• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

VitaV, в твоем случае - бузусловно. Вместо того, чтобы разобрать тонны своего глючного контента ты просто переехала. Переезд возможен лишь в случае ГЛЮКА ИГРЫ, который не исправим. У тебя все исправимо :) Иди разгребай свои папки с закачками и лончер, и будет тебе щастье :)))
И поверь мне, не в Ривере дело. У меня дочь там только и играет - и все прекрасно. Просто у тебя Ривер наводнен скачанными лотами и скачанными объектами, вот и посинел.

Ривер недолго установить, если что. Ты пишешь, что папка в лончере пустая, то есть в DCCache вообще пусто? Дело в том, что объекты не все показываются в лончере. То, что попадает в игру со скачанными домами - черт знает где прячется. Я бы на твоем месте переустановила игру, спрятав на время переустановки сохранения с династией. И проверяла в полностью чистой. А потом уже понемногу добавляла контент.

Кто протестит мое доаддоновское сохранение династии?
- и если у кого даже не играя а просто зайти и сохранить - сохранение будет без синих квадратов,

Я годы потрачу но добьюсь такого же!

VitaV, я могу. Я всей душой не хочу, чтобы ты бросала династию. Закачай куда-нибудь только, а то, думаю, емайл не потянет тяжелый сейф.

Это сохранение доаддоновское?

Спасибо.

Не знаю, может еще как-то повлияло, что первые симы у меня были вообще самой первой (которая появилась на скачивание) скорее всего бета-версии, и глюков хватало.

Но я буду рада, если после сохранения у кого-нибудь не будет квадратов.

Скачать

Наверно, VitaV сильно удивиться, что ее дом внезапно лишился "памяти" :)))
В общем, хорошо то, что хорошо кончается :) Дарлинн, я тебя прошу выложить тут сохраненный сейв без квадратов, VitaV сама всех причешет и вставит на лоте окна-двери, это несложно.

VitaV, теперь твоя миссия - очистить игру и продолжать династию. Тему твою я открою, наши перепалки оттуда потру :)
Что посоветую: сделай, как я написала тут, а потом ставь сохранение, которое выложит Дарлинн. Папку модс убери вообще. Поюзай свой сейв, а потом понемногу, и очень осторожно добавляй закачки. Ставь их на лот, делай сохранить как, выходи на главное меню и проверяй. Другого выхода нет.

Я сделала жесткую проверку, которую делала в Сансете, но не делала в Ривере.
1. Загрузила Ривер, больше в лаунчере ничего нет.
2. В папке мод оставила тсп и комп, - больше ничего нет.
3. загрузила сохранение - сохранила.
2. включила тсп, просто включив действие - сохранила.
3. поставила первые попавшиеся дверь и окно, - сохранила
4. отправилась в китай - сохранила.
5 вернулась сразу домой - сохранение не понадобилось - квадратов не было.

все новые сохранения даже не загружала, я на 100% уверена - они без квадратов.

Перед тем как удаляла Ривер, была почти уверена, что он виноват.
Все проверки с контентом уже делала в Сансете.

Спасибо.

Нету у меня такого :( Плохо быть отсталой.

Все, нашла, где ошиблась. Спасибо. Теперь вроде работает.

Дарлинн большое спасибо за помощь.

Без тебя наверное не решилась бы снова Ривер загрузить...

Ерунда :) Мне нравятся Монтекки, и я бы расстроилась, если б их прикрыли. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Девчат, что-то я в тоске :) При попытке зайти на оф. форум Легаси - попадаю на русскоязычный форум, где, конечно, никакого Легаси нет :( А хотела я туда зайти, чтобы разузнать насчет правил. Попробуйте кто-нибудь, может, у вас получится?

И наверно стоит пока самим что ли начать обсуждение? Потому что ну глупо иметь аддон и совсем им не пользоваться. Можно добавить новые коллекции, новые навыки по типу уже сделанных, и надо придумать какие-то ограничения на выезд в отпускные локации, потому что все же это приличный бонус. Если в симс2 выезд на любой общественный лот останавливал время, то здесь такое только в отпуске. И наверно стоит продумать какую-то конфетку для визы 3-й категории.

Что я заметила, тестируя аддон другой семьей:
- симка учила рецепты, в том числе и новые. У нее выполнилось задание по кулинарии (не помню, как называется, но смысл - выучить все рецепты), когда далеко не все старые рецепты были выучены. То есть игра, видимо, считает какое-то определенное кол-во рецептов.
- то же самое со сбором камешков. Очень удивилась, увидев, что выполнилось задание по металлам, хотя не находила и не пыталась этого делать, ни одного старого металла. Видимо, тут важно колличество.

На этом основании делаю вывод, что в коллекции камней-металлов и в кулинарии ничего не меняется. Думаю, такая же петрушка с рыбалкой.

Akulina написал(а):
На этом основании делаю вывод, что в коллекции камней-металлов и в кулинарии ничего не меняется. Думаю, такая же петрушка с рыбалкой.
Да, с рыбалкой также. И с жуками-бабочками. Может быть патч это исправит, хотя когда мы его уже дождемся :(
Жень, я хоть и тихушница и отчеты не выкладываю, но тоже новых правил жду :) Давайте пообсуждаем.

Мне кажется, что правила для навыков, жж можно оставить как в основной игре, их же можно развивать не только в путешествии, но и дома, а на поездки надо какое-то ограничение наложить, а то можно каждый 2 дня по другим странам мотаться и сим не стареет, и навыки развиваются - красота!

Можно ввести ограничения по навыкам, например, в Китай может поехать сим только прокачавший навык спорта до 5, во Францию - кулинарии до 5, а в Египет - механики или рыболовства?(или чего-то ещё никаких путных ассоциаций)

Новые жж:
Странник - получить визу высшей категории всех трех стран
Мэтр образов - достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии
Частный музей - собрать коллекцию редкостей стоимостью 20000$
Сенсей - Достичь уровня 10 в боевых искусствах и стать великим мастером
Мистер Совершенство - Достичь уровня 10 в боевых искусствах и спортивном навыке
Бездонный нектарный погреб - Собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью 10000 симолеонов и Добыть не менее 50 бутылок нектара в погреб
Великий исследователь - полностью исследовать по 6 шт. гробниц в каждой стране
Галерея мирового класса - Собрать коллекцию снимков не дешевле 25000 $ и Добыть не менее 10 снимков из каждой страны

Akulina написал(а):
Какая разница, сколько у династии денег и как их количество связано с отпуском?
+1 денежные ограничения просто не интересны, поколения с 3-го это вообще не проблема. Да и бедными симами тоже поездить хочется.
Tayna-tay написал(а):
Исчо медитация)
это и есть боевые искусства :)

Летучая мышка написал(а):
а то можно каждый 2 дня по другим странам мотаться и сим не стареет
Почему каждые два дня?
Сим ведь должен отдохнуть перед следующей поездкой?

Мне кажется, что правила для навыков, жж можно оставить как в основной игре, их же можно развивать не только в путешествии, но и дома, а на поездки надо какое-то ограничение наложить, а то можно каждый 2 дня по другим странам мотаться и сим не стареет, и навыки развиваются - красота!

Можно ввести ограничения по навыкам, например, в Китай может поехать сим только прокачавший навык спорта до 5, во Францию - кулинарии до 5, а в Египет - механики или рыболовства?(или чего-то ещё никаких путных ассоциаций)

Akulina написал(а):
По деньгам я бы ограничение не вводила. Какая разница, сколько у династии денег и как их количество связано с отпуском? Но ограничение на выезд надо, но вот пока своих вариантов нет.

Ограничения можно любые ввести, это дело нехитрое - вплоть до одной поездки в одну страну на все поколение или на одного сима, чтоб вспоминали всю жизнь, как при совке, единственную поездку в Болгарию со слезами умиления). Будет ли при этом интересно играть - другой вопрос.
Но опять-таки, пока официальных правил нет и это не Апокалипсис, а Легаси, стало быть, что не запрещено уже существующими правилами, то разрешено.
Пока только одно понятно - тем, кто играет с подсчетом очков, для кого они имеют значение, наверное, временные правила какие-то нужны, но не получится ли путаницы, если они станут отличаться от новых правил, которые раньше или позже (хотелось бы, конечно, чтобы раньше) придумает Pinstar?

Я, честно говоря, не очень понимаю обсуждение этой ситуации.
Во вторых мы просто ездили в путешествия, но никаких очков-бонусов за это не получали до выхода правил.
Зачем заморачиваться и придумывать что-то свое, не проще ли подождать Пинстара?

Señorita la Espinar, ну я с этого, собсна, и начала:

При попытке зайти на оф. форум Легаси - попадаю на русскоязычный форум, где, конечно, никакого Легаси нет А хотела я туда зайти, чтобы разузнать насчет правил. Попробуйте кто-нибудь, может, у вас получится?

Но никто не ответил. Другая сторона дела, что для симс2 к последнему аддону вообще не было правил, и их сочинили у нас на форуме. Можем ждать до ишачьей пасхи. На форуме у Аарог тоже тишина пока. Что у Пинстара - не знаю. Не попадаю туда.

Назад
Сверху