• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Ой, ну не знаю... Меня вообще отрицательные черты не пугают... - даже наоборот заставляют поверить что симы все-таки "живые"... Как мне смешно когда мой сим с чертой злой мечтает увидеть призраки всех кто его обидел:D))) А после "Перевоспитания" меня уже только одной чертой напугать можно - "кокетка" и то, буду просто ловить чтоб ко всему что движется не приставали...

Наталия Николаевна Так вроде и так разрешено за награду менять, а рэндом только при переходе возрастном

Наталия Николаевна написал(а):
Просто Пинстар говорил что хотел бы чтобы игра была интересна и "хардкорным любителям трудностей" и нам, грешным.
Пинстар говорил, что те, кто хочет гнаться за очками - пусть гонятся, а кто не хочет - пусть не гонятся. :) При чём тут принцип рэндома?.. :eek: Согласна с exeshnizo, это ж всегда было основой основ легаси.

Наталия Николаевна написал(а):
Заработав на награду кризис среднего возраста я могу сменить 2 черты по своему усмотрению а остальные оставить прежними. Тоесть, допустим, брюзгу и недосоню я поменяю на добрый и садовод. Как вам такой вариант?
Давайте 1 :) Как было в перевоспитании. :)
Ооо, или вообще извращение: взяв награду, надо сменить все черты через рэндом, кроме фамильной, но 1 черту игрок может выбрать по своему усмотрению :)))))
А что никто не кричит, что Легаси никогда не искало простых путей?..

ihelen написал(а):
Так вроде и так разрешено за награду менять, а рэндом только при переходе возрастном
Нет, по Пинстару, если берете награду - обязаны поменять всё и через рэндом (кроме фамильной черты).

И у меня тоже вопрос назрел. У меня уже постарела основательница, и мне стукнуло в голову взять ради лишнего очка Рассказчика, так как он и не нарушен кабы еще. Можно? И не будет ли(на будущее, чтобы знать) Рассказчик(как в ТС2, роман каждое поколение) вообще автоматически включаться, если берешь Писаное слово, как у меня?

exeshnizo, вот я тоже об этом думала, но взяла. Вроде бы противоречия-то нет никакого :loss: с другой стороны - по Писанному слову и так надо романы писать.

Дело не в создавании идеальных симов, вопрос прежде всего в разнообразии, лично для меня. Трое девочек близняшек (в нединастийной семье) отличались друг от друга на одну черту, это рандом? Я везучая :) я знаю :) Все таки имею такую наглость хотеть от игры все и много :))))
Именно однообразие и отбило интерес ко вторым симам и династии, когда родилось 8 одинаковых детей, я не смогла ни их идентифицировать, ни играть ими, играть клопарком оказалось далеко не так прикольно
А мне кажеться, что если есть писанное слово, то получается, что ограничение Рассказчик уже фактически на халяву проходит, отдельно для него мучать ничего не надо. Имхо не совсем правильно. Я брать рассказчика не стала, а "слово" взяла.
Женя,
я планирую, если будет на следущей неделе время свободное
на работе, дома все на семью и симов уходит :)
то начну :)

Янтарная, ну-ну... как будто в симс3 дети - не клоны родителей :) У меня 3 девочки родились - копия папаши. Жуть. О_О

Вообще у Вас чудеса. Я тут за мамашей не уследила, она в плохом настроении родила - ребенку игра черты выдала. Непохожие ни на родителей, ни на брата и сестру, которым я черты выбирала...

exeshnizo
Давайте 1 Как было в перевоспитании.
Да, вот так можно было бы. И вашим, и нашим)
Согласна. Двумя руками. Спасибо за поддержку. Если уважаемые модераторы согласятся на такое послабление для ленивых идеалистов типа меня. :D

Со всеми ограничениями правила в одно сообщение больше не лезут, так что пришлось сделать под них отдельную тему: http://www.mixei.ru/threads/81954

Собственно, перевод готов. Осталось только текст причесать и отформатировать, чтобы было удобнее читать, но на это я уже не способна сегодня. Завтра постараюсь заняться :) Хвастаться не хочу, но вроде получилось неплохо. В качестве основы все равно остается Пинстар. У сторонних авторов были взяты ограничения и очки, а также пенальти, не противоречащие оригиналу.

В смену черт характера тоже завтра буду вникать. И обсуждать с Женей :)

Последнее редактирование модератором:
Diabolis, Юлечка, огромное тебе спасибо за гигантскую работу!!! :flower:

Дорогие участницы! В связи с тем, что в правилах появились ограничения, коллекции и пенальти, прошу всех с этим внимательно ознакомиться, - возможно, вы выберете для себя что-то еще :)) если не поздно ;) А так же прошу еще раз отредактировать первые посты отчетов, чтобы названия и разъяснения выбранных вами ограничений были в соответствии с теми, что выложены у нас :))

Последнее редактирование модератором:
Я вот теперь не знаю что делать. Познакомилась моя симка из Риверсайда с Билли Каспиан. При знакомстве сним не было выявлено, что он богат, значит вселять можно. Вселили, наш предполагаемый муж принес 5000. Стали строить домик, и тут я посмотрела в его багаж. А у него самая дорогая машина за 105 000. Конечно я ее продала. Но все же хотелось бы услышать мнение симоводов.

Дык, ИМХО, пусть бы была. Одно дело машина, ею детей не покормишь, а другое дело деньги. Ну это только есть так по человечески прикидать)))

[QUOTE='[Kataoka]]А у него самая дорогая машина за 105 000. Конечно я ее продала. Но все же хотелось бы услышать мнение симоводов.[/QUOTE]
Ну а что с ней делать? Она есть собственность семьи, что хотите, то и делайте.
Вот такая хрень делает вопрос денег в третьих симах ооочень легко решаемым. Никакого удовольствия от зарабатывания...:(

exeshnizo
Полнолуние
Ну будем считать, что он у нас искал себе жену, которая на деньги не посмотрит. Так сказать моей Айве повезло.

У меня дочь основателя вышла замуж за горничного. В результате при регистрации брака им не был предложен переезд к мужу. Он же не имеет дома. Окно было неактивно. Если я теперь их вдвоем выселю,будет ли мне защитан пенальти за въезд сима на лот?

Вопрос по пенальти:
-5 Очков за каждого сима, которого вы вселяете в Родовое гнездо не для рождения следующего Поколения. Другими словами, в каждом Поколении вы можете безнаказанно вселить только одного сима, за всех остальных будет начисляться Пенальти.

А если наследница умрет после свадьбы, но до рождения нового наследника, а в запаске только брат (или если умерла жена горожанка опять же до родов), то получается за новую супругу будет штраф (без ее вселения он не сможет детей иметь)?

И правда :(
А как же братья-сестры наследников? я страсть как люблю когда две семьи в доме, у меня почти всегда так было...

И ещё. Во вторых у меня не было "Аристократического самообладания", что тогда решили с обмороками? Просто насчёт поспать-пописать симы поумнели, зато некоторые особи в обморок валятся едва на участке призрак появится. Она симка у меня всю ночь не могла со двора домой зайти, только очухается и опять падает.

Очередной глюк. Раньше фамилия оставалась того, кто предлагал пожениться, а теперь встает фамилия мужа.

Назад
Сверху