• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

А про Кинект вопрос: это симы смогут управлять животными и соседями или же игрок сможет управлять симами и животными с его помощью? А при чем тогда были упомянуты соседи? :confused:

Грэхем Нардоун на оф.форуме опубликовал такое вот интервью http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/394068.page :
Limited Edition Pet Store - your questions answered

Hi Sims fans! I was really hoping to get this to you sooner, but it has been a bit of a crazy week for me both in and out of the office. Thanks for being patient

The announcement of The Sims 3 Pets has generated a lot of excitement within the community, as well as many questions about the Limited Edition version that I want to help answer with the latest news I can share. The Limited Edition will certainly include the most compelling content that we've offered in a preorder before. Our team here at The Sims Studio wants to create the absolute best features possible that players want to use in their game.

For players who choose to purchase the Limited Edition, they'll be getting a cool venue for their Sims to visit that we feel is a great reason to preorder. The Pet Store venue will be a place for Sims to go to purchase objects for their pet to use, it is not where you get the pets themselves. Alternatively, if you prefer to wait for reviews or buy the game on sale, you won't be missing out - you'll simply buy your pet objects from the catalog instead.

As developers, we're very fortunate to have such a vocal group of fans who are so willing to share their thoughts and opinions with us. We're confident that we’re developing an outstanding expansion pack that everyone will have the opportunity to enjoy. We’re very excited to be developing Pets for the fans that have been so passionate in asking for it.

Thanks for your support,
Graham - Sims 3 Producer

Questions & Answers

Q: What is included with The Sims 3 Pets Limited Edition?
A: The Limited Edition comes with...
• A pre-built Pet Store lot that you can place in any Sims 3 world.
• A cash register that enables you to set a community lot in your world to the Pet Store venue type, allowing you to build your own Pet Stores.
• A number of bonus objects that we look forward to talking more about in the future.

Q: Does the Limited Edition cost more than the standard edition?
A: No, the Limited Edition is the same price as the standard edition.

Q: Is the Pet Store a rabbithole?
A: No, the Pet Store is a fully interactive venue on a community lot. You can see your Sims inside it, and there will be a cash register and a cashier you can purchase pet-related objects from. This also allows you to build your own Pet Store that's limited only by your creativity!

Q: If I don't purchase the Limited Edition, is there an alternative Pet Store in the game, such as a rabbithole Pet Store?
A: No, the only way to get the Pet Store is by purchasing the Limited Edition. There is no other version of the Pet Store in the standard edition of the game.

Q: If I don't get the Limited Edition with the Pet Store, will I not be able to get Pets for my Sims?
A: Don't worry; you'll definitely still be able to get pets! While we haven't yet announced many of the features that you'll get with The Sims 3 Pets, the Pet Store is an alternative way to access content in the game. But, there will be a number of different ways to get pets and to buy objects for your pets. Keep watching for future announcements about what's in the game!

Q: Can I share a Pet Store lot, or a world that contains a Pet Store with a player who does not have The Sims 3 Pets Limited Edition?
A: Yes, you can share Pet Stores or worlds with Pet Stores on the Exchange with any other Sims 3 player. If that player does not have the Limited Edition content, than any Pet Store lot will automatically change to a "No Visitors Allowed" type community lot, and will no longer function as a Pet Store.

Q: Can I share a save game file that has a Pet Store in the world with a player who does not have The Sims 3 Pets Limited Edition?
A: Yes, you can freely share save files. If your Sim was actively using the Pet Store and the new player does not have access to that content, their Sim will reset on the lot upon loading the save file.

Q: I’ve heard about 10 extra breeds of pets; do those only come with the Limited Edition as well?
A: The ten extra breeds are featured in the console version of The Sims 3 Pets; they are not available in the PC expansion pack.

Q: What regions will the Limited Edition be available in for purchase?
A: We have not yet finalized all regions that the Limited Edition will be sold in, and will continue to add more regions as we work with our retail partners. Please continue to check the EA Origin website, or your favorite retailer’s website to see if they’ve updated with the Limited Edition offer.

Q: I’ve noticed the EA Origin site in my region mentions the Limited Edition, does that mean it’s confirmed as being available in my entire region?
A: The Limited Edition will be available on a per-retailer basis. If you preorder from a retailer that lists the Limited Edition content, you can expect to receive a Limited Edition copy of the game.

Q: When can I expect to know if the Limited Edition is for sale in my region?
A: Stay tuned for future announcements as we work with our retail partners to bring the Limited Edition to more regions. If you preorder and the Limited Edition is offered by that retailer at a later date, you will automatically be switched to the Limited Edition.

Q: If I preordered The Sims 3 Pets and the retailer did not mention the Limited Edition, but later decided to sell the Limited Edition, do I need to cancel my preorder?
A: No. Once the Limited Edition is announced by a retailer, all existing preorders will automatically get the Limited Edition.

Q: How do I know if I’m preordering the Limited Edition? The retailer’s website just calls it The Sims 3 Pets.
A: The title may not necessarily designate the Limited Edition. If the retailer lists the Limited Edition content in the information for the game, then they are offering the Limited Edition for sale.

Q: Will the Limited Edition be available for both Mac and PC?
A: Yes, both Mac and PC will have access to Limited Edition content.

Q: Will the Limited Edition be available for digital downloads and on a disc?
A: Yes, both digital downloads and retail discs will come as Limited Editions.

Q: Is the Limited Edition exclusive to EA's Origin service?
A: No. Although we'd love for you to try out our new Origin service, it is not exclusive to Origin. The availability of the Limited Edition will be on a per retailer basis if they choose to offer it to their customers. Please continue to check their websites and express your desire to purchase the Limited Edition to your preferred retailer.

Q: Will my favorite retailer be selling the Limited Edition?
A: It is up to individual retailers if they decide to sell the Limited Edition. Please check your favorite retailer’s website to see if they mention the Limited Edition content. If you don’t see the Limited Edition content listed, let them know that you would like them to offer the Limited Edition for sale.

Q: Do I have to purchase online to get the Limited Edition?
A: No. The Limited Edition will be available both online and in physical retail stores.

Q: When purchasing from a retail store, how do I know if I’m getting a Limited Edition?
A: The box will state on the outside if it's the Limited Edition.

Q: Do I have to preorder to get the Limited Edition?
A: Preordering is the best way to guarantee getting the Limited Edition.

Q: After purchasing the Limited Edition, how do I access the additional content that comes with it?
A: The Limited Edition will come with instructions on how to obtain the Pet Store for your game.

Q: If I select a slower shipping service, or purchase a copy of the Limited Edition from a participating retailer after day one, will I still be able to access the additional content?
A: If you purchase a Limited Edition you won’t be required to access the content on day one.

Q: I've heard about a Special Edition that's priced higher than the Limited Edition, what is this?
A: In certain regions, when we ship a new expansion pack we also offer a version that's bundled with The Sims 3 base game as a way to encourage new players to try the game.

Q: What does the Pet Store look like?
A: Like this!

Если они действительно сделают так, как сказано в третьем вопросе
- Если я не куплю ограниченное издание, будет ли в игре альтернативный зоомагазин, например кроличья нора?
- Нет, единственный способ получить зоомагазин - приобрести ограниченное издание. В стандартном издании игры никаких версий зоомагазина не будет.
, -
это будет самое большое свинство еашников на моей памяти.

Если они действительно сделают так, как сказано в третьем вопросе
- Если я не куплю ограниченное издание, будет ли в игре альтернативный зоомагазин, например кроличья нора?
- Нет, единственный способ получить зоомагазин - приобрести ограниченное издание. В стандартном издании игры никаких версий зоомагазина не будет.
, -
это будет самое большое свинство еашников на моей памяти.

Тут видать имеется ввиду, не будет зоомагазина с эксклюзивными животными... Там для каждой версии ведь свой набор. Совсем не уберут, альтернатива всё равно будет.

Вия, таки не будет альтернатив именно магазину. Там ведь так и написано.

Хотя, мне логика совершенно непонятна. Зачем делать Ограниченное издание, по цене равное стандартному, но при этом с магазином. Какую они с этого поимеют выгоду?:loss: Почему бы просто не продавать единственную версию с магазином?

Limited Edition Pet Store - your questions answered

Мое нежелание готовиться к экзамену по физике дает о себе знать, я перевела интервью Грэхема :he-he:
Пространные рассуждения о том, как он счастлив, что сообщество такое разговорчивое и делится своими мыслями с разработчиками, я не переводила, сразу вопросы и ответы. И да, словосочетание "ограниченное издание" употребляется неприлично много раз :)

В: Что включает ограниченное издание Sims 3 Pets?
О: Ограниченное издание поставляется с...
• Готовым лотом зоомагазина, который вы можете установить в любом симс-городке.
• Кассовым аппаратом, который позволяет устанавливать в вашем городке общественные лоты типа « зоомагазин», позволяя вам строить свои собственные зоомагазины.
• Группой бонусных объектов, о которых мы расскажем больше в будущем.

В: Ограниченное издание стоит дороже, чем обычное издание?
О: Нет, цена ограниченного издания такая же, как у обычного.

В: Зоомагазин – кроличья нора?
О: Нет, Зоомагазин - полностью интерактивное место на общественном лоте. Вы можете видеть своих симов внутри, и будет кассовый аппарат и кассир, у которого Вы можете купить связанные с домашним животным объекты. Это также позволяет Вам строить свой собственный Зоомагазин, что ограничено только Вашим творческим потенциалом!

В: Если я не покупаю ограниченное издание, есть ли альтернативный зоомагазин в игре, например зоомагазин - кроличья нора?
О: Нет, единственный способ получить зоомагазин - покупка ограниченного издания. В стандартном издании нет никакой другой версии зоомагазина.

В: Если я не получу ограниченное издание с зоомагазином, я смогу получить домашних животных для своих симов?
О: Не волнуйтесь; Вы определенно сможете получить домашних животных! В то время как мы еще не объявили о многих возможностях, которые вы получите с Sims 3 Pets, зоомагазин - альтернативный способ получить доступ к содержанию в игре. Но будет несколько различных способов получить домашних животных и купить объекты для ваших домашних животных. Следите за будущими объявлениями о том, что будет в игре!

В: Я могу поделиться лотом зоомагазина или городком, который содержит зоомагазин, с игроком, у которого нет ограниченного издания Sims 3 Pets?
О: Да, вы можете поделиться зоомагазинами или городками с зоомагазинами через службу обмена с любым другим игроком Sims 3. Если у этого игрока нет контента ограниченного издания, тогда любой лот зоомагазина автоматически изменится на общественный лот типа "недоступно для посещения", и больше не будет функционировать как зоомагазин.

В: Я могу поделиться сохранением игры, в котором есть зоомагазин в городке, с игроком, у которого нет ограниченного издания Sims 3 Pets?
О: Да, вы можете свободно делиться сохранениями. Если ваш сим использовал зоомагазин, и у нового игрока нет доступа к тому содержанию, их сим перезагрузится на лоте после загрузки сохранения.

В: Я слышал о 10 дополнительных породах животных, они также будут поставляться только с ограниченным изданием?
О: 10 дополнительных пород – фишка консольной версии Sims 3 Pets, они не доступны в аддоне для PC.

В: В каких регионах ограниченное издание будет доступно для покупки?
О: Мы еще не договорились окончательно со всеми регионами, в которых будет продаваться ограниченное издание, и продолжим добавлять больше регионов, поскольку мы работаем с нашими розничными партнерами. Пожалуйста, продолжайте проверять веб-сайт EA Origin или веб-сайт вашего любимого розничного магазина, чтобы видеть, появилось ли предложение ограниченного издания.

В: Я заметил, что сайт EA Origin в моем регионе упоминает ограниченное издание, означает ли это, что подтверждена его доступность во всем моем регионе?
О: Ограниченное издание будет доступно на базе магазина. Если Вы сделаете предзаказ в магазине, в котором перечислено содержание ограниченного издания, то вы можете рассчитывать на получение копии ограниченного издания игры.

В: Когда я могу узнать, продается ли ограниченное издание в моем регионе?
О: Следите за будущими объявлениями, поскольку мы работаем с нашими розничными партнерами, чтобы доставить ограниченное издание в большее количество регионов. Если вы сделали предзаказ, и ограниченное издание этот магазин предложит позднее, то вы будете автоматически переключены на ограниченное издание.

В: Если я предварительно заказал Sims 3 Pets и магазин не упоминал ограниченное издание, но позже решил его продавать, я должен отменить свой предварительный заказ?
О: Нет. Как только магазин объявляет об ограниченном издании, все существующие предварительные заказы автоматически получат это издание.

В: Как я узнаю, сделал ли я предзаказ ограниченного издания? Веб-сайт магазина называет это просто Sims 3 Pets.
О: Название, возможно, не обязательно содержит «ограниченное издание». Если магазин перечисляет содержание ограниченного издания в информации об игре, то они предлагают для продажи ограниченное издание.

В: Ограниченное издание будет доступно как для Mac, так и для PC?
О: Да, как на Mac, так и на PC будет доступ к содержанию ограниченного издания.

В: Ограниченное издание будет доступно для цифровых загрузок и на диске?
О: Да, как цифровые загрузки, так и розничные диски станут ограниченными изданиями.

В: Ограниченное издание - эксклюзив в EA Origin?
О: Нет. Хотя мы хотели бы испытать наш новый сервис Origin, это издание не эксклюзив Origin. Доступность ограниченного издания определяется розничными продавцами, их желанием предложить его своим клиентам. Пожалуйста, продолжайте проверять их веб-сайты и выразите предпочитаемому магазину ваше желание купить ограниченное издание.

В: Мой любимый магазин будет продавать ограниченное издание?
Вопрос на миллион :lol:
О: Это зависит от отдельных магазинов, решат ли они продавать ограниченное издание. Пожалуйста, проверьте веб-сайт своего любимого магазина, чтобы видеть, упоминают ли они содержание ограниченного издания. Если вы не видите перечисленного содержания ограниченного издания, сообщите им, что вы хотели бы, чтоб они предложили это издание для продажи.

В: Я должен покупать онлайн, чтобы получить ограниченное издание?
О: Нет. Ограниченное издание будет доступно как в онлайн-магазинах, так и в обычных магазинах розничной торговли.

В: Покупая в розничном магазине, как я узнаю, покупаю ли я ограниченное издание?
О: Если это ограниченное издание, это будет написано на внешней стороне коробки.

В: Я должен сделать предзаказ, чтобы получить ограниченное издание?
О: Предварительный заказ - лучший способ гарантировать получение ограниченного издания.

В: После покупки ограниченного издания, как мне получить доступ к дополнительному содержанию, которое идет с ним?
О: Ограниченное издание будет поставляться с инструкциями о том, как получить зоомагазин для вашей игры.

В: Если я выберу более медленную службу перевозок или куплю копию ограниченного издания у участвующего магазина на один день позже, то я все еще смогу получить доступ к дополнительному содержанию?
О: Если Вы купите ограниченное издание, то вам не обязательно получать доступ к содержанию в этот день.

В: Я слышал о специальном издании, которое стоит дороже ограниченного издания, что это?
О: В определенных регионах, когда мы отправляем новый аддон, мы также предлагаем версию в комплекте с базовой игрой Sims 3 как способ поощрить новых игроков, чтобы попробовали игру.

В: На что похож зоомагазин?
О: На зоомагазин!
Буду премного благодарна, если кто-нибудь разъяснит мне в ЛС как сделать предзаказ на озоне

А мне последний вопрос и ответ на него понравился. :D
Спасибо Shade.

Блин. Надо заказывать специальное издание что ли :eek: А то хочется самой зоомагазинчик построить. да и вообще покупать зверушек как во 2х симах - очень нравилось
А на счет выгоды - больше будет желающих купить аддон, а не скачать пиратку из-за этого магазина. Имхо

Да сломают этот магазин и раздадут желающим - это точно. Ценители пираток не будут обижены, уверена.
А вот осадочек от этого финта ушами разработчиков у добросовестных покупателей так и останется неприятным. Деньги отдаешь те же, но, если тебе не повезло с местом приобретения, получишь кукиш вместо зоомагазина. Худшего PR-хода ЕА не могли придумать.

если нет разницы в цене, зачем качать ограниченное издание, когда можно будет скачать причем сразу же нормальное)
разрабы чёт тупят.. игра всё равно утечет раньше времени.. да и подосреваю то, что будет в полном издании потом будет продаватся на Сторэ))

Кстати, я тоже заметила что основные вопросы в интервью по большей части о том каким способом и какие версии покупать, и про предзаказ... о самой игре ниче путнего... обидно.

П.С последний вопрос и ответ улыбнули.. логично в принципе... На что ещё может быть похож зоомагазин.. да и вообще, такое ощущение, что прежде чем задать вопросы, ведущий даже не удосужился перелопатить вопросы заного. Много вопросов по смыслу повторяются. Особенно про зоомагазин.

Интересно, а чего они с поводками придумают, наверное как Генерейшен сделают с тростью, в покупках будет... Чем ближе выход игры, тем больше вопросов... Ролик есть.. суть есть... а на вопросы отвечать не спешат.. хады.. х))))))

Shade, спасибо за перевод! Хотел бы ещё обратить внимание на одну фразу из ниочёмного вступления к вопросам:

"The Pet Store venue will be a place for Sims to go to purchase objects for their pet to use, it is not where you get the pets themselves. = Зоомагазин будет местом, где симы смогут приобрести предметы для своих животных, но не самих животных".

Т.е. pet store - не птичий рынок, а магазин сопутствующих товаров.

Понятно, что магазин скорее всего быстро взломают, но сама ситуация дурацкая. Если кто, например, строит города и обменивается ими, то теперь придётся учитывать, что у части игроков тип лота "зоомагазин" в игре будет, у части - не будет, а у части будет в виде спираченного объекта (что наверняка потребует дополнительных телодвижений). То есть смысла строить зоомагазин в общедоступном городке не будет никакого. Ну и зачем так делать, спрашивается?

Касса - вот главный предмет для обозначения магазина (и лота соответственно) и его работы. Не думаю, что она будет только в Limited Edition, а в "рядовой" игре - нет. Так что умельцам только останется ее разблокировать. А магазин и своими руками можно построить.

Касса - вот главный предмет для обозначения магазина (и лота соответственно) и его работы. Не думаю, что она будет только в Limited Edition, а в "рядовой" игре - нет. Так что умельцам только останется ее разблокировать. А магазин и своими руками можно построить.
Хотелось бы верить, но среди плюшек ограниченного издания касса выделена отдельным пунктом :confused:

Alienka написал(а):
Хотелось бы верить, но среди плюшек ограниченного издания касса выделена отдельным пунктом
Это тоже самое, что и было с аддоном Карьера.Там тоже были доп. обьекты для скульптора и дела для сыщиков.У меня все это
и спираченным образом
замечательно работает.Думаю и здесь будет все так же.

Я вообще не пойму, зачем нужно было вводить эту фиговину с "Limited Edition". В интернет-магазинах вообще нет в продаже простой версии игры. А "Limited Edition" стоит ровно столько же, сколько стоит базовая игра "The Sims 3 В Семерках". Ну и зачем это вообще нужно было делать какое-то там "Limited Edition"? Тем более, что "Ограниченное издание" подразумевает под собой небольшую серию, а учитывая то, с каким размахом его рекламируют, ограниченное издание будет выпущено еще в большей серии, чем простой набор "The Sims 3 Pets"

Гера, также не могу понять. Повторяется аналогичная ситуация с ограниченным изданием The Sims Medieval. Когда говорили, что оно доступно только по предзаказу, а в итоге - можно спокойно купить в любом розничном магазине сети "1С Интерес".

Касса - вот главный предмет для обозначения магазина (и лота соответственно) и его работы. Не думаю, что она будет только в Limited Edition, а в "рядовой" игре - нет.
Ну если верить словам Гэхема, Касса это тоже особенность "Limited Edition".
Но меня это не сильно расстраивает. Как я понял, проблема будет найти имено базовой издание "The Sims 3 Питомцы", а не ограниченное. У меня даже создается такое впечатление, что базового издания вообще не будет, по крайней мере в России.

А если даже и будет, большой вопрос с ценой. Если "Limited Edition" имеет стандартную цену для дополнений, сколько же тогда будет стоить базовый диск? Который по логике должен быть дешевле "Limited Edition".

Я вообще не пойму, зачем нужно было вводить эту фиговину с "Limited Edition". В интернет-магазинах вообще нет в продаже простой версии игры. А "Limited Edition" стоит ровно столько же, сколько стоит базовая игра "The Sims 3 В Семерках". Ну и зачем это вообще нужно было делать какое-то там "Limited Edition"? Тем более, что "Ограниченное издание" подразумевает под собой небольшую серию, а учитывая то, с каким размахом его рекламируют, ограниченное издание будет выпущено еще в большей серии, чем простой набор "The Sims 3 Pets"

по-моему тут все ясно как божий день :) даже в интервью сказано
В: Я должен сделать предзаказ, чтобы получить ограниченное издание?
О: Предварительный заказ - лучший способ гарантировать получение ограниченного издания.

т.е. вся эта заморочка с изданиями для того, чтобы как можно больше людей сделало предзаказ, ну или купило игру сразу после выхода, только и всего. сейчас вообще стали модными все эти предзаказы, и я могу понять почему :) чтобы люди не дожидались полноценных рецензий и отзывов других игроков о возможных багах и не ждали каких-нибудь праздничных скидок. да и в целом для компании выгоднее продать как больше больше как можно раньше :)

Гера написал(а):
А если даже и будет, большой вопрос с ценой. Если "Limited Edition" имеет стандартную цену для дополнений, сколько же тогда будет стоить базовый диск? Который по логике должен быть дешевле "Limited Edition".
Таки вопрос этот Грэхему задавали:
-Ограниченное издание стоит дороже, чем обычное издание?
-Нет, цена ограниченного издания такая же, как у обычного.
Т.е. цена одинаковая, причем такая же, что и на предыдущие, обычного издания аддоны, что на мой взгляд уж совсем нелогично. У многих игр существуют коллекционные издания, называющиеся вроде Deluxe Edition, Signature Edition, Limited Edition и т.д., которые отличаются степенью наполненности разными плюшками, чаще всего внутриигровыми аля новое оружие, броня, одежка, зоомагазин, как здесь. Другое дело, что и ценой они различаются. Чем больше плюшек - тем выше цена. Логично.
Но выпуск издания с плюшками и издания без плюшек по одинаковой цене для меня абсолютно непостижим. Да ещё и со скидкой, как на озоне. В чем подвох? :confused:
Покупая Sims 3 Pets Limited Edition, вы автоматически продаете свою квартиру, а заодно и душу EA? :lol:

Раз уж на то пошло, мне бы хотелось увидеть этот зоомагазин, вокруг которого столько шума. Но что-то мне подсказывает, что нам его не покажут, дабы не портить интригу.

Гера написал(а):
Ну если верить словам Грэхема, Касса это тоже особенность "Limited Edition".
Если учесть, что только с её помощью можно создать участок типа "зоомагазин", а других зоомагазинов в игре, кроме того, что из Limited Edition, не будет, то это логично.
Вия написал(а):
Кстати, я тоже заметила что основные вопросы в интервью по большей части о том каким способом и какие версии покупать, и про предзаказ... о самой игре ниче путнего... обидно.
Так это и были вопросы конкретно по Limited Edition, а не по аддону, заголовочек интервью я забыла дописать, но это уже исправили.

Назад
Сверху