• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу и не обратил внимание, пока смотрел видео, а когда начал делать скриншоты, заметил, что в видео показали дворецкого (может кто тоже его не заметил:D):

Кстати, сделал более 100 скриншотов, желающие могут их просмотреть здесь =>>

Гера,спасибо за скриншоты.Очень красивый город,надеюсь,что играть в нём будет интересно.

Да,гномы забавные.А ещё в ролике улыбнула бармен в каком-то странном купальнике,хотя может это костюм такой ультра короткий.

Да,гномы забавные.А ещё в ролике улыбнула бармен в каком-то странном купальнике,хотя может это костюм такой ультра короткий.
по-моему эти купальники -вполне себе форма гоу гоу))лучше уж чем спортивная кафта, хотя бы вписывается в формат клуба

Гера
спасибище огроменное за скрины! а то видео на работе не отображается, а дома не до этого)

город, конечно, очень красивый, хорошо б еще не лагал)
город, кстати, видимо, тоже (как и Сансет) приморский — на одном скрине, где выбор куда на метро поехать, нижний пункт — станция "Ландграаб Мариневиссеншафтс институт" ^^ , то есть и тут Ланграабы побывали. интересно, будут ли там среди жителей какие-нибудь родственники кого-нибудь из известных симов?)

...хочется игру поскорее и отпуск бы :D

Меня слегка смущает контрабас. Точнее единственный продемонстрированный способ игры на нём. Будет вообще возможность играть смычком, неизвестно?

Inadzuma написал(а):
Будет вообще возможность играть смычком, неизвестно?
Подозреваю, что нет. Это ж для джаз-бэнда инструмент, а не для оркестра. Все смычки закрыты в театре. :)

Стараюсь не смотреть картинки и ролики, чтобы хоть что-то новое осталось, но как-то не получается. Прикинула, что в новый город зашлю своего казанову-изобретателя, может, хоть там будут девицы поприличнее.

Меня слегка смущает контрабас. Точнее единственный продемонстрированный способ игры на нём. Будет вообще возможность играть смычком, неизвестно?
Смычок - для виолончели, контрабасу он не полагается. :)

LadyGlamour
Контрабас вообще-то смычковый инструмент, на нём играют прежде всего смычком. Пальчиками на нём любят играть джазовые музыканты.

да что вы к контрабасу прицепились) и пальцами и смычком на нем играют, но тут будут джазовые, роковые группы, какой тут смычок?!
а вот сама анимация игры на контрабасе жутко не понравилась... такое ощущение, что играющий пытаеца выдернуть струны...

Tehhi А может мой сим классику любит! Хочу чтоб как в двойке, разные жанры на выбор. Хоть для домашнего музицирования. Дискриминация!

Inadzuma
угу.
а я хочу чтоб в игре были акустические гитары, обычные электро (для соло/ритм) и обязательно бас! чтоб нормальную рок-группу собрать, а не джаз ;)

Класссно, класссно, класссно. Очень жду аддон. Правда, голых купальщиков проглядела ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху