• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Как вы думаете, возможны ли междинастийные браки?

Как я понимаю, правилами запрещено менять семью при игре в династию, и поэтому нам запрещены междинастийные браки. А может, сделаем исключение ради такого события, как междинастийный брак? ;) Это же так здорово! Поселить присланного персонажика где-нибудь в городе, а затем бегом к себе, искать вторую половинку своего наследника где-нибудь в городе! :)

Насчёт присланных будущих династийцев. Они, как я понимаю, приедут без багажа накопленного опыта, так? То есть, нам достанется только генетика другой династии, но не знания её представителя. :( И ещё тут должен быть строгий запрет на манипуляции с симом в редакторе персонажей. Вот какой он приехал, такого и нужно поселять в своём городе!

Как вы думаете, возможны ли междинастийные браки?

Как я понимаю, правилами запрещено менять семью при игре в династию, и поэтому нам запрещены междинастийные браки. А может, сделаем исключение ради такого события, как междинастийный брак? ;) Это же так здорово! Поселить присланного персонажика где-нибудь в городе, а затем бегом к себе, искать вторую половинку своего наследника где-нибудь в городе! :)

Насчёт присланных будущих династийцев. Они, как я понимаю, приедут без багажа накопленного опыта, так? То есть, нам достанется только генетика другой династии, но не знания её представителя. :( И ещё тут должен быть строгий запрет на манипуляции с симом в редакторе персонажей. Вот какой он приехал, такого и нужно поселять в своём городе!
Все навыки при переезде сохраняются

ihelen, снесите старый дом и отстройте новый на том же лоте - вот это будет по-правилам-прям-по-правилам.

Чтобы семья "повисела в воздухе" Вы разве не будете кнопочку "выселить семью" нажимать? :)))))
Буду конечно, но я думала "воздух" другим лотом не считается:D А дом мне жалко сносить, лучше я что-нибудь интересное придумаю)))

Девочки, я получила ответ от Aaroc по поводу смерити неуправляемого сима на династийном лоте.

Yes, you do take a penalty point if a guest dies of old age. This is a penalty point I have had to take twice now in my own Legacy, unfortunately.

Да, вы действительно начисляете себе пенальти, если гость умирает от старости. Это - штрафное очко, которое я должен был взять дважды теперь в моей собственной Династии, к сожалению.

Так что вот :( Имейте в виду. Лучше сильно уж старых старичков не приглашать.

А можно сначала горожан приодеть, причесать, а потом уж в город сима заселять?

А смысл?
ониж в другую возрастную стадию перейдут и снова будут кто в чём ходить.
а вообще можно, только до начала игры в династии)

А можно сначала горожан приодеть, причесать, а потом уж в город сима заселять?
Сомневаюсь. Но если у тебя вдруг стоит ISM ,то постепенно в игре симы приобретают приличный вид. У меня так, по крайней мере. И в прическах ходят нормальных и одежду берут пользовательскую. Все равно всех не переоденешь, они же будут рождаться вновь и вновь.

Спасибо, до того как они еще перейдут, пусть симпатичными побудут.:)
Да еще прически могут может сохранится...

Тогда, наверное попробую...:rolleyes:

Минутку :) VitaV, это каким образом ты собираешься всех переодеть-причесать? Заселить своими симами городок что ли, или зайти в каждую семью?

А у меня есть заготовки пустого города...:p
Ха! Нельзя жениться и выходить замуж за созданного тобой и заселенного в город сима, не выйдет:p
Даже если ты будешь просто ходить по домам и переодевать и причесывать симов, ты увидишь их состояние и характер. А это должно выясняться в процессе игры твоим симом, а не заранее тобой:D

Akulina, а разве можно заселить своих симов в городок? Правда, в правилах ничего об этом не сказано...
Просто только хотела начать династию, и бац - оба района, и Вэлли и Риверсайд, абсолютно чисты, в них нет жителей:( Не лечится ни переустановками, не отсутсвием контента. Так что для меня это был бы выход:)

Akulina, а разве можно заселить своих симов в городок? Правда, в правилах ничего об этом не сказано...
Просто только хотела начать династию, и бац - оба района, и Вэлли и Риверсайд, абсолютно чисты, в них нет жителей:( Не лечится ни переустановками, не отсутсвием контента. Так что для меня это был бы выход:)
А дома то есть? С началом игры симы начинают приезжать? Просто дело в том, что в правилах не сказано, что симов нельзя заселять, но сказано, что глава династии не может строить с ними семью.

Minami, своих симов заселять можно, но вот жениться/выходить замуж за них можно только со второго их поколения :loss:

Перед переустановкой может стоит реестр почистить и удалить папку сим3 из "моих документов". Или изначально установочная версия игры у тебя может быть глючной. Но я бы лично не стала легаси с таких глюков начинать :( Будет очень жалко, если вдруг пропадет все по необъяснимым причинам.

Akulina, у меня есть город, причесанный и одетый почти все максовские симы и есть новые, по правилам взаимодействие только с максовскими...
( в этом городе полдня прошло)

Заселяю в этот городок сима - это отклонение от правил?

ты увидишь их состояние и характер. А это должно выясняться в процессе игры твоим симом, а не заранее тобой:D
Да многие уже поиграли в игру и насмотрелись у других, так что наверное все уже у максовских симов характеры наизусть знают :)

VitaV написал(а):
Да многие уже поиграли в игру и насмотрелись у других, так что наверное все уже у максовских симов характеры наизусть знают :)

VitaV, ну не совсем так. Обычно парнера себе выбирают из вновь заселенных - в город же приезжают новые симы. Я мало видела у кого парнеров от максис. Они либо "владеют богатством", либо совсем негодящие :))) Только один Лейтон Секемото и Крис Стилл у нас хорошие и подходят по всем статьям.
Новых, созданный тобою или скачанных симов, ты заселить в город можешь, но не можешь их вселять к себе до второго поколения :loss:
В общем, мое мнение - не стоит этого делать. Легаси - на то и легаси. Вот вселишь сима/симку, тогда и причесывай))) Просто нет смысла имхо во всем этом. Через поколение все симы будут причесаны уже как бог на душу положит, а с этими, тобою одетыми и причесанными, ты не можешь взаимодействовать. Так в чем фишка?

Так я ведь могу взаимодействовать с максовскими, некоторые ничего...
Я бы выбрала из максовских..как в правилах..
(есть интересные девушки...)

А в городе где все одинаково одеты играть скучно...:(

Жаль, что мой городок не подходит...:(

Так если все женятся или выходят замуж за вновь заселенных, это ведь вроде не по правилам...
Я запуталась...

VitaV, все женятся или выходят замуж за симов, заселенных ИГРОЙ, а не игроками :))) А со своими симами, если они заселены в городок, можно будет взаимодействовать только через поколение.
И да, я считаю, это неправильно: предварительно сходить, посмотреть, причесать/переодеть, поиграть, - пусть и полчаса, - симкой, а потом женить на ней своего сима.

Так надо включить эмиграцию и ждать когда в город кто-то сгенерируется?
А если ждать до старости придется?

Так как даже девушки живущие вместе вроде считаются богатыми...
И в основном приезжают семьями...

Это если мальчиком начинать...

Но если девушкой, то действительно проще - заранее знаешь - Лейтон Секемото и Крис Стилл хорошая пара....
Я уже наизусть их характеры знаю, да и все наверное тоже...

Назад
Сверху