• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кино (Movie Stuff) - Анонсирован девятый каталог для PC

Предположительные даты выхода каталога "Кино" 24 и 30 сентября (очевидно, что первое - это Origin):

19904_606200149399671_192806729_n.png

sims3-movie-stuff-ebgames.png

Источники: Раз и Два

58$ это нереальная цена каталога, они не стоят 1800 рублей. Исправят потом.

Ребят, я опять как заноза в заднице, но почему во всех темах о дополнениях и каталогах написано "для РС"? Я на Мас играю и ничего. Что за дискриминация? :D

Последнее редактирование:
Эм..А вы уверены, что этот убогеникий домик-деревенский сортир? Ну вот ни разу я в деревне сортира с трубой не видела :D мб это домик какого нибудь хмыря? :D

Эм..А вы уверены, что этот убогеникий домик-деревенский сортир? Ну вот ни разу я в деревне сортира с трубой не видела :D мб это домик какого нибудь хмыря? :D

Тогда у хмыря очень низкие запросы) Потому что в этом домике спать он сможет только стоя или сидя)))

Тогда у хмыря очень низкие запросы) Потому что в этом домике спать он сможет только стоя или сидя)))
Хех, там живёт безумный профессор-изобретатель, а этот домик просто отвлекающая деталь, на самом деле, из этого домика вниз ведёт подвал, в котором находится секретная лаборатория, и трудятся китайцы :D ах да, и зачем хмырю спать? Выпил кофА и всё норм))
:lol:

Я узнал, это скриншоты Кино.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Последнее редактирование:
Назад
Сверху