Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Разве нельзя зайти,выдернуть дерево и заселиться?А можно ли вселиться на участок с деревом? На совсем пустой не получается.
Когда ты играешь,ты видишь только своего сима,его желания и настроение. А второй может совсем по другому себя чувствовать,вплоть до того, что ты надоела ему со своим однообразным флиртом.У меня девчонка несколько дней за Секемотиком ходила,дружба и все!Да нету у меня никаких модов, кроме AM+ISM (все вытащила), а страстный поцелуй появляется сразу после первого из-за характера сима.
(интересно, а разве есть мод на страстный поцелуй?)
И дружеские и романтические никаких результатов не дали...
А дело наверное в том, что она разведена, игра сглюкнула и этого не учла.
Спасибо за дельные советы.Дарт Китти, возраст сторонних симов можно увидеть, когда созываете вечеринку. Панель с выбором времени, одежды и гостей. Наводите мышь на сима, отображается инфа о нём. Чтобы подстраховаться, в таком случае, вселяйте только "молодых взрослых".
Ну, пенальти, так пенальти, что ж поделаешь... А симка нет, не ушла сама, пришлось выселять лично мне. Я уж и отношения с ней разорвала, и подралась, а она не уходит, и всё тут! Пришлось её выселять.По поводу ситуации. Симка ушла сама? Вот Вам клёво, я так и не смогла довести подопытного сима, чтобы он сам ушёл из дома. В остальном, всё, что она принесла с собой, оставляйте себе, и пенальти тоже.
Да уж. Мы с основателем были в полнейшем шоке.Печальное стечение обстоятельств, но, к сожалению, от пенальти не избавляет. Игра есть играЭто из того же разряда, что и смерть стороннего сима на лоте от старости. Просто случайность, но пенальти за нее предусмотрено.
Жень, я думаю, что можно. Помнится, обсуждалось, как можно выполнить желание увидеть призрака богатого жениха, там говорилось, что это можно сделать второй половиной наследника, поменяв ему/ей желание на соответствующие. Лично я пришла к выводу, что значит желания менять можноAkulina написал(а):Ничего не нашла в правилах по поводу смены мечты жизни. Можно ли ее менять?
Эм... ну вот... и переводи вам после этого... http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2364265Akulina написал(а):Ничего не нашла в правилах по поводу смены мечты жизни. Можно ли ее менять?