ограниченное издание?
О: Предварительный заказ - лучший способ гарантировать получение ограниченного издания.
Таки вопрос этот Грэхему задавали:Гера написал(а):А если даже и будет, большой вопрос с ценой. Если "Limited Edition" имеет стандартную цену для дополнений, сколько же тогда будет стоить базовый диск? Который по логике должен быть дешевле "Limited Edition".
Т.е. цена одинаковая, причем такая же, что и на предыдущие, обычного издания аддоны, что на мой взгляд уж совсем нелогично. У многих игр существуют коллекционные издания, называющиеся вроде Deluxe Edition, Signature Edition, Limited Edition и т.д., которые отличаются степенью наполненности разными плюшками, чаще всего внутриигровыми аля новое оружие, броня, одежка, зоомагазин, как здесь. Другое дело, что и ценой они различаются. Чем больше плюшек - тем выше цена. Логично.-Ограниченное издание стоит дороже, чем обычное издание?
-Нет, цена ограниченного издания такая же, как у обычного.
Если учесть, что только с её помощью можно создать участок типа "зоомагазин", а других зоомагазинов в игре, кроме того, что из Limited Edition, не будет, то это логично.Гера написал(а):Ну если верить словам Грэхема, Касса это тоже особенность "Limited Edition".
Так это и были вопросы конкретно по Limited Edition, а не по аддону, заголовочек интервью я забыла дописать, но это уже исправили.Вия написал(а):Кстати, я тоже заметила что основные вопросы в интервью по большей части о том каким способом и какие версии покупать, и про предзаказ... о самой игре ниче путнего... обидно.