Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да честно говоря, вообще непонятно, по какому признаку определяется богатство. Вот в симс2 - там да, там я понимаю, 50 тыщ приносили с собой мистер Бин или тетка в красном платье. И графья вампиры. А в симс3 что-то никто особо много еще и не принес: от 1 тысячи до 13 максимум у меня было, а играю я плотно. В легаси симс2 такие суммы не считались за большие деньги, это была норма. Ну вот придется, наверно, определять по дому, действительно. А по мне - так я бы нафиг это правило. Нет в симс3 настоящих богачей. Вот ради интереса: у кого-нибудь вселенный сим/симка приносили по 50? Не в легаси, а вообще.
Кто-то хвастался, что 40 принесли
Самый беспроигрышный вариант это обслуга, я считаю. Только основателю её не на что нанимать, даже чтобы познакомиться, а потом вроде уже и не критичны богачи.
Согласна. Я бы запретила лезть в "старенькие" семьи (там "брать" нечего в плане генетики, лучше понаблюдать, Готы - это ваще святое), а так - даже интересней. Насколько я знаю, династийцы вовсе не ищут лёгких путей, мало кто желает взять и получить 50 тыЩ в первую неделю))) Я даже мусорки обхожу стороной, чтоб очки не попались... ну не интересно же
А дети этих симов тоже не смогут стать частью династии? Насчет созданных или загруженных - тут все понятно, никто не спорит: они могут быть богаты, игрок знает всю их подноготную. Но родившиеся в игре у этих семей дети - это уже не симы, созданные игроком, и не скачанные симы. Что думаете?
А я так и сделала
Понаселила в городе всяких красивеньких симов, Отравкиных, ещё понравившихся, большей частью подростков, чтоб не словить их в первом поколении. Честно говоря, я всех их характеров и не упомню, но решила что для генетики пусть будут.
Селила с одним взрослым, по двое-трое, они одной семьёй получались. Взрослые все поголовно лысые , а подростки пока так и ходят подростками, думаю когда вырастут, я их и не узнаю в городе)
До династии играла с июня одной семьей без правил, так к пятому поколению город был просто как обезьяний питомник, все одинаковые, с большими подбородками и полные... так что для разбавления генетики красивые симы нужны обязательно)
Tayna-tay, у меня стоит ISM, и жирных симов от силы две-три штуки. Правилами не запрещено использовать мод, не облегчающий игру. Пинстар пишет про AM, но просто на тот момент, видимо, другого не было. А ISM всего-навсего не дает почковаться симам. С ним симы женятся и рожают деток в браке, к тому же нет хаотичных съездов и объединения домов, а так же выездов из города.
А красивых симов что-то нет, да Единственная семья имхо - Вольфф и Гот. Но они все богатые
Tayna-tay, у меня стоит ISM, и жирных симов от силы две-три штуки. Правилами не запрещено использовать мод, не облегчающий игру. Пинстар пишет про AM, но просто на тот момент, видимо, другого не было. А ISM всего-навсего не дает почковаться симам. С ним симы женятся и рожают деток в браке, к тому же нет хаотичных съездов и объединения домов, а так же выездов из города.
А красивых симов что-то нет, да Единственная семья имхо - Вольфф и Гот. Но они все богатые
У меня стоит ISM. Я в нем только переодеваю и причесываю, чтобы к зеркалу не водить. Но настройки на запрет эмиграции стоят.Так вот у меня толстых симов тоже нет уже почти. Причем игра ведь начата новая. Детей рождается много,о чем мне регулярно докладывают. А красивые симы есть. Видели жену моего основателя? Она была в игре с самого начала. И сестренка у неё симпатичная. Кеннеди они. У Секкемоты очень интересные дети. Он уже при заходе в новую игру был в паре с Бебе. Так что у всех по идее они должны быть.
ihelen, вот Кеннеди у меня почему-то нет Надо проверить в новой игре. Жена основателя у тебя в династии очень и очень, да ) А у тебя подселяются новые семьи? Мож эти Кеннеди из новых? А у Секкемоты дети раз на раз не приходятся в одной сохраненке прям симпатичные, в другой ужас вообще.
ihelen, вот Кеннеди у меня почему-то нет Надо проверить в новой игре. Жена основателя у тебя в династии очень и очень, да ) А у тебя подселяются новые семьи? Мож эти Кеннеди из новых? А у Секкемоты дети раз на раз не приходятся в одной сохраненке прям симпатичные, в другой ужас вообще.
Не знаю про Кеннеди. Основатель с ней познакомиля день на четвертый, она была подросток, а её мать беременна. Сейчас гляну в новой игре. Я же знаю где их дом
Да,мне просто повезло. Это новая семья. В том домике их нет вначале игры. А мод создает новых симов моделируя из корзины. А там у меня полно моих поделок, хоть и не заселенных в город
Ну в корзине полно и уродов, к сожалению И новые семьи, моделирующиеся из корзины, очень быстро заполонили мой городок. Тогда я нафиг отключила в моде въезды новых семей.
Ну в корзине полно и уродов, к сожалению И новые семьи, моделирующиеся из корзины, очень быстро заполонили мой городок. Тогда я нафиг отключила в моде въезды новых семей.
У меня в корзине шесть семей чужих. Мод их в город не заселит в полном составе. По идее он выбирает гибрид игрового сима и из корзины и такого заселяет
Повторюсь, у меня 40 тыщ принёс чувак, у которого была распознана черта "богатый". Было дело в Риверью, и семья не из "старых", с какой-то неизвестной мне фамилией. Я ещё заглянула в дом, откуда он к нам переехал - там полна коробочка: 2 старика, жена, 3 тодлера... Это если каждому по 40 тыщ... они симомиллионеры )
О! Вспомнила, как мы эту черту выцепили! У меня ж симка по характеру бережливая! А у них есть пункт в дружественных взаимодействиях "беспокоиться о деньгах" ) Вот богач и раскололся
Да на самом деле нормальное абсолютно правило: узнал, что сим богатый - не трогай его. Не узнал до свадьбы/вселения - радуйся )))
Akulina написал(а):
А ISM всего-навсего не дает почковаться симам. С ним симы женятся и рожают деток в браке, к тому же нет хаотичных съездов и объединения домов, а так же выездов из города.
Последний оф.патч тоже всё это даёт. Дети только в семьях, где мужчина и женщина есть
Пипец, Дон Лотарио со своей подругой плодятся, как будто им нужно землю заново заселить О_О )))
Уезжают из города те, с кем моя игровая на данный момент семья вообще не общается. И довольно редко. Раз в неделю где-то.
Про переезды не скажу - не отлавливала. Но наши соседи жувут в доме столько же, сколько и мы )
Интресено получается. А все же как правильно исполнить такую мечту, определять состояние вселяемого на глаз? А вдруг он живет в маленьком домишке с большими капиталами или наоборот %) ? Жуть, голова кругом.
Перевожу Пинстара дальше, появилась тут мысль... Есть ведь перк "сменить мечту всей жизни", который за баллы счастья покупается. Может сработает: подселить к себе тауни, купить ему этот перк, выбрать соответ мечту и потом уже женить. Надо только найти каким чертам какая мечта соответсвует. Я думаю, что-то типа "злой" обязательно должно быть
Автор сообщения Pinstar1161
Regarding Life Plants, I'm going to rule that they are not allowed under the same logic of no ambrosia. Anything that alters your sim's lifespan is a no-go for the challenge. The reason being is that you're racing against the clock (all be it a very long and slow clock) and being able to reset it could make for an excessive amount of points. After all, it is easy to have every single sim in the family get 100K, heck even 200K lifetime points if they have forever to live.
Regarding the lifetime points, it counts for total points gained over the course of the sim's life. You're free to spend them however you like, they still count. If you mouse over the treasure chest on the rewards tab it'll give you your lifetime points earned amount.
Regarding different aging settings, the challenge is balanced to be on 'normal'. Epic would give you more time to earn points before sims died, thus giving the epic players an advantage over normal length. That being said, you're free to play a different lifespan speed Legacy Challenge, you'll just have to compare your scores to others who have chosen the same lifespan setting, rather than normal.
Regarding harvesting fruit from community gardens, that is not stealing. You are free to sell/eat/plant the fruit.
Regarding portraits, they must be painted portraits. Cell Phone pictures do not count.
Regarding children and lifetime wants, you may assign lifetime wants when they crop up. You may also purchase the "change lifetime want" perk and select any want available for any sim, as many times as you wish. Keep in mind that once a sim has fulfilled their lifetime wish, you cannot change it to fulfill it another. This is how it is supposed to be. If you are after all 32 points, you're going to need 32 different sims to fulfill their lifetime wishes.
You may also select the "Midlife crisis" perk to re-do your traits, but if you do that, you must randomize all of them (unless you are using family trait)
Regarding the question about books earned from opportunities. Those books are fair game to be sold for cash, even if your sim is in the criminal career track.
Regarding player created sims. While you are not allowed to move in/marry sims of your own creation, you ARE allowed to move in/marry their game-generated offspring if they happen to reproduce. Bear in mind that they must not be 'rich' to be eligible.
Regarding the question about collections. In an early beta version of the rules, i had some lines about getting points for complete collections, but in testing I found that either the collection was a lifetime want, or it was made stupidly easy by using the collection helper. Rather than banning the collection helper, I simply left off the collections from the point system.
Regarding the question about rebuilding the Legacy House. As long as you don't move your Legacy Family to another lot, there is no rule against tearing down your Legacy House and rebuilding it from the ground up.
Относительно Растения Жизни, я указал в правилах, что оно не подпадает под запрет, если не используется для амброзии. В любом случае, изменение длительности жизни сима запрещено в челлендже. Дело в том, что если игрок отматывает жизненное время назад (делая течение жизни медленным и долгим) и так просиходит постоянно, это даёт огромное преимущество в зарабатывании очков. В конце концов, очень уж легко тогда каждому симу в семье заработать 100 000 баллов счастья, да даже 200 000 баллов счастья за свою жизнь, если они живут вечно.
Относительно очков счастья, для категории учитывается общее количество очков, которые сим получил за свою жизнь. Вы можете тратить очки, они всё равно будут учитываться. Наведите курсор на сундук, который на вкладке с наградами, и Вы увидите общее количество полученных симом баллов счастья.
Это проиллюстрировала Diabolis в первом посте.
Относительно различных возрастных установок, для челленджа оптимально выставить продолжительность жизни "нормальная". "Эпическая" даст Вам больше времени, чтобы заработать очки, пока сим не умер. Таким образом "эпические" игроки получают преимущество перед теми, кто использует "нормальную" продолжительность жизни. Проще говоря, Вы вольны выбирать различные продолжительности жизни для своих Легаси, но, в таком случае, в конце Вы сможете сравнивать свои достижения с итоговым счётом только тех игроков, которые поставили те же установки, что и Вы.
Относительно сбора урожая фруктов/овощей на общественных участках, это не воровство. Вы можете спокойно есть/продавать/выращивать всё добытое собирательством.
Относительно портретов, это должны быть НАРИСОВАННЫЕ портреты. Снимки с мобильного не считаются.
Относительно детей и мечты всей жизни, Вы можете выбрать мечту всей жизни, когда они взрослеют. Вы также можете купить награду "сменить мечту всей жизни" и выбрать любую доступную мечту любому симу столько раз, сколько захотите. Обратите внимание, что как только сим выполняет мечту всей жизни, Вы уже не можете поменять её, чтобы выполнить ещё какую-то мечту. Таким образом, если Вы хотите заработать 32 очка за эту категорию, то Вам понадобятся 32 разных сима для выполнения мечт.
Вы можете также выбрать награду "Кризис среднего возраста", чтобы сменить черты характера, но если Вы это сделаете, то обязаны сменить их все через кнопку "рэндом" (кроме той, которую/если Вы назначили фамильной чертой).
Относительно книг, полученных для выполнения заданий/квестов. Такие книги могут быть честно проданы за наличные, даже если Ваш сим работает в криминальной карьере.
Отностиельно симов, созданных игроком. Одновременно с тем, как Вы не можете жениться/вселять созданных Вами симов на династийный лот, Вы можете вселять/жениться на детях этих симов, если игра сгенерирует им потомство. Но имейте в виду, что сим должен не быть "богатым", чтобы получить право жить на династийном лоте.
Относительно коллекций. В ранней бета-версии правил я написал пару строк о получении очков за полные коллекции, но в процессе тестирования Я понял, что обе коллекции соответствуют мечте всей жизни, а также, что собирание коллекции - мега-легкотня, если есть награда "Помощник коллекционера". И чем запрещать "помощника", я просто исключил коллекции из системы начисления очков.
Относительно перестраивания династинойго дома. До тех пор, пока Вы не надумаете перевезти свою легаси-семью на другой лот, нет такого правила, которое запрещало бы сносить династийный дом и возводить его заново.
Хм, а где запрет на натюрморты?..
Тут речь идёт о том, что должны быть не фото. Да и разницы между тем, стоит ли сим рядом с мольбертом, когда начинается рисование, или нет с точки зрения простоты/сложности игры не вижу. Зато натюрмортом можно нарисовать более живые и разнообразные портреты. По времени - одинаково, что натюрморт, что портрет. По навыкам - тоже.
Только на портрете сим стоит, будто шпалу проглотил. С натюрмортом можно поиграть.
Хм, а где запрет на натюрморты?..
Тут речь идёт о том, что должны быть не фото. Да и разницы между тем, стоит ли сим рядом с мольбертом, когда начинается рисование, или нет с точки зрения простоты/сложности игры не вижу. Зато натюрмортом можно нарисовать более живые и разнообразные портреты. По времени - одинаково, что натюрморт, что портрет. По навыкам - тоже.
Только на портрете сим стоит, будто шпалу проглотил. С натюрмортом можно поиграть.
Полнолуние, огромное-преогромное спасибо за перевод! Все это я добавлю в фак. Посижу еще сегодня на оф. форуме, может, найду еще что-то интересное.
По поводу ограничений и коллекций. Diabolis обещала таки сама перевести
и мы с ней еще хорошенько обсудим этот вопрос со всех сторон.
ihelen, я ж нашла Кеннеди в новой игре
Видимо, в твоей игре она быстро вышла замуж и переехала, и ты искала ее не в том домике. Теперь вот не знаю, разрешить заселение из корзины или нуегонафиг... В Авесоме есть функция, чтобы убрать к чертям корзинные семьи, но с авесомом мне не понравилось играть.
Короче, пожелайте мне ни пуха... я создала основателя
ihelen, я ж нашла Кеннеди в новой игре
[video]http://s09.radikal.ru/i182/0908/54/82e0777f895f.jpg[/video]
Видимо, в твоей игре она быстро вышла замуж и переехала, и ты искала ее не в том домике. Теперь вот не знаю, разрешить заселение из корзины или нуегонафиг... В Авесоме есть функция, чтобы убрать к чертям корзинные семьи, но с авесомом мне не понравилось играть.
Короче, пожелайте мне ни пуха... я создала основателя
Во- первых - ни пуха... И удачи
Во-вторых - напихай в корзину красивых симов и разреши моделирование из корзины
В-третьих - да, это мать моей Мэнни Кеннеди
Ага, создать и не селить. И в моде установить функцию моделирования симов из корзины
Я сегодня закончу и выложу площадку для детей. Там есть и класс для занятий и клетка с кроликами и пруд с уточками Ну и кафе-мороженое. Только скачай с MTS сет с мелкими декоративными объектами и рекламные щиты