• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кино (Movie Stuff) - Анонсирован девятый каталог для PC

Обложка диска

2083103.jpg

Скриншоты http://sims.mixei.ru/the-sims-3-kino-the-sims-3-movie/skrinshoty-the-sims-3-kino-ot-origin.html

Последнее редактирование:
Я думаю это будет очень классный каталог.

Последнее редактирование:
Если знатоки английского попросят SimsDomination в твиттере, он может выложить русскую обложку. Либо самим нужно подобрать ссылку)))

А, все, не нужно

BP2QV7zCAAAFD9W.jpg

Хороший каталог для вечеринок, хэллоуина и фотосетов. Что еще сказать?

Представляю, как весь город ходит в вот этом вот! Особенно в городе из Вперед в будущее)))))

Здорово, что они включают тематику Дикого запада - Аппалузу можно будет здорово допонить этим контентом.:yes:
Но меня больше всего вот что волнует: в первом посте у нас выложены рабочие эскизы к каталогу. На втором есть чудная деревянная кабинка ака сортир. Вот добавят они его или нет? :lol:

Все еще мечтаю об аддоне про телевидение.
А-ля The Sims Superstar :)

Особенно в городе из Вперед в будущее)))))
Да это и в Сансете глупо будет выглядеть.А для фотосетов или того же Страшного Дня-то,что нужно

Здорово, что они включают тематику Дикого запада - Аппалузу можно будет здорово допонить этим контентом.
А вампирской (или какая это тема?)-Мунлайт

Midday, кстати,в КП у меня никто и без модов не ходит. При том,что у меня это единственный каталог

Пфф...
Вот и вся реакция на этот каталог, судя по скринам. Тематические вещи неполными наборами не вписывающиеся вообще никуда... 3,5 любителям создавать атмосферное этот каталог подарит радость и счастье и фиг с ним. Кэти пэри пережили и народ визжал от восторга и это переживем...

каталог класс!)) особенно для тех, кто любит играть тематически) я - люблю)) буду ждать с нетерпением)

Назад
Сверху