• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мини-челленджи

Sugar-Baby
Меня смутила фраза "choose wisely at the start". Наверно подразумевалось, что надо выбрать, какие навыки прокачивать, а какие оставить за бортом.:confused:
С воротами тоже непонятно. Можно ли их запереть от психов?

У кого-нибудь есть лучший способ для уменьшения денег? Способ автора кажется мне просто ужасным - это же сколько надо спускать рыбу в воду-то!:doh: Код не работает, и больше я ничего не придумала, кроме как накупить декора на остатки до 100$ и сунуть их в багаж семьи. Подойдет ли такой способ, как считаете? Это же не использование багажа в личных целях?

Lavender, а зачем закрывать? У меня лично просто так за пределы дома не уходили симы:loss: Да и куда им пойти собственно:)
Тут скорее подразумевалось про покупку объектов в принципе. Ведь ничего функционального нельзя.

Sugar-Baby
У безумных постоянно появляется желание "Уйти". Вдруг они его исполнят :)
А декор можно на участке оставить, он же не запрещен.

Sugar-Baby
Сначала нужно код разработчика включить, потом вводишь кодом фамилифандс остаток на счете.
До "Сумерек" работало точно.
Патент на изобретение мой - т.е. Удю ;)

Можно еще добро в семейный багаж сложить и не вытаскивать

Крокозябра, в жизни бы не додумалась, что код разработчика нужен сначала. Спасибо!:)

А добро и так в багаже лежит:)

Эм... 100 детей не я переводила, а Podchacha:)

Sims 3: THE BLACK WIDOW/ Черная вдова

1. Создайте женщину в возрасте молодой взрослый и наделите её следующими 3-мя чертами: обаятельная, кокетливая, мастер поцелуя и две черты на ваш выбор.

Я советую вбрать ЖЖ «Разрушитель сердец» или «Золотоискатель», но не обязательно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вдова не может работать в карьере на полный рабочий день, не забудьте об этом при выборе ЖЖ.

2. Поселите её на лот/дом. Денежные коды не разрешаются!

3. Найдите парня и и постройте с ним отношения до женитьбы.

4. После замужества найдите новый романтический интерес, подселите его и попадитесь на горячем.

5. Убейте мужа и женитесь на новом парне. – Напишите эпитафию {Имя} "Убит Черной вдовой"

6. Повторите это снова, пока не получите 10 могил и более.

7. Не удаляйте могилы со своего участка!

Правила:

Не применяйте модов, влияющих на поведение симов.
Не используйте денежных читов
Использование кода moveObjects допускается.
Вы можете использовать resetSim, если ваш сим "застрял".
Вы можете иметь одновременно столько романтических интересов, сколько захотите.
Дети на ваш выбор, но за них начисляются очки
Разрыв существующих отношений не возбраняется, можете увести чужого супруга .
Черная вдова может работать неполный рабочий день, деньги должны зарабатываться замужеством.
Она может получить временную работу до ее первого брака, но не в последующий период.
Она может зарабатывать деньги на продаже коллекций, которые она найдет.

Подсчет очков:

+ 50 За каждого убитого мужа.

+ 30 За призрака каждого вида

+ 30 За каждого ребенка от нового отца

+ 30 В случае обнаружения обмана

+ 50 для каждого партнера, который умер после выполнения его ЖЖ.

+100 если могил больше 15

+10 За могилу.

Штрафы

-40 За каждого партнера, который умирает естественным образом.

-30 За каждого ребенка, которого забрали работники социальной службы.

-5 За пожар, кражи, воровство гномов или шпионаж за соседями.

-50 Если ЖЖ черной вдовы не было достигнуто ко времени ее кончины

-20 За каждый отказ от вуху

-30 За отказ от переезда

Некоторые вещи мне немного не понравились
- челлендж только с тёткой
- штраф за пожар и за естественную смерть
- 3 черты обязательные (ну халява же, когда обаятельная и привлекательная соблазняет, у обояшек отношения вообще чуть ли не сразу до середины взлетают)
- ну и эпитафия, на мой взгляд - глупость, кто же сам признается в убийстве, я бы написала "прости дорогой, так получилось" :lol:

Вопрос по SIMS 3 : MASTER OF THE BRUSH CHALLENGE:

игра заканчивается после того, как сим нарисует 30 картин или со смертью сима?

Akulina, цель же в том, чтобы нарисовать 30 картин и выполнить дополнительные условия в течении этого времени. А если сим умрет, так и не выполнив задание, то челлендж так или иначе кончится:)

Нда, вдова какая-то тоскливая. Коллекций нет, штраф за пожар, дети :(
А что такое шпионаж за соседями?

Sugar-Baby, то есть все же игра заканчивается со смертью сима :) 30 картин-то он по-любому раньше намолюет (я начала играть, ржу :lol: создала эмо, который так и норовит упасть в притворный обморок).
Еще уточнение. Сим не может рисовать маленькие картины по условиям, а натюрморты может. Но ведь натюрморты тоже маленькие. Я одних натюрмортов наштампую быстрее, чем картин среднего размера. Это ничего?

288829.jpg

Я гениален, гениален! Я великий художник! А если кто-то скажет, что это не так - я тут же упаду в обморок!

Akulina
Можно изменить размер натюрморта и рисовать средние или большие :)
По-моему с промежуточными заданиями типа натюрмортов надо уложиться в 30 картин и после этого закончить челлендж. До смерти сим в любом случае успеет и шедевр нарисовать, и все остальное :loss:

Lavender, среди условий еще достичь вершины карьеры художника, а это за 30 картин ну никак не сделать.
Не знала, что можно изменять размер натюрморта :eek: пойду попробую.

Akulina
Карьеры в условиях нет, только в очках. Т.е. она не обязательна :)
Я в династии делала эту карьеру, продавая только большие шедевры. Штук 15 шедевров вполне хватило :)
Никак не могу понять, можно ли в THE ORPHANAGE CHALLENGE выращивать детей тортом. Задача стоит вырастить как можно больше, за выученные детьми навыки очков не дают. Получается, ребенок может повзрослеть в любой момент на усмотрение демиурга?

Я не понимаю, как изменить размер натюрморта. Написано: нажмите С, чтобы сделать эскиз и изменить размер.
Но когда я жму С - делается эскиз маленького размера :confused: Подскажите пожалуйста, как менять размер. Для меня это откровение, если честно.

Я делала карьеру художника сто раз, но я не была ограничена. Мой сим нарисовал уже 15 картин. Из них все дешевые и даже ни одной отличной (у него пока 7 скиллов только). Возможно, за все 30 штук он так и не нарисует шедевра. А уж дорогого...
Карьера необязательна, но за нее доп. очки и она не мешает и не требует доп. физических затрат. Стремиться-то ведь хочется к максимуму...

Размер как на фотографиях меняется, той же кнопкой. I вроде бы
Пойду я тоже в художники :paint: Попробую в 30 уложиться с карьерой

Lavender, ура, получилось!
Про фотографии-то я знала, конечно, а вот про натюрморты - нет. С дуру самый большой размер выбрала :lol:

Давай, присоединяйся, посмотрим кто кого)) Может, и отчеты будем выкладывать?

Нельзя мне отчет, я династию несчастную почти год мучаю :D Я тут тихонько отпишусь по результатам теста :)

И все же думаю, челендж заканчивается не после 30 картин, иначе как понимать вот это условие:

+2 за каждую картину

Если бы было ровно 30, то по 2 балла не начислялось бы за каждую, не? Написали бы - 60 баллов на 30 картин, а тут - 2 балла. Значит, число картин может быть разным?
Просто я близка к финальной точке:
навык прокачан;
нарисовано 28 картин;
2 шедевра;
2 отличных картины;
портрет соседа;
натюрморты (среди 28 картин есть 2 маленьких натюрморта, пока я не узнала, как менять размер, но я могу нарисовать на 2 картины больше взмен этих двух маленьких натюрмортов);
7 уровень карьеры;

И я в растерянности, останавливаться, когда картин будет нарисовано достаточно, или продолжать :confused:

Akulina, ну вот смотри: в обычных династиях цель довести семью до десятого поколения. Как только рождается ребенок этого поколения, игра сразу останавливается и ведется подсчет очков.
Мне кажется, здесь должно быть также. Как только выполнено задание, игра останавливается, очки считаются.
А 2 очка, ну мало ли, может у кого-то сим умер где-то на 20 картине, все бывает:)

Sugar-Baby, мне кажется, если сим умирает на 20 картине, то челендж провален, ведь цель не выполнена.
Эх, а спросить там нельзя, откуда перевод брали?
Пойду переигрывать своего эмо :lol: как говорится: лишь в конце работы мы понимаем, с чего ее надо было начать :))

зы: бли-и-ин, Сансет заполонили вампиры и знаменитости :eek::eek:

289311.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху