Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Кино (Movie Stuff) - Анонсирован девятый каталог для PC
Если честно н понравилась они не раскрили всю прелесть каталога с страшилками. Я ждал море крови оборобней жуующих плоть и так далее) (Да я маньяк, я обожаю когда везде кровь кишки мммм ))
Вешурик, я хороший человек но я люблю ужасы фантастику) Мне интересно просто. А так я даже очень хорший человек))) Добрый и отзывчивый ты не подумай)) Ну просто реально даже начинаеться так страшно а потмо какоето г...ужас просто.
Хотелось бы, чтобы этим дополнением был "Вперёд в будущее")
И узнаем что-то новое о грядущем аддоне, и по тематике подходит к футуристическим супергероям со злодеями и их мощными устройствами...