Lavender
Сэнсэй
Да, не подумала. Тогда стоит разрешить основателю сгонять за машинкой и сразу вернуться. А то пока второе поколение ее привезет, старость наступит.NevadaJ написал(а):МММММ.... А как же запрет на выезд заграницу для основателя? Интересно, как он сможет приобрести машинку для нектароварения?
Поддерживаю! А то категорий у нас маловато.NevadaJ написал(а):Еще предлагаю давать очко, если сим достиг 5 уровня знаменитости.
Там только одно задание - 15 выступлений. Их дают по квестам в разделе навыков (сам навык скрытый). Сразу скажу - у меня пока не получилось сделать это задание честным путем. Все 4 участника тестовой группы были под моим управлением и каждому я мастерконтроллером выдавала этот квест. На выполнение ушло три недели.NevadaJ написал(а):Про Группу не очень понятно, никогда не создавала и журнала там нет. Что делать то?
А еще есть предпринимательская карьера "Группа". Я бы ее тоже добавила.
Я думаю так: симбота считать усыновленным и не учитывать его баллы. Но т.к. он "ребенок" создателя, то и пенальти за него не полагается. У мумии не считать баллы, набранные после превращения. У вампиров тоже. Последних еще и в коллекцию внести как вампира и призрак вампира.NevadaJ написал(а):А если собственный сим стал мумией? Или созданный изобретателем симбот? Вампиров я б вообще запретила.
В качестве ограничения разве что. С первым поколением все согласились, его можно и в основные правила добавить.NevadaJ написал(а):А про рабочие квесты для выезда заграницу не будем добавлять? Может хотя бы для первых пяти поколений?
Да. В пункт с амброзией, наверно.NevadaJ написал(а):Еще б запрет добавить на сдвиг ползунков, зелья и прочую ерунду, удлинняющую жизнь симам...
В журнале 200 напитков настроения, 500 вообще напитков, 42 рецепта по кабакам выучить, 25 самим придумать, 60 человек напоить. В общем, есть чем заняться)Дарт Китти написал(а):Я вот что хотела спросить: этот самый навык коктейлемешателя обязательно учить на практике нужно? Или можно книжкой обойтись? А что в его журнале прописано?