• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Ааа, я понял - зеленокожие - это как ростоманы из The Sims 2 Seasons! :D

Очень красиво городок ночью выглядит, особенно лесная часть, там дороги темные и получается вид сверху : лес, а в нем много огоньков =) В целом городок понравился, не ясно почему они не показали центральный парк, общественные лоты в центре расположены немного неряшливо имхо, но думаю туда отлично впишутся новые из городской жизни. Еще очень понравилась обзорная площадка, сумасшедший вид! В целом, надеюсь, он заменит мне сансет велли, во всяком случае по первым впечатлениям сие так, места опять же много под лоты... =)
Интересен способ которым они решили магию в игре развивать, сначала книга заклинаний, теперь фонтан молодости. думаю сие не последний магический сюрприз для нас и со временем они наделают объектов на целое дополнение, просто продадут все сие через Стор, дороже стоимости ЕП. Впрочем учитывая уровень пиратства объектов из стора, думается мне денег срубят меньше, чем с продаж сд и забьют на это начинание, вся надежда на америкосов, которые судя по форуму не мыслят себе жизни без покупок в сторе =)

Постоялец написал(а):
Лиэм О'Дора - учёный (Ажур говорит: "некоторые из вас могут его узнать... впервые он появляется в виде играбельного сима..." - на что здесь намёк, непонятно)
Это тот сим, который сообщает нам, что с оф.сайтом что-то не в порядке.
6f232590aa6c.jpg

Последнее редактирование модератором:
Так себе городок. Кроме новых объектов и одежды, смотреть не на что.

Постоялец, спасибо.

В целом городок оставил довольно приятное впечатление, хотя я ожидала, что этого самого luxury там будет больше. Здание спа-салона выглядит потрясающе, с площадки в горах совершенно фантастический вид, а вот фонтан молодости я себе представляла по-другому.

Больше всего мне хотелось увидеть новые предметы и одежду. Одежду нам показали: 3 наряда + верхняя часть одежды для женщин и 1 наряд + верхняя часть одежды для мужчин. С 15-ю заявленными предметами не всё так просто. Я увидела только окно, дверь и этот самый фонтан молодости, итого 3 штуки. Мне показалось или столик на 34:36, на котором стоит урна с чьим-то прахом, тоже новый?

Покупать этот городок я пока не собираюсь, мне хватает 3-х игровых + Риверсайд + Барнакл, который мне подарила совершенно замечательная девушка с официального сайта :) Может когда-нибудь позже.

Фонтан в ванной в доме Чо - это какое-то свежее архитектурное решение? :lol:

This is Renauld. His is a really nice guy. This is Catarina. She is not so nice.
Какая потрясающая история)

Мне одной хотелось при просмотре кликать на всплывающие сообщения, чтоб закрыть их? :he-he:

Бернакл на мой вкус не удобный и Хилден тоже. Слишком огромный , хочу мелкий городок удобный для просмотра. Как в 2х есть месности где камера почти не ездиет. С морем и горами. Фонтан молодости на вид чудоковатый. Мне тоже хотелось закрыть сообщения или опцию ввести что бы не высвечивались.:D Лоты жилые 60 на 60 мне совсем не надо. 20 на 30, 30 на 30 максимум.

И я про это , нету базы и овощей нет. Опять губозакатную машинку искать. Или они намекают на то что можно юзать в сезонах.:confused::( Ждать 300 лет:death:

Возможно в горах стоит такая лыжная база, как в первых симах зимняя отпускная локация. Очень любила там отдыхать.))

Я так понял, раз нужна только базовая игра, в новом городке не будет новых построек типа баров и киностудии? =)))

Я так понял, раз нужна только базовая игра, в новом городке не будет новых построек типа баров и киностудии? =)))
Это как-то не понятно. Ведь нам обещают большое количество звезд в новом городке, а как их можно получить без "Late Night"?

вообще непонятно - новый район, с магией (!) и проч и проч. ето же, товарищи, на новый аддон смахивает!

Tehhi написал(а):
вообще непонятно - новый район, с магией (!) и проч и проч. ето же, товарищи, на новый аддон смахивает!
Да нет, городки и до этого были, то же Барнакл или Риверсайд, который можно бесплатно скачать. А "магия" вся завязана на фонтане молодости, просто один объект, который добавляет некоторую новую функциональность. В Store продаются предметы вроде этого, с дополнительными игровыми действиями и анимацией. Правда их пока всего три: массажное кресло, книга заклинаний и музыка ветра (посмотреть их можно тут)
Что-то мне подсказывает, что фонтан молодости отдельно не выложат. Хотя, кто знает.

И не дай Бог, разработчики начнут создавать аддоны, в которых кроме новой локации и нескольких предметов ничего не будет.

Чота уж очень я жду этот городок... Понравился сильно! хочу в лесной части поселить своих симов, у меня уже и дом под енто дело готов =) Давно так ничего не ждала, да блин я петсов меньше жду чем этот хиденн спрингс=))) Очень надеюсь, что не разочарует он меня...

выпускают на мой день рождения - сложно забыть что еще 3 дня осталось :)

HacTpoeHue
главное, чтобы в етот же день кто-нибудь поделился райончиком :)

...и чтобы этот райончик ставился без проблем и танцев с бубном.

Назад
Сверху