• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

iris
Ох, если бы я считала пенальти за каждый выброс меня игры на рабочий стол или выход без сохранения из-за ошибки 12, то давно бы утонула во всех этих "пенальтях"! :D

:)
Вопрос:если стоит "Соглашатель"то первому поколению приходится как-то но ездить в путешествия.Есть ли на этот счет исключение в правилах?:(

:)
Вопрос:если стоит "Соглашатель"то первому поколению приходится как-то но ездить в путешествия.Есть ли на этот счет исключение в правилах?:(
у меня вот Стоит ограничение " только не местные" мне по-любому за границу надо ехать. Получается, если ограничение без этого не может быть выполнено, то можно.

Дамы, прошу помощи
Решила поиграть по выложенным тут правилам, тему с обсуждением читать не стала. В результате отправила Основателя с супружницей делать квест по навыку в Китай (Соглашателя и ограничений по навыкам нет, квест был только у Основателя), и только после этого узнала про запрет на выезд Основателя :( Тут же собрала вещички и отправила парочку домой. В Китае набрала две палки сим-фу Основателю и три жене, купила ей же рецепты. Ничего не подбирала, никого не ловила, нигде не лазала.
Вопрос: это провал или пенальти? Спасибо заранее :)

Lavender
Полагаю, что пенальти, ибо в официальных правилах об этом запрете ни слова нет (потому как правила, хоть и обновились, но не сильно и не касались этих выездов, там только про новые жж и навыки есть), этот запрет мы сами себе придумали. А ещё у нас тут за границу едет тот, кто словил командировку, а не всем колхозом. Но ведь далеко не все придерживаются этих правил, как я понимаю. :(

Дарт Китти
Спасибо) Это все жена виновата - и навык захотела, и поездку, пришлось везти :D А на сколько эта балда проштрафилась?

Lavender
Понятия не имею. Ну, запишите себе одно очко. Эти все пенальти не так уж страшны, я вообще в первом поколении умудрилась пять очков пенальти заработать за первую же династийную неделю. :D Так уж получилось, что присмотренная невеста для основателя была вселена в дом и в тот же вечер состарилась. :surprise: Прошлось во благо зарождающейся династии разорвать с ней отношения и выставить вон. Хорошо ещё, что он не успел на ней жениться! :rolleyes:
А у вас ведь не только жОна проштрафилась, но и основатель, ибо первому поколению запрещено выезжать за границу, если у династии нет таких ограничений, которые можно провалить без этих самых поездок. Так что пишите себе два очка пенальти.
А вы планируете выкладывать отчёты на форуме? :) Было бы крайне интересно посмотреть на ваших симиков.

Дарт Китти
Я могу конешн рискнуть, но династия пробная, первая в трешке. Я первые две недели никаких хроник не вела, только фотки. Боюсь, каша получится в начале :( Да и симики все поголовно бестолковые

Lavender
Да уж, без фото династия - это не династия... А вот насчёт пробной династии я бы поспорила. Мои Хэмиллы, например, для меня стали первой династийной семьёй в Симс-3, я с ними игру изучала, и до сих пор её изучаю с ними же. Привыкла к династийцам, и другими симами играть не хочу. Но я изначально планировала выкладываться на форуме, так что с фото у меня проблем не было и нет, разве что со временем свой стиль оформления т.н. квестовых фото выработался. И текст писался с самого начала династии. Вот так... :)

Дарт Китти

Фоток полно, больно мимика у основателя забавная. А вот вспомнить, по какому поводу они сделаны, будет сложно. Если только обыграть их.
Попробую щас из первой недели что-нибудь толковое сотворить, если получится - ждите династию :)

Lavender
Ой, это было бы здорово! Согласитесь же, что играть "в стол" малоинтересно, а вот когда тебя читают да комментят, вот тут самый азарт! Я на этом азарте уже пятое династийное поколение держусь, и ведь не надоедает! :)

Династийная симка женилась на иностранце. В сем. древе они связаны как супруги.
А в отношениях - как возлюбленные. Как повлияет это на очки? Глюк ужасно достал.. Не знаю как лечить...

iris
Симка вышла замуж, а не женилась. Женятся исключительно мужчины (симы), а женщины (симки) выходят замуж. Чувствуете разницу? Жениться - обрести жену, выйти замуж - обрести мужа. Как можно это путать, а? Ужасно раздражает. :mad:
Я думаю, что этот глюк можно вылечить с помощью суперкомпа, ведь в борьбе с глюками все средства хороши! :rolleyes: Что же касается очков... Не знаю. Раз они в древе супруги, то можно засчитать себе очко за эту пару.

Или у нас очки за супружеские пары не считаются? :loss:

Раньше не задумывалась над этим, но, какая продолжительность жизни у симов-династийцев?
просто с младенцем намучилась...

Дарт Китти написал(а):
Или у нас очки за супружеские пары не считаются?
Муж - кровный родственник. Он может приносить очки. Получается, очки приносят и супруги.

Раньше не задумывалась над этим, но, какая продолжительность жизни у симов-династийцев?
просто с младенцем намучилась...
В среднем - 90 дней, в настройках написано ;)

А я вот думаю - для Портретов важен возраст рисующего? Т.е. портрет, нарисованный тином, идет в зачет?

Назад
Сверху