Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно сделать, если выбрать опцию "Выехать вместе с домом" в режиме городка. Но тогда на меньший лот он не поставится. Можно взять лот поменьше, если дело совсем плохо.1. Могу ли я со временем переселить семью на меньший лот, чтобы игра лучше шевелилась? И, кстати, что нужно сделать, чтобы семья переехала вместе с домом-огородом, или такое невозможно?
Можно поставить мод Thе Story Progression, который сам это сделает. Но он тоже притормаживает игру.2. Могу ли я назначить на все работы симов, чтобы неписи не занимали должности стилистов, барменов, папарацци и так далее?
Может! Кажется, ей нужен лот 40х40 или 40х30. Выбираем тип лота Общественный участок - Закрыто для посещения, заходим в режим строительства и выбираем киностудию в разделе объектов городка (кнопка с магазином). Но тогда она будет без декораций, просто серый бункер.4. А может киностудия ставится и на меньший лот? Как бы это провернуть...
Можно поставить Register В нем настроить - разрешить устраивать горожан. Отметить запрет на иммиграцию, чтобы не толклись лишние люди в городе. Запретить туристов. Отрегулировать количество бродячих животных и папарацци. Они все тоже постоянно где-то застревают и тормозят игру.2. Могу ли я назначить на все работы симов, чтобы неписи не занимали должности стилистов, барменов, папарацци и так далее?
Мне кажется, что это разрешено. Только надо исключить в настройках из общего ресета династийную семью, потому, что ресет повышает потребности, а это наверное читерство. Ресетить семью только в случае глюков.5. Можно ли время от времени ресетить весь город?
По-моему, есть места, куда влезет такой свободный лот. Вроде неподалеку от Готов был. Только если игра тормозит, лучше не плодить в городе большие лоты, они только добавят тормозов.3. Где в Сансете есть ещё пятачок для лота 64х64,
чтобы семья переехала вместе с домом-огородом
Ну только ведь обсудили злоупотребление модами)))Как вариант - этот мод позволяет ускорить стадию роста.
Register есть. Вот туристов убрать я не догадалась! Спасибо, теперь их запрещу обязательно. Но один большой лот всё же придётся поставить из-за профессии "наездник".Запретить туристов.
Мне кажется, что это разрешено. Только надо исключить в настройках из общего ресета династийную семью, потому, что ресет повышает потребности, а это наверное читерство. Ресетить семью только в случае глюков.
По-моему, есть места , куда влезет такой свободный лот. Вроде неподалеку от Готов был. Только если игра тормозит, лучше не плодить в городе большие лоты, они только добавят тормозов.
То есть ставишь нужный большой лот- убираешь какой-то другой.
Этот мод тоже стоит, тормозит как чёрт знает что, но без него нельзя - сразу перестают жениться и плодиться неактивные семьи. Не понимаю - отчего так?Можно поставить мод Thе Story Progression, который сам это сделает.
Попробую! И наплевать, что только бункер - это не страшно, замаскирую деревьями. О, кстати, идея! Я вспомнила как Тинки в Магик Тауне прятала стандартные норы на небольших участках - в глубокий подвал. Так что - бункер в подвал, сверху живописную развалину или бар, а то для баров тоже площадок мало.Может! Кажется, ей нужен лот 40х40 или 40х30. Выбираем тип лота Общественный участок - Закрыто для посещения, заходим в режим строительства и выбираем киностудию в разделе объектов городка (кнопка с магазином). Но тогда она будет без декораций, просто серый бункер.
Так и сделаю. Тем более, что пока домик невелик, а огород не столь хорош, чтобы рыдать по нему.А чтобы совсем без чита, я делала так (чтобы сохранить насаженное): семью перевозила на новый лот, а огород оставался на старом (или размещала старый в новом городе). Ждала, пока растения заплодоносят, посылала на участок сима, собирала урожай, сажала дома.
Есть два конных центра, один побольше, а другой поменьше. Выбери тот, что меньше, для профессии это роли не играет.Но один большой лот всё же придётся почтавить из-за профессии "наездник".
С включенным сюжетом перестают? По идее, если сюжет включен, такого быть не должно.сразу перестают жениться и плодиться неактивные семьи. Не понимаю - отчего так?
Этим модом никак, это вообще невозможноА как этим модом переехать в меньший лот?
Я думала, что только самый большой проводит скачки...Есть два конных центра, один побольше, а другой поменьше. Выбери тот, что меньше, для профессии это роли не играет.
С ЕА-шным сюжетом - размножаться не хотят никак. Только под руководством ТСР.С включенным сюжетом перестают? По идее, если сюжет включен, такого быть не должно.
Личности и Карьеры - уберу. Максимальное количество горожан у меня выставлено -150.Этим модом никак, это вообще невозможноТСП заставляет горожан работать в норах и переводит их в те карьеры, где работают твои симы, у меня эта опция по умолчанию включена.
Попробуй убрать ненужные модули мода - Личностей, Карьеры и всякое такое, должно поменьше тормозить. Еще можно снизить активность сюжета, количество флиртов, дружб, и установить максимальное количество горожан. Человек 200-250 вполне хватит.