• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Laila22, красивые какие! А сыночка закатать не хочешь? Такой чернобровый мачо....
Так же как и сестричек Толстопятко, обе очень хороши.
Агнессу просто обожаю, даже не переделываю совсем, кроме скинтона, и еще брюнеткой делаю.... И еще Юлиана Тесла мне нравится.

----------

Кстати, поглумилась чуток над Медок Дарнелл из Аппалузы:

Только что обнаружила, что барышня на скринах с закрытыми глазами вышла ))) Разморгалась....

----------

Кстати, если Агнессе сделать побольше глаза, то она станет вот такой:

----------

А вот у Корнелии одними глазками не отделаешься, ибо нос изначально у нее картошкой, что делает ее лицо совсем простым... В итоге она такая:
Сделала я ее молодой....

----------

А вот Гунтер молодой и заГАДочный )))

----------

Мортик тин:

Brovka,
Агнесса такая трогательная :)
Гунтер меня снова не впечатлил, а вот Корнелия миленькая. У меня их дочка унаследовала ее черты лица и овал Гунтера. Не могу найти фотки, к сожалению. Ну а Мортик - он всегда Мортик ))) Но с этим блестящим скином получился этакий холодный аристократ :)

С новой косметикой у меня Паулина вышла этакой злючкой:

Забавно, что дочка, которая до моего легкого вмешательства во внешность Паулины и до экспериментов со шкурками, была клоном матери. А сейчас - ну вааще не похожа:

А Хэнка сделала первым волосатым симом, но что-то потянуло на реалистичность )))

Aurora Nova, дочка - красивая японочка получилась!

А Хэнка сделала первым волосатым симом
А у меня - все шушистые ))) Я шерсть на мужчинах и в жизни люблю - мягкая, шелковистая она такая )))

----------

А вот интересно, угадает кто-нибудь - кто это такая?

Brovka, Клер Урсус? Овал лица и губы вроде ее...

Мои Готы, 5 поколений ими в Хайден Спрингсе проиграла, там у меня вообще была очень насыщенная жизнь у всего комьюнити, так жалко, что с Петсами стало там практически невозмождно играть, все время идут застревания, заколебали бесконечные ресеты...

Гунтер

Корнелия

Морти и Белла - подростки

Белла - молодая хозяйка Готхолла

Морти - молодой ученый

Белла и невеста Александра, Жаклин, дочка Вольфов. Такая породистая тетя-Лошадь, чопорная дамочка. Это они в клубе в то время, как идет мальчишник Александра перед свадьбой. Династийный брак.

Александр долго не выдержал и завел себе любовницу. Я (честно говоря) сама офигела, когда ее увидела. Эта красотка родилась сама в игре от ЛАНДГРААБА!!! Причем и он, и его жена в Хайден Спрингсе были совершенно никакие.

Вот момент их знакомства в библиотеке

Но и самой семье не все ладно было. Вот они в клубе, умирает один из жителей городка.. Скажите , мне только кажется, что Морти пялится на грудь своей невестки? Но я его постоянно ловила флиртующим с ней. Чуть отвлекусь, он возле нее крутится.. Хорошо, что Белла не видела...

Доиграла я до вот этого мальчика. Как его зовут- не помню, помню, что долго подбирала ему имя, чтоб не роняло фамильную честь Готов.

Он женился, родил дитенка и тут грянули Петсы...

Brovka, Клер Урсус? Овал лица и губы вроде ее...
Не-а, не Клэр Урсус )))) Наверное, никто не угадает.... Кстати, почти черты лица не переделывала, только нос чуть уже сделала.....

Эта красотка родилась сама в игре от ЛАНДГРААБА!!!
Обалдеть! Действительно красивая девушка и в жизни не скажешь, что от Ландграаба!

Brovka,
не, не могу угадать :)
Laila22,
ну, у тебя прям голубая кровь :) Последний вааще красавец :)

Пока рыскала по всей корзине семей в поисках пропавших Бровкиных симиков, нашла моих сестричек Мортика, украденных их нянькой в детстве :) Сейчас они тинки, но я залезла в КАС, чтобы заснять.

Аннабель

Кэтрин

И мои Ландграбики, детки Малькольма:
старший

младшие
Правда, Малькольма я немного редактировала, чтобы глазки у него были не такими дебильными.

Aurora Nova, ой, какие сестрички Мортика!!!!.... Ой, даже боюсь просить, скажешь - обнаглело Бровко совсем....

не, не могу угадать

Ну, раз никто не угадал, признаюсь.... Это Хэтти Львиное Сердце - кошкина мама из Аппалузы ))) Теперь она у меня молодуха ))))

Brovka,
да лааадно, мне не жалко :) Щас пришлю :) Только они действительно с нянькой живут :)

А я Хэтти не знаю в лицо, не играла ими еще, так что узнать все равно бы не смогла )))

Brovka, я подумала о Хэтти, но, честно говоря, забыла ее имя, подумала как о "кошачьей тетке из Аппалузы". Думала, что ты сансетовских симов переделываешь. :)

Aurora Nova, Кэтрин хороша, такое спокойное достойное выражение лица.. Соответствует характеру? Очень люблю, когда характер на лице виден- у безумного сима- безумное лицо, у нервного-нервное, у доброго- доброе и т.д. Ландграабы- просто не хватает слов. Старший - особенно хорош, мелкий взял больше от Малькольма (безвольный подбородок, белесые бровки). Малькольм изначально очень несимпатичен, еще и жирный...

У меня прошел день рождения у невесты Рэя- Софи, теперь она его догнала, тинка. Сейчас соберусь с духом и выложу скрины Очень забавное действие вышло, сама не ожидала.

Да с моей помощью, как же еще :) Сначала в нее влюбился Мортик - она была такой ласковой и заботливой (первая нормальная нянька, которую я видела за время игры), мы ее заселили и заделали дитенков. А потом... Потом я решила сохранить несколько вариаций, потому что играла в запасном Сансете. Вот к ней двух мелких и подселила. Она, кстати, тоже не клон, только полненькая и фиолетовоглазая.
Вот они втроем:

Да, кстати, девочки в тинстве выглядят немного страшнее, чем в юности. Так что не пугайся, они просто еще гадкие утята )))

----------

Laila22,
мне больше Аннабель нравится из двоих сестричек :) Но Кэтрин оказалась тоже весьма породистой, почему и удостоилась чести быть сохраненной )))
А Амос Ландграаб - да, мне тоже он ооочень понравился. Но младший, при своей схожести с папочкой, какой-то... естественный, что ли, чем мне тоже нравится. Вроде и не красавец, но что-то в нем этакое есть :)

Давай скрины, оч интересно на это посмотреть :jump:

девочки в тинстве выглядят немного страшнее, чем в юности.
Кстати, так и в жизни обычно бывает )))

----------

девочки в тинстве выглядят немного страшнее, чем в юности.
Кстати, так и в жизни обычно бывает )))
Brovka, я подумала о Хэтти, но, честно говоря, забыла ее имя, подумала как о "кошачьей тетке из Аппалузы".
Значит, все-таки Хэтти узнать реально! )))

Хроники Рэя в Барнакл Бэе

Гостей приглашала именниница сама, хорошо, что списки в телефонах общие на семью, она до ДР с Рэем не была знакома. Вот и познакомились

После тортика

Пока я лазила в CAS, меняла одежду и красила Софи глазки, Рэй успел смотаться куда-то.. Обнаружила его с куском тортика в подвале. Долго смеялась, видимо, старший брат-сердцеед, с которым я его поселила, мальчика кормит плохо. Вот он и убежал от толпы подальше. Софи, не выяснив романтических привязанностей Рэя, взялась за дело быстро и напоролась на существующую школьную подружку. Рэй хорошо прореагировал, такую мордель скорчил...

И тут вечеринка кончилась. Такой облом!

По-моему, Софи расстроена, но как-то несерьезно

А вот и причина этой несерьезности. Молодой Брэйн Вольфф. Я отвлекалась на маму, у нее на ДР вдруг обнаружился ее, неизвестный мне, возлюбленный, дирижер с седой бородой и пока я решала- оставить его или быстро разлучить с мамой, Софи не сводила глаз с Вольфа. Потом мама подарила ей машину, Софи порадовалась, но больше для формы, а сама искоса все время поглядывала в ту строну, где красавец играл на гитаре. Причем постоянно поглядывала. Так забавно выглядело - болтает с матерью, а косится на Вольффа.

Посмотрим, что будет дальше, пока очень живенько сюжет идет, причем с моей очень-очень незначительной помощью, почти все они автономно делают.

Laila22,
вай, какая кудряшка Софи!!! :love:
Да еще и на красавчика Вольфа засматривается :D
Спасибо, очень интересно :yes:

Слушайте, девушки, мы в темах тааакой оффтоп разводим... :o Уж лучше бы была тема "Оригинальные игровые симы и их потомки", чтобы там это дело можно было законно обсуждать :)

Aurora Nova, посмотри на нянюшку:
)))
Я ее правда переименовала.... Так как девочкам она не родня, фамилия у нее теперь Меер, а зовут Маргарита ))) Вот посмотрела я на нее с новым скинтоном, макияжем и прической - настоящая Маргарита, хоть убей меня )))

----------

Кэтрин Гот:
Аннабель Гот:

Brovka,
нет слов :) Вот умеешь ты из моих замухрышек таких красавцОв сделать, что мне тоже хочется таких :D

Aurora Nova, ну какие же твои симы замухрышки! По мне так самые классные они! Вот честно, мне мало чьи симы нравятся, а твои - ну просто очень!

Brovka,
замухрышек - в смысле, невыразительных ))) Да и практически не мои они, а выведенные. У всех такие могут родиться )))

Мы тут все отношения с родителями налаживаем. Сегодня в угол не отправляли, папанька только запретил Рею телек смотреть. Зато после хоть поболтать удалось, а после они отправились поужинать в ресторан. А там и Малмал пришел. Уж очень милая фотка вышла:

Джокасто Холостякки:

----------

Шимус - снова молодой )))
Михаил, тин (ну не могу я это пиндосское имя "Майкл" переносить, всегда его в Михаила переименовываю):
Белла, тоже тинка, а сзади Мишка маячит ))):
Белку забыла накрасить )))

Brovka,
Джокаста узнаваемая, и Белла тоже, а вот Шимус и Майкл - не-а )))
Я больше Майкл люблю :) Еще в первых играла Майклом, который Холостякки. С какого перепугу разрабы во вторых симах сделали его братом Беллы - так и не поняла. У меня Беллка все приходила в гости, а Майкл ябедничал ей на ее дочку Кассандру, и Беллка его очень не любила за это )))

----------

Аннабель Гот:
Вот Аньке, мне кажется, длинные волосы больше к лицу - лицо интереснее смотрится :)