Akulina
Оракул
Возникла ситуация в одной династии, когда приглашенный сим умер на династийном лоте от старости. Надо ли начислять в этом случае себе пенальти? В правилах сказано:
И ничего не сказано о причинах смерти. По большому счету, я думаю, что пенальти должно быть: игра предупреждает игрока, что кто-то собирается умереть от старости и предлагает навестить этого сима. Просто надо быть внимательней. Но хотелось бы узнать и другие мнения.
-1 Очко за умершего в Родовом гнезде гостя. Гостями считаются все неконтролируемые симы, помимо младенцев.
И ничего не сказано о причинах смерти. По большому счету, я думаю, что пенальти должно быть: игра предупреждает игрока, что кто-то собирается умереть от старости и предлагает навестить этого сима. Просто надо быть внимательней. Но хотелось бы узнать и другие мнения.
просто написала, что думала. Я так же написала на форуме boolprop.com, где выложены Aaroc's Official Legacy Rules. Пока мой пост не разместили - он должен пройти премодерацию. И я не очень надеюсь на ответ - последний пост там за июль. Но если ничего не ответят - значит, решим в своей коммуне, да и все 

но пока (тьфу, тьфу) никто не помер. Хотя не исключено, конечно, что все впереди