• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Привет :hi:
Подскажите пожалуйста, в каком случае считается нарушенным ограничение "Фамильная черта"? Проблема в том, что при рождении детеныша мне дали выбрать одну из черт, а рука у меня сама по себе потянулась к кубикам :( (своим игровым симам почти всегда так создаю характер)
Считается ли, что я нарушила ограничение или оно становится нарушенным в момент, когда сим, рожденный в Родовом гнезде, вырастает в молодого взрослого без необходимой черты? Неясно, поэтому решила спросить.
Фамильную черту ребенок должен приобрести до взросления. Так что есть ещё шансы и время.
2.13 Фамильная черта характера
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.

ihelen большое спасибо :yes:
уфф, придется тогда учить чадо всем тоддлерским премудростям, ибо учиться хорошо еще сложнее.

вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности

меня вот эта строчка и смутила, первую-то возможность я упустила как раз. :doh: но хорошо, что это не фатально.)

mydadisdead, вообще, ты права. Именно при первой возможности надо выбрать черту, а не когда хочется. Но, думаю, если это сделать при следующей возможности, а не в младенчестве - ничего страшного, все равно дитя еще маленькое.

Марин, с мумиями мне тоже непонятно. По идее, наверняка можно от нее забеременеть, если она домашняя. Хотя не проверяла. Но домашняя мумия - это, думаю, приравнивается к вселенному симу.

Akulina написал(а):
. Но домашняя мумия - это, думаю, приравнивается к вселенному симу.
Жень, я тоже так считаю, если ее через саркофаг призвать. Но не обязательно ведь вселять, можно своего сима сделать мумием в проклятом саркофаге. А вот по поводу детей от мумий - мне казалось, что нельзя от них забеременеть. Хотя может я ошибаюсь, надо бы проверить. То есть для категории мне нужен и призрак, умерший от проклятия, и домашняя мумия? Я правильно поняла?

Играю в Риверсайде,но там все семьи,где есть женщины"богатые"
Что делать,где найти жену Основателю?
Подскажите,играть хочется!

Прошу закрыть мою династию Накамура. Я подхватила какой-то троян и он снес собственно систему, сохраненки оказались тоже заражены и я боюсь их ставить. Надеюсь никто не будет против, если я начну династию заново с теме же ограничениям и с той же историей.

Rock baby
Если семья богатая , это не означает, что и женщина тоже. Надо при знакомстве в чертах характера смотреть , обладает ли она богатством. Кроме того существуют Почтальоны, горничные и ремонтники. Если лень перебирать городских, можно взять обслугу.

Предлагаю следующее ограничение: симам можно вступать в брак ТОЛЬКО с жителями одной определённой страны, а с какой, выбирает симовод. ( возможно с аддоном " Мир приключений")

Rock baby
Конечно можно, в правилах нигде не запрещено. Я в своей бывшей династии Накамура отдельно авторский пункт такой выносила. В династии Кузнечик основательница тоже ребенка усыновляла.

_Блэки_
Значит мы тоже усыновим:)
Только,по моему они не счтаются кровными родственниками,да?

Rock baby
В смысле что не могут выполнять категории и стать наследниками? Да, не считаются кровными. А если про древо, то вписываются туда и считают усыновителей мамой и папой.

У меня после покупки участка за 14700 на счету остается 1800 а не 1300. При вводе кода
Familyfunds Familyname #
пишут: неизвестная команда. Причитается ли за это штраф?

iris
Интересно как так выходит, хотя наверное глюк. А вы точно покупаете самый большой участок в городе?

Ну,участок между Альто и Ландграабами. И код,описаный мной выше не работает. Так штраф зачисляется, или нет?
У меня игра начальный капитал дает не 16000, а 16500.

iris, за глюки игры штрафы не начисляются. Но чтобы быть в равных условиях с остальными участниками, советую купить какую-нибудь фигню ненужную за 500 и положить в багаж семьи до взросления второго поколения - к этому времени такая сумма уже не будет иметь стратегического значения.

А, и дополнение к ограничению1.13 Я не алкоголик, правда-правда!:
Основатель и все наследники должны иметь свою полку с 15-ю бутылками нектара. Полки должны быть полными до конца игры.
А ещё основатель и наследники должны оставить на дегустацию следующему наследнику бутылку лучшего нектара, которую этот наследник должен выпить сам.

У меня вылетела игра. Я играла, а экран вдруг почернел и я оказалась на рабочем столе! Считается ли это выходом без сохранения? Пенальти за это зачисляется?

Назад
Сверху