• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кино (Movie Stuff) - Анонсирован девятый каталог для PC

Инженю, воот тоже думал про прическу.. и в сторе такой нет.. и в игре..
копия пользовательской:
Но по лицу это копия беллы.

Вешурик, тоже самое можно сказать и про ледяного кролика. Эти двое вызывали много интереса во времена Sims 2

Если честно н понравилась они не раскрили всю прелесть каталога с страшилками. Я ждал море крови оборобней жуующих плоть и так далее) (Да я маньяк, я обожаю когда везде кровь кишки мммм :jump::lol::zub:))

Вешурик, я хороший человек но я люблю ужасы фантастику) Мне интересно просто. А так я даже очень хорший человек))) Добрый и отзывчивый ты не подумай)) Ну просто реально даже начинаеться так страшно а потмо какоето г...ужас просто.

С таким же успехом, вместо 3-х коротенький трейлеров, могли бы сделать один полноценный...

Кстати по мойму впервые для каталога не один трейлер и в нем используются какие то дополнения, интересно какое дополнение покажут в третьем трейлере?

Кстати по мойму впервые для каталога не один трейлер и в нем используются какие то дополнения, интересно какое дополнение покажут в третьем трейлере?
Хотелось бы, чтобы этим дополнением был "Вперёд в будущее")
И узнаем что-то новое о грядущем аддоне, и по тематике подходит к футуристическим супергероям со злодеями и их мощными устройствами...

Иконка The Sims 3 Кино:
QlbIjdBBh5Y.jpg

Спасибо за иконку: DotSim

Воооот! Я уж боялся, что они его забыли сделать, а то ни в одном трейлере не показали:D

Назад
Сверху