• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Котко Кугуарыч
и всего-то?! а выглядит потрясающе действительно!

Tehhi :russia::punk::alucard:

Новая прикольная иконка

Laketown.png

Ландшафт для CAW - 3-х уровня высоты для трех кварталов города
my.png

Котко Кугуарыч, Tehhi спасибо. Небо я немного подправила, а скрин получился совершенно случайно=) Сейчас пытаюсь что-то типа "Вампирских баек" писать, вот и делала иллюстрации о том, как два любящих друг друга вампира уходят в рассвет...

Kitty_Gav
киття, тогда.. если фоты с сериала... имхо нужно парню НЕ "еа-геймс" сделать прическу....
как просто "пойманное мгновение" - смотрица УЛЕТНО, но для сериала парню нужно что-то другое "на голове иметь"...

Готы
Гунтер

Screenshot-214.jpg

Корнелия

Screenshot-216.jpg

Мортимер

Screenshot-215.jpg

и Валерия

Screenshot-212.jpg

и Агнесс Толстопятко)

Screenshot-40-3.jpg

Screenshot-21.jpg

morri
просто ШИКАРНО.
как раз своим сейчас парнем думаю - БРАТЬ толстопятку за пятку или же нет.
решено - беру!))

в гюнтера и валирю - просто влюбилась

Tehhi
Агнесс очень миленькая, если бы не голос, вообще в сансете много милых симов, но за еашным контетом и подачей не всегда разглядишь)

Скай
действительно ОЧЕНЬ красивые кадры.
ведь все их видим, но пока нас носом не тыкнешь...
спасибо, скай) за напоминание, что в игре есть МНОГО красивого)

на мой взгляд, разработчики потрясающе сделали свет в игре :)

Понравились фотографии просто:) Наша с Эвелин группа:)

Брюс Спидинг

Николай Романов

Ирен Бра

Просто красивости из Египта:

И драка с мумией. Даже с двумя.

Щас как стукну!

Скай

Эффектные красивости! (y)
Мы когда в Египет ездили, то с мумиями как-то не познакомились. Одна вылезла, пока сим где-то в другом крыле лазил, и спокойненько ходила туда-сюда. Он прошмыгнул мимо нее, но мумия даже не среагировала...

Наш символ городка - Керим, первый сим, которым я начала играть в Твинбруке, почему-то бессмертный - ему уже за 1200 деньков перевалило при эпическом-то сроке жизни, еще ого-го! Романы крутит направо и налево. Уже не то, что детей - внуков пережил, а все туда же )))

Скай, а что это со Сфинксом происходит, почему у него глаза светятся?! :surprise: Я такого в игре никогда не видела!

Val
Очень понравилось второе фото. Просто, лаконично, но классно)