Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правила будут уточняться под аддон. А пока династией лучше не путешествоватьНе знала где спросить, решила, что можно здесь. Я установила дополнение, надо ли его удалять или можно оставить? Или может просто не пользоваться?
ИменноЭх... Значит, играем как и раньше, и ждём, когда придумают правила для аддона, а потом берём себе ещё и новые правила, и только после этого едем династийцами за границу?..
Мне кажется, это только в том случае имеет значение, если аддон "конфликтует" с ограничениями, которые уже есть, или возникают какие-то сомнения. Ну, или хочется очки зарабатывать на новых ограничениях, связанных с путешествиями.Дарт Китти написал(а):Эх... Значит, играем как и раньше, и ждём, когда придумают правила для аддона, а потом берём себе ещё и новые правила, и только после этого едем династийцами за границу?..
Почему? Чем турист от обычного горожанина отличается? Просто в путешествиях можно навыки прокачивать, а время останавливается , как с этим быть, например? Имеются ввиду такие вот вещи, которые влияют на облегчение или усложнение условий игры. Просто надо подождать, как это решится. Так то ведь и в коллекциях прибавилось позиций и черт характера прибавилось и профессий. Пока пользоваться можно тем, что не нарушает старые правила, я так думаю.И, получается, что сочетаться законным браком с иностранными туристами династийцам тоже нельзя? Мало ли, вдруг мы этим действием какое-то будущее ограничение нарушим... Как быть с этим вопросом?
Ну, навыков за эти три дня особо много не прокачаешь, пока с квестами разбираешься...ihelen написал(а):Почему? Чем турист от обычного горожанина отличается? Просто в путешествиях можно навыки прокачивать, а время останавливается , как с этим быть, например? Имеются ввиду такие вот вещи, которые влияют на облегчение или усложнение условий игры. Просто надо подождать, как это решится. Так то ведь и в коллекциях прибавилось позиций и черт характера прибавилось и профессий. Пока пользоваться можно тем, что не нарушает старые правила, я так думаю.