Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Brovka,
Ну так - мы ж первый раз в гости пошли, надо же создать соответствующее впечатление ))) Кстати, одинокой ветренной девушке не так-то легко подцепить парня: то он вампир, то на работу спешит, то спать хочет )))
Brovka,
вампир - особенно симпатичный - очень хорошо, одна проблемка: на солнце ему плохеет, и он периодически в обморок падает, да и настроение у него портится ))) А чтобы его хоть куда-то в помещение пригласить, с ним надо более-менее подружиться, что и не получается )))
Aurora Nova, вот из за того, что им плохеет - я их и отключила.... Ну знаю же, что симы неживые, а графические, а все равно жалко, что дымятся, в обмороки падают, да еще и от жажды мрут.... Хотя внешне мне нравится, как вампиры светятся...)))