• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Алеандр, нет, если там все поправить, то прикольно будет :D
Подводный мир Секретного сада )))

----------

Бедняга Герберт! Спасти, что ли? Пожалуй, спасу, сделаю ресет :D

Алеандр, Спроси у VitaV в её мире. Но учти, что сад нужно непременно поправить. Симы там застревают.

ihelen, хах)) смерть решила не уходить далеко))
Дьявольский лот) Точнее этот его закуток))

А в этом клубе Сансета туалет только для звезд!
Остальным за взятку :lol:

Костлявая сделала свое дело и присела почитать на скамейке.
Да правильно, в случае с данным лотом и уголком :D Чего ходить туда сюда, только время даром тратить. А так почитать можно, глядишь че полезное вычитать :D

Лен, ну если в ту одну попадают не часто, то просто необходимо узнать где и как поставить еще пару :D Дайте две, да :D

Ян, ну ты ж знаешь, что на всех общественных лотах они с маниакальным упорством лезут в бассейн.
А тут так славненько. Зайти можно, а выйти могут только сильно сообразительные. :D
Костлявая за день наверное славную жатву собирает :lol: Прикормилась тут уже

ihelen, Лен, отличные картинки получились, спасибо, повеселилась ))))
Лот с садом может и хорош на одного, как прохождение, но для общественного лота города, надо его поправить, а то смерть там точно прикормится :D

VitaV, кстати, в Египетских ночах туалеты тоже надо бы от охраны освободить :D

У меня снова обнаженка...
Эти штаны блин, меня скоро с ума сведут.:mad:
Пришел папарацци сегодня))) Я не выдержала, ввела код и удалила его)))
Чего не хватало, у меня дети и впечатлительные мумии по лоту ходят))

Nympheta, ужас какой. А как у тебя получилось такое? И зачем тебе вообще в твоем таинственном городе папарацци?

ihelen,это в Мэджике. Да и журналисты они то везде)
Даже в таинственном городе они нужны))
А по поводу этого... Просто штаны исчазли и у меня теперь игра генерирует персонажа в этой футболке, кедах и голой задницей.

А это не прозрачная одежда? )))))))))))) У меня тоже из-за нее периодически такие вот голопопики по городу гуляют )))

Шедевра, а зачем нужна прозрачная одежда? Проще вообще же без неё

ihelen, в смысле без нее? Категории же "без одежды" в игре нет, а иногда нужен именно голый сим, для того же арта, например.

Шедевра, как это нет? Есть категория- обнаженный. И если стоит децензор , то проблем никаких.