• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

А скажите, если сим романтик с ЖЖ про 10 возлюбленных живет в одном доме с братом. Мы вселяем жену для брата, а наш сим ее совращает и она рожает ребенка.
Этот ребенок - наследник?

tirga
Сомневаюсь. Хотя кто у вас наследником был до этого брат или романтик? Если брат, то думаю, что ребенок он романтика не может быть наследником. Хотя с другой стороны, если вы пока еще не выбрала наследника этого поколения, то им может стать романтик и тогда ребенок от жены брата тоже может быть наследником. О, сама запуталась в том, что написала. )

А почему нет?
Он же удовлетворяет всем условиям.

Не знала где спросить, решила, что можно здесь. Я установила дополнение, надо ли его удалять или можно оставить? Или может просто не пользоваться?

Необходимо обсудить смену черт характера за награду. При этом рендомно меняются ВСЕ черты. В том числе и фамильная, которую необходимо сохранить. Каким образом лучше это делать, чтобы все это делали по одной схеме?
Например. Меняешь кубиком черты. Последнюю или первую откидываешь и ставишь фамильную. И ещё. Сколько раз можно кинуть кубик. Я думаю , правильно-один. И наче мы раскидаемся:D

Не знала где спросить, решила, что можно здесь. Я установила дополнение, надо ли его удалять или можно оставить? Или может просто не пользоваться?
Правила будут уточняться под аддон. А пока династией лучше не путешествовать

Один раз кидать - это правильно. :)
Я сменила последнюю... эта черта как раз последней была получена.

Хотя если всего один раз кидаешь, может можно сменить любую черту?:rolleyes:
(мечтательно, загадывая на на будущее...:D)

Я думаю, кидать надо однозначно один раз. А вот какую менять - надо определиться. Раз VitaV поменяла у себя последнюю на фамильную - предлагаю и всем менять последнюю, чтобы не было разногласий :)

Гм. Я один раз эту награду за все время и использовала. Мне как раз нравился другой вариант, более экстремальный - кидаешь кубик, пока фамильная черта в сочетании не появится.

Xaра Maмбyру, Ань, отличный вариант (y) Мне кажется, на нем и надо остановиться. Классный, и менять ничего не надо выборочно.

Что остальные скажут?

Эх... Значит, играем как и раньше, и ждём, когда придумают правила для аддона, а потом берём себе ещё и новые правила, и только после этого едем династийцами за границу?..

И, получается, что сочетаться законным браком с иностранными туристами династийцам тоже нельзя? Мало ли, вдруг мы этим действием какое-то будущее ограничение нарушим... Как быть с этим вопросом?

Дарт Китти написал(а):
Эх... Значит, играем как и раньше, и ждём, когда придумают правила для аддона, а потом берём себе ещё и новые правила, и только после этого едем династийцами за границу?..
Мне кажется, это только в том случае имеет значение, если аддон "конфликтует" с ограничениями, которые уже есть, или возникают какие-то сомнения. Ну, или хочется очки зарабатывать на новых ограничениях, связанных с путешествиями.
Это ведь не Апокалипсис все-таки, а легаси, а аддон - не хак. Так что, imho, не нарушая уже имеющиеся ограничения, нормально можно ехать...

И, получается, что сочетаться законным браком с иностранными туристами династийцам тоже нельзя? Мало ли, вдруг мы этим действием какое-то будущее ограничение нарушим... Как быть с этим вопросом?
Почему? Чем турист от обычного горожанина отличается? Просто в путешествиях можно навыки прокачивать, а время останавливается , как с этим быть, например? Имеются ввиду такие вот вещи, которые влияют на облегчение или усложнение условий игры. Просто надо подождать, как это решится. Так то ведь и в коллекциях прибавилось позиций и черт характера прибавилось и профессий. Пока пользоваться можно тем, что не нарушает старые правила, я так думаю.

ihelen написал(а):
Почему? Чем турист от обычного горожанина отличается? Просто в путешествиях можно навыки прокачивать, а время останавливается , как с этим быть, например? Имеются ввиду такие вот вещи, которые влияют на облегчение или усложнение условий игры. Просто надо подождать, как это решится. Так то ведь и в коллекциях прибавилось позиций и черт характера прибавилось и профессий. Пока пользоваться можно тем, что не нарушает старые правила, я так думаю.
Ну, навыков за эти три дня особо много не прокачаешь, пока с квестами разбираешься...
Я бы предложила по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно" - кто хочет, едет, но очки за новые ограничения "задним числом", в смысле, до выхода правил полученные, не засчитываются.

Так ну и я в принципе о том же. Что правила старые правила не нарушает и преимуществ не дает, то почему бы и нет?

Кто-то из вас уже в курсе моей ситуации. Остальным расскажу.
У меня стоял хак на увеличение количества квестов, про кторый я совсем забыла. Из-за него мой основатель выполнил задание гитарист-звезда. Ни основатель, ни его жена не работали, так что в карьере с помощью мода не двигались. Он чаще всего получал квесты на проведение вечеринок. Она - с кем-нибудь подружиться (за подружиться денег не платят, но она и так бы общалась с людьми, потому что ей надо было прокачать обаяние). Вобщем-то единственное преимущество, которое я вижу-это гитарист-звезда и деньги, которые он за это получал 10 квестов в среднем по 1 тыс- 10 тыс). Основатели уже постарели. Денег у меня 82 тыс. с учетом 8тыс., которые принесла в дом жена наследника. Стоимость лота около 30 тыс. Много это или мало к концу первого поколения, я не знаю.
Вы все пониаете, что переигрывать мне ужасно не хочется.
Подскажите, как мне выйти из этой ситуации. На очки мне наплевать, могу их и не считать. Часть денег могу удалить. Я на все согласна, лишь бы не начинать сначала.

Ну мне кажется варианты то есть. Можно не засчитывать ЖЖ основателю, можно посмотреть сколько он денег заработал на квестах и вычесть. Пенальти опять же существуют. Надо как-то решать. Люди!

Дарлинн, ну, что поделаешь, бывает... я бы предложила ЖЖ не засчитывать и добавила пенальти за забывчивость, переигрывать - это уже совсем жесть, не стоит, мне кажется.

Назад
Сверху