-.безумный Шляпник
Участник
iris
Сомневаюсь, ты ведь не сама вышла, а глюконула игра.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
iris

у меня вот Стоит ограничение " только не местные" мне по-любому за границу надо ехать. Получается, если ограничение без этого не может быть выполнено, то можно.
Вопрос:если стоит "Соглашатель"то первому поколению приходится как-то но ездить в путешествия.Есть ли на этот счет исключение в правилах?

Тут же собрала вещички и отправила парочку домой. В Китае набрала две палки сим-фу Основателю и три жене, купила ей же рецепты. Ничего не подбирала, никого не ловила, нигде не лазала.
 Тут же собрала вещички и отправила парочку домой. В Китае набрала две палки сим-фу Основателю и три жене, купила ей же рецепты. Ничего не подбирала, никого не ловила, нигде не лазала. 

Так уж получилось, что присмотренная невеста для основателя была вселена в дом и в тот же вечер состарилась.
 Так уж получилось, что присмотренная невеста для основателя была вселена в дом и в тот же вечер состарилась.  Прошлось во благо зарождающейся династии разорвать с ней отношения и выставить вон. Хорошо ещё, что он не успел на ней жениться!
 Прошлось во благо зарождающейся династии разорвать с ней отношения и выставить вон. Хорошо ещё, что он не успел на ней жениться! 
 Было бы крайне интересно посмотреть на ваших симиков.
 Было бы крайне интересно посмотреть на ваших симиков.

Что же касается очков... Не знаю. Раз они в древе супруги, то можно засчитать себе очко за эту пару.
 Что же касается очков... Не знаю. Раз они в древе супруги, то можно засчитать себе очко за эту пару. 
Муж - кровный родственник. Он может приносить очки. Получается, очки приносят и супруги.Дарт Китти написал(а):Или у нас очки за супружеские пары не считаются?
В среднем - 90 дней, в настройках написаноРаньше не задумывалась над этим, но, какая продолжительность жизни у симов-династийцев?
просто с младенцем намучилась...