• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Так не появляется эта функция уже второй день...
Может глюк какой? Нету ее...:crygirl:
(отношения на максимуме - дальше некуда)
Может дом надо построить?

Неужели придется другую половину искать...:(

Akulina, да? А я думала что наследники и потенциальные наследники, живущие на лоте, - одно и то же :confused:

KitchenBitch, задумайся, ты сама сейчас написала - потенциальные наследники. По большому счету каждый сын может наследовать, но так ведь не происходит, наследником становится один. В Легаси под понятием "наследник" подразумевается тот сим, который будет продолжать род. Я во всяком случае понимаю это именно так. Может, я и не права. Но ведь не могут фактически ВСЕ дети быть наследниками в легасийном понятии этого слова :loss: Один ведь наследник должен быть.

VitaV, дело не в шкале отношений совершенно. Симс3 - это не симс2. Опции общения возникают не в зависимости от шкалы, а в зависимости от уже использованных опций разговора и его длительности. Чем больше общаешься - тем больше их будет. В романтический опциях ты тоже не видишь сразу "страстного поцелуя" или "вуху" :loss: Общайся и все появится.

Страстный поцелуй у меня сразу - и я его неоднократно использовала...
Говорю глюк наверное...:(
Ну не 20 же раз подряд целовать надо...

VitaV, ты не читаешь что ли, что я пишу? Страстный поцелуй в романтической закладке, а вселение появляется в дружелюбной. Ты и общайся в дружелюбной. И если у твоих симов при встрече есть сразу "страстный поцелуй", значит ты используешь для этого какой-то мод, потому что даже у семейных симов этой опции нет, и надо для нее постараться и сначала выбирать всевозможные другие опции из романтических.

Да нету у меня никаких модов, кроме AM+ISM (все вытащила), а страстный поцелуй появляется сразу после первого из-за характера сима.
(интересно, а разве есть мод на страстный поцелуй?)

И дружеские и романтические никаких результатов не дали...
А дело наверное в том, что она разведена, игра сглюкнула и этого не учла.

VitaV, нет, все дело в терпении :) Вселение симов - дело нелегкое. Я тоже два дня мучилась, хотя симка, которую я хотела вселить, не была разведена :loss: Ну не бывает все сразу. Игра у всех одинаковая.

А можно ли вселиться на участок с деревом? На совсем пустой не получается.
Как это? Разве нельзя зайти,выдернуть дерево и заселиться?:D

Да нету у меня никаких модов, кроме AM+ISM (все вытащила), а страстный поцелуй появляется сразу после первого из-за характера сима.
(интересно, а разве есть мод на страстный поцелуй?)

И дружеские и романтические никаких результатов не дали...
А дело наверное в том, что она разведена, игра сглюкнула и этого не учла.
Когда ты играешь,ты видишь только своего сима,его желания и настроение. А второй может совсем по другому себя чувствовать,вплоть до того, что ты надоела ему со своим однообразным флиртом.У меня девчонка несколько дней за Секемотиком ходила,дружба и все! :D там нужно варианты свиданий тогда продумывать. А вообще женись и все:D

Akulina,я думаю,что речь идет именно о наследнике династии,главе семьи. Иначе фигня получается. У одного один ребенок, у другого пятеро. Ему и так сложнее,а тут ещё каждый ребенок должен упереться. А когда ему, ему же нельзя оставаться на лоте,надо уезжать, иначе холостым помрет и место занимать будет:D

Akulina, ihelen, так и женится тоже не могу-у-у....:cry:

Насчет настроения..., не надоел, так это точно (видела бы ты ее глаза),
а вот насчет потребностей, это идея, если у нее что-то на нуле может быть...
(даже скорее всего, у нее картинка сна была)

Попробуем еще день...

ihelen, во! Я тож к такому же выводу пришла :drinks: Иначе бред получается: одни садоводы и писатели :lol:

VitaV, правильно :) Пригласи с утра, покорми! И потом "болтай" и тд из вкладки "дружелюбно". Появится обязательно. Эта такая вредная опция...

Полнолуние
Дарт Китти, возраст сторонних симов можно увидеть, когда созываете вечеринку. Панель с выбором времени, одежды и гостей. Наводите мышь на сима, отображается инфа о нём. Чтобы подстраховаться, в таком случае, вселяйте только "молодых взрослых".
Спасибо за дельные советы. :) Я играю в Симс-3 совсем недавно и ещё очень многого не знаю. Впредь буду повнимательнее.

По поводу ситуации. Симка ушла сама? Вот Вам клёво, я так и не смогла довести подопытного сима, чтобы он сам ушёл из дома. В остальном, всё, что она принесла с собой, оставляйте себе, и пенальти тоже.
Ну, пенальти, так пенальти, что ж поделаешь... А симка нет, не ушла сама, пришлось выселять лично мне. Я уж и отношения с ней разорвала, и подралась, а она не уходит, и всё тут! Пришлось её выселять.

Marusilda
Печальное стечение обстоятельств, но, к сожалению, от пенальти не избавляет. Игра есть игра :) Это из того же разряда, что и смерть стороннего сима на лоте от старости. Просто случайность, но пенальти за нее предусмотрено.
Да уж. Мы с основателем были в полнейшем шоке. :surprise:

Так, пора, видимо, отчётик писать. :)

Ничего не нашла в правилах по поводу смены мечты жизни. Можно ли ее менять?

Видимо я плохо сформулировала вопрос.. Я знаю, на какой участок нужно вселять в Сансете, но. Он абсолютно пустой, а на пустой сима не поселить ну никак (у меня во всяком случае так). Нужно поставить на него хоть что-то, чтобы появился значок пустого домика. ДО зселения сима можно ли поставить на участке, к примеру, дерево?

Pino, ну надо же... Ну раз такой глюк, то ставь, конечно. Я бы советовала в этом случае что-нидь подешевле сунуть на участок, ведь у онователя и так мало денег остается после вселения. Выбери самый дешевый кустик или цветок. Гортензия 1$ стоит всего :)))

Akulina написал(а):
Жень, я думаю, что можно. Помнится, обсуждалось, как можно выполнить желание увидеть призрака богатого жениха, там говорилось, что это можно сделать второй половиной наследника, поменяв ему/ей желание на соответствующие. Лично я пришла к выводу, что значит желания менять можно :)
Pino, нельзя вселить на участок сразу, как только создала район, там что-то типа режима обучения. Выходишь на вкладку изменения городка, а потом в меню выбираешь "поселить семью" или как там эта опция, точно не помню. Тогда можно и пустые участки покупать. Хотя, конечно, от того что посадишь цветок или дерево тоже вреда не будет :)

Akulina написал(а):
Эм... ну вот... и переводи вам после этого... http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2364265
Можно менять через перк "сменить мечту всей жизни" сколько угодно раз.

Последнее редактирование модератором:
Вот я росомаха :o:o Полнолуние, точно! Я же помню, что читала об этом уже. Прастити
4b97b59f00e2.gif

Akulina, Marusilda спасибо :). У меня при любом раскладе селить на пустой нельзя с самой первой версии игры, патчи эту фишку не убрали (я даже не знала, что это глюк :D). Посажу тогда чего-нибудь, может и к сюжету привязать удастся.

Тогда конечно, или уж сразу кроватку в чистом поле ставь:D она точно пригодится

Мой сим справил день рождение ровно в конце 2-й недели, значит он прожил 14 дней молодым, после дня рождения высвечивается 21 день до старости. (в настройках стоит 90 дней)
Но ведь в молодости вроде должно быть 19 дней или я что-то путаю?:o

Назад
Сверху