Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей
Вот мои размышления по этому поводу - Нардоун сказал, что питомцев точно нельзя брать в путешествия и пошутил, что из-за того, что те просто не смогут пройти гробницы и ловушки, а слух о возможности брать питомца в путешествие идет с презентации в Нидерландах, где аддон представляли другие продюсеры, не Нардоун. Возможно, они не совсем в курсе событий. Да и было бы больше информации, если бы путешествующие питомцы были бы возможны, а не просто ответ "да". Мне, в общем, как-то больше верится Нардоуну в этом вопросе.
Во-первых, это то, как лошади снимают седло – они просто становятся на две ноги и делают оборот вокруг себя, как симы. Мне показалось, что это выглядит немного глупо, и мне бы хотелось, чтобы это было по-другому.
нее, тут вопрос скорее психологического комфорта - миска всегда полная - значит, все хорошо, хозяева любят,а опустошать ее необязательно.Так обычно и происходит - даешь поесть, и они с абсолютно счастливым видом уходят по своим делам.
Здесь есть видео-интервью с Нардоуном. Нового ничего не сказал, но можно посмотреть хотя бы из-за того энтузиазма, с каким он рассказывает об аддоне, сразу видно, что человек любит то, что делает.
Сразу оговорюсь - перевод выполнен в слегка сокращенном варианте, не переводила всякие лирические отступления о жизни.
Разработчики The Sims 3 Pets провели тур по нескольким европейским странам в поддержку нового аддона. Нам повезло, что они побывали и в Нидерландах, и что нас пригласили на эту презентацию!
Разработчики Джордж Пигула и Никола Дженкинс провели презентацию, о которой я не буду ничего рассказывать, так как это та же презентация, которая была на gamescon и в онлайн-чате. Я не хочу дважды писать об одном и том же. Если вы еще не читали наших отчетов об этих презентациях, советую сделать это сейчас – The Sims 3 Pets PC.
Единственное, о чем рассказывали в этой презентации, и чего я не видела в предыдущих – коллекции. Если вы раньше играли в The Sims 2, вы, вероятно, понимаете, о чем я говорю. Это папки в игре, которые вы можете создавать сами и редактировать, добавляя предметы. Очень удобно. Поэтому я рада, что коллекции вернулись в игру, и держу пари, что не только я.
Во время презентации произошло кое-что забавное, но нам нельзя было снимать саму презентацию, поэтому я не могу показать вам это. Шанайя, одна из главных героинь презентации PC версии, умерла во время презентации. Я даже не уверена, что Никола Дженкинс заметила это, пока не стало слишком поздно. Все произошло от того, что Никола показывала нам один из барьеров для прыжков.
Шанайя со своей лошадью преодолевали эти барьеры, один из которых был огненным. При прыжках над этим барьером есть вероятность того, что сим может загореться! Это и случилось с Шанайей. Можно было увидеть, как ее иконка покраснела за секунду до того, как исчезла совсем из панели семьи, а все на участке стали оплакивать Шанайю. Определенно, увидеть на презентации это было куда забавнее, чем читать про это здесь.
Еще во время презентации на выставке gamescon я не видела (хотя, может, просто пропустила), что когда единорог пьет воду, появляется радуга! То же самое происходит, когда он ест траву. Забавно наблюдать за таким волшебством, вероятно, это означает, что о единороге хорошо заботятся.
Те, у кого есть аддон The Sims 3 Generations, уже знают об этой функции – функции создания альбома воспоминаний. Для меня это пока новая черта, и я уверена, что многие еще не купили этот аддон. Поэтому думаю, что об этом нужно упомянуть тоже.
После окончания презентации у нас была возможность задать вопросы. В ходе этого мы получили много новой информации. В том случае если еще есть сомневающиеся: у питомцев могут быть детеныши! Ура! Если я правильно поняла, обычно у них рождается по одному щенку/котенку/жеребенку. Но возможно рождение двойни и, в редких случаях, даже тройни. Но это случается так же редко, как и у симов. Но это возможно. Беременность длится столько же сколько и у симов. У питомцев 3 жизненных стадии: котенок/щенок/жеребенок, взрослый и пожилой. И хотя во время презентации на gamescon было сказано, что нет новых видов смерти, в этот раз ни Никола, ни Джордж не могли с уверенностью подтвердить это, так как обычно в каждом аддоне есть новый вид смерти.
После того, как все вопросы были заданы, нам разрешили сыграть в игру на PC и консолях. Мне не повезло, все компьютеры оказались заняты, поэтому сначала я играла в консольную версию. Благодаря этому нам удалось записать все виды силы кармы. Надеюсь, что вы это оцените, так как на это потребовалось время. (А уж про время и усилия на перевод этих непонятных карм и не говорю - iriko)
Уровень 1
Маленький солнечный лучик
Мгновенная красота
Благословленный беспорядок
Космическое проклятие Уровень 2
Хорошие времена
Подарок судьбы
Маленькое бонусное желание (кармическое исправление)
Смертельная собственность Уровень 3
Божественное вмешательство
Гениальное озарение
Благословленный беспорядок (улучшение)
Увеличить карму (кармическое исправление) Уровень 4
Суперудовлетворение
Удачная находка
Маленький солнечный лучик (улучшение)
Эпический провал Уровень 5
Превращение
Гигантский джекпот
Увеличить карму +15
Падение метеорита Уровень 6
Получить удачу
Превратить в призрака
Все заново
Огненный шторм Уровень 7
Гениальное озарение (улучшение)
Хорошие времена (улучшение)
Отрицательный баланс (кармическое исправление)
Большая эффективность (кармическое исправление) Уровень 8
Божественное вмешательство (улучшение)
Гигантский джекпот (улучшение)
Увеличить карму +25
Разрушение Уровень 9
Превратить в призрака (улучшение)
Суперудовлетворение (улучшение)
Видимая аура (кармическое исправление)
Болезнь Уровень 10
Удачная находка (улучшение)
Большая прочность (кармическое исправление)
Большое бонусное желание
Солнечная вспышка Уровень 11
Получить удачу (улучшение)
Подкрепление (кармическое исправление)
Без возврата (кармическое исправление)
Вторжение призраков
Экран загрузки The Sims 3 Pets для консолей также отличается от консольной версии The Sims 3. В этой версии вы можете видеть вашего сима!
Питомцы для PC и консольной версии контролируемы, что означает, что вы можете управлять питомцем без использования кодов. Этот факт открывает абсолютно новый мир в игре.
Вы можете сделать так, чтобы питомец командовал симом, хаха. Например, питомец может попросить сима поиграть с ним. Как, впрочем, и сим. Однако, есть различия между взаимодействиями сим-питомец и питомец-сим. Сим может дать питомцу лакомство, но питомец может только выпросить его. И только питомец может делать нехорошие действия с симом, никак не наоборот. Отвратительный факт!
Питомцы могут справлять малую нужду где угодно. И они могут пить из этой голубой лужицы. Фу! Они не могут справлять большую нужду на лужайке, что, вероятно, очень хорошо.
Питомцы в консольной версии могут иметь работу, тем самым финансово помогая семье. Факт о предзаказе
При предварительном заказе любой версии вы получаете особое издание игры. Дополнения в предзаказе я уже описывала в других превью, но сделаю это снова. В PC версии будет особый магазин для питомцев, в котором продаются предметы, украшения и игрушки для животных. Этот магазин будет доступен ТОЛЬКО тем, кто сделает предзаказ игры. Однако, во время презентации в Утрехте Никола сказала, что она не знает, будет ли это кроличья нора или обычный магазин, который мы можем увидеть изнутри. В любом случае, это отличное дополнение к игре, которое мне бы очень хотелось получить! В предзаказ консольной версии входят несколько особых пород питомцев, некоторые из них были созданы по образу пород из других игр EA!
После небольшого перерыва нам, наконец, удалось попасть к компьютеру и поиграть в PC версию.
Я рассмотрела некоторые предметы в режиме покупки. Заметила, что есть категории для каждого вида питомцев. Среди них – лотки, лежанки, миски для корма, игрушки, когтеточки, будки. И даже больше! И я даже не знаю, какие предметы для питомцев будут еще в ограниченном издании. Потрясающе!
Как и в большинстве аддонов, в The Sims 3 Pets есть новое место для вуху симов! Теперь симы могут забраться в стог сена и заняться вуху! Вот здесь и происходит все волшебство!
После целого дня веселья с The Sims 3 Pets мы очень устали. Хотя не только мы.
Благодарим EA за этот прекрасный день!
Шанайя со своей лошадью преодолевали эти барьеры, один из которых был огненным. При прыжках над этим барьером есть вероятность того, что сим может загореться! Это и случилось с Шанайей. Можно было увидеть, как ее иконка покраснела за секунду до того, как исчезла совсем из панели семьи, а все на участке стали оплакивать Шанайю.
Как говорят все сайты, в петах будут новые черты характера... только вот если с детоненавистником и пр. чертами можно получить уникальные варианты взаимодействия, что мы получаем от черт "любит - не любит собак/кошек"? Смотрю, многие паниковали про птичек... птички будут, только жалко, что они квадратные немножко... как змеи и ящерицы. Там будут всякие террариумы и пр. Кошки-собаки получают навык охотник, будут искать не только пару для хозяина и камни, но и игуан, короче, земноводных...
Лично я уже второй месяц чуть ли не молюсь на все найденные скрины. Разработчики - нехорошие дяди, в Германии или где там... короче, одним - симс питомцы, а другим - пускать слюни и молиться на календарь, в котором ярко-красным маркером обведена дата 21 октября(((
Скрины о том, как важно заботиться о питомцах.
Не забывайте, что ваш любимый попугай или морская свинка могут стать обедом для четырехлапого бандита.
Ну и о том, что за вашим отношением к животным строго следит служба по их защите.
Олич,
Нардоун использовал глагол "include", то есть "включать в себя". Соответственно, вероятен и такой исход событий - "смешались в кучу кони, люди".
Присоединяюсь. Да и возможность вязать между собой крупные и мелкие породы меня несколько покоробила... видимо должность руководителя породы дает себя знать. Представила ухаживания между чихуашкой и сеном.. и содрогнулась. Но это моя имха.
зато какой простор для семейных скандалов - родственников, с полным на то основанием, можно называть и "просто собакой", и "старой клячей", и "драной кошкой".
зато какой простор для семейных скандалов - родственников, с полным на то основанием, можно называть и "просто собакой", и "старой клячей", и "драной кошкой".
Читать дальше...зато какой простор для семейных скандалов - родственников, с полным на то основанием, можно называть и "просто собакой", и "старой клячей", и "драной кошкой".